Приворожили собаку

Привораживают чужих парней, чужих девушек, но, видимо, не только. Иногда – и чужих собак. По-моему, это страшно, когда любимая зверушка превращается в агрессивное чудовище по одному слову незнакомого человека. Хотя никто не знает, кто была та девушка. Может, просто гениальная дрессировщица.

Аська, полное имя Азазелль – это доберман Руслана. Огромный и невероятно добродушный пёс. Он с удовольствием играл с детьми, не дрался с чужими собаками, идеально исполнял команды. Послушный, дружелюбный, очень умный – не собака, а мечта. У Руслана была девушка Катя, Аську она обожала, и он отвечал ей полной взаимностью. Однажды Руслан и Катя поехали отдохнуть на дачу, Аську взяли с собой, и во время прогулки по лесу он от них сбежал. Раньше он тоже иногда срывал карабин, но всегда послушно возвращался к хозяину, а тут вдруг рванулся куда-то и не реагировал ни на какие команды. Руслан с Катей побежали за ним, но, естественно, доберман быстро скрылся из виду. Искали его долго, только вечером Руслан с Катей услышали, наконец, знакомый лай, и побежали в ту сторону.

Нашли. Аська играл на опушке леса с незнакомой девушкой. Пёс выглядел совершенно счастливым – наплевать ему было, что хозяин чуть инфаркт не получил. Да и вообще, никакой радости от вида хозяина Азазелль не выказал. Это точно был именно Азазелль – его ошейник, его медальончик, ну и вообще, хозяин свою собаку не перепутает. Но вёл он себя так, будто Руслана с Катей видел впервые. Встал между ними и незнакомкой, как бы защищая её, предупредительно зарычал. Когда Руслан подошёл нацепить на него поводок, даже попытался укусить. Это было очень странно для Аськи, но Руслан всё списал на стресс, испытанный собакой в лесу. Или на перевозбуждение от целого дня на свежем воздухе. Не волновался, в общем. Повёл собаку домой по просёлочной дороге, около которой они и оказались.

Незнакомка увязалась за ними. Всю дорогу она плаксиво умоляла оставить собаку ей, повторяла, что она больше Аське нравится. Руслан сначала отказывал вежливо, удивляясь невообразимой наглости девушки. Клянчить у хозяина собаку на основании того, что та поиграла с ней пару часов – ну как так можно? Ближе к дому девушка начала угрожать, и Руслан вышел из себя, послав её по всем известному короткому маршруту. Девушка застыла на месте, в её глазах стояли слёзы. Руслан с Катей быстро завели Аську в дом. Закрывая дверь, они услышали пронзительный крик:
- Всё равно сам его ко мне приведёшь! На коленях приползёшь!
Посмеялись и забыли об этом случае, а зря.

Аську будто подменили. Вместо дружелюбного пса-обаяшки Руслан получил настоящего монстра. Выгуливать Аську теперь приходилось в наморднике и строгом ошейнике – он пытался атаковать всё, что видел, захлёбываясь лаем. Совсем не слушался команд, всё время так рвался с поводка, что сам ранил себя ошейником до крови. Перестал есть свой любимый корм, и пришлось перевести его на натуральное питание – иначе пёс уморил бы себя голодом. Даже на родителей Руслана и на Катю Аська стал рычать и огрызаться. Самого Руслана пёс ещё терпел, но если раньше он обожал хозяина, то теперь слушался, если можно так выразиться, с ненавистью. Руслан несколько раз водил пса к ветеринарам, но у него не нашли ни заболеваний, ни инфекций, вообще никаких отклонений. Растерянно списывали всё на глистов, но глистогонные препараты, конечно, не давали эффекта.

Закончилось это всё тем, что Аська без каких-либо причин кинулся на Катю и погрыз её так, что бедную девушку госпитализировали. Её вообще спасли чудом – Руслан, который пошёл в магазин, оставив дома Аську с Катей, на полпути почувствовал тревогу и вернулся, в последний момент оттащив пса от своей девушки. После этого стало ясно – собаку придётся усыплять.

Руслан не мог этого сделать – он помнил все те годы, которые они счастливо провели вместе. И ещё в последнее время всё чаще вспоминал ту девушку с дачи. И как-то подсознательно её последние слова связывались в его голове со странным поведением Аськи. Он не представлял, где её искать, ведь глупо было думать, что в конце осени она по-прежнему будет жить в том дачном посёлке. С некоторой мстительностью он повёз-таки Аську на дачу, решив, что если что, успеет вернуться до вечера и отвести пса в ветклинику на усыпление. А если она там вдруг окажется – то вообще чудесно. Пусть получает, что хотела – невменяемое, неуправляемое животное. Приехав, Руслан зашёл к себе на дачу. Сел попить чаю, подумать, где же искать ту девушку, решил сначала сходить к опушке, где они встретились, а потом для очистки совести обойти все дома. И только потом уже тогда – в клинику.

Но искать не пришлось. Руслан ещё допивал чай, когда в дверь позвонили. На пороге стояла та самая незнакомка, лицо её сияло счастливой улыбкой.
В общем-то, если девушка так и жила в дачном посёлке и никуда не отлучалась из дому, то она могла заметить Руслана с Аськой, идущих от станции, тут мистики нет.
- Привёз, - констатировала она. – Ну, вот оно и нужно было так выделываться? Отдал бы сразу – и родные были бы целее, и сам ты спокойнее.
Руслан не удивился её словам, осведомлённости. Он удивился поведению Аськи. Монстр прыгал вокруг девушки так же, как тогда, на полянке, ставил ей лапы на плечи, пытался облизать лицо, но мешал намордник. Девушка бесстрашно сняла намордник, а за ним и строгий ошейник. Руслан даже не успел предупредить её, что это опасно. Он уже раскаивался, что привёз Аську ничего не подозревающей девушке. Пусть странной, пусть наглой, но ни в чём ведь не виноватой. Боялся он зря – Аська продолжил прыгать вокруг девушки, вилять обрубком хвоста, повизгивая от радости – он вернулся к хозяйке.
- Ну, идём, малыш, - ласково сказала она Аське.
Вышла, и собака, которую и на поводке-то с трудом удерживали, спокойно последовала за ней. Руслан поехал домой. Родителям сказал, что усыпил собаку. Но Кате и моему мужу, своему лучшему другу, поведал вот эту историю. А муж рассказал мне её вчера, когда мы обсуждали порчу и другие аномальные явления. Я сказала, что это похоже на то, как если бы до Руслана Аська жил у Кати, но Аську взяли щенком, из питомника. И даже если эта незнакомка играла с ним в первые месяцы жизни, то вряд ли эти воспоминания перечеркнули бы годы, когда Аська считал своим хозяином Руслана.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 31-05-2012, 14:43
31-05-2012, 14:43 by MinariПросмотров: 5 573Комментарии: 45
+68

Ключевые слова: Приворот собака мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
31 мая 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Офигеть можно, неужели так бывает???? даже не знаю как оценить эту историю, мдааа.
   
#2 написал: Minari
31 мая 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
"Я сказала, что это похоже на то, как если бы до Руслана Аська жил у Кати"

это опечатка, имела в виду ту девушку, но когда писала - думала о Кате, и вот)
#3 написал: ЛедиБлонд
31 мая 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
плюс, жалко конечно что все так закончилось.
     
#4 написал: yulya_rock1994
31 мая 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
бывает же такое.... +++++
#5 написал: Волжская О.В.
31 мая 2012 15:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вы собаку назвали именем демона.Азазель-падший ангел,демон высшего уровня.Собаку отдавать не надо было этой девушке.
++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Миссис Пэн
31 мая 2012 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ясно уже каким образом у этой "кудесницы" и муж появиться. Печально, что не гнушаются люди присваивать чужое. История - круть +++

Цитата: Minari
это опечатка, имела в виду ту девушку, но когда писала - думала о Кате, и вот)

Авторы своих публикаций могут редактировать свои истории, нажав на "Редактировать" внизу рассказа, возле комментариев


Цитата: оксана666
Собаку отдавать не надо было этой девушке.

А куда ее? belay
                   
#7 написал: zeronnn
31 мая 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
может девушка страдает зоофилией, а то я не понимаю, зачем ей привораживать пса. Можно ведь другого завести.++++++
     
#8 написал: ya_helena1
31 мая 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ интересно и странно, зачем девушке чужая собака, чай они не дефицит
    
#9 написал: rakshi-volchiza
31 мая 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
надо же! впервые о таком слышу - приворожить собаку - жуть, а Катю жалко. ++++++
  
#10 написал: Волжская О.В.
31 мая 2012 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Миссис Пэн
А куда ее?

Негатив снимать,или самим или искать человека.
         
#11 написал: ГРЕЗА
31 мая 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ужас одним словом. Собака монстр, да еще названа именем из ада. Плюс однозначно за историю. Жаль хозяина, потерявшего верного друга, жаль его девушку, собаку тоже жаль.
  
#12 написал: Pantazayr
31 мая 2012 16:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересная история. Никогда о таком еще не слышала +
      
#13 написал: Taira
31 мая 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
хорошо, что пса все-таки не усыпил
 
#14 написал: Alexia
31 мая 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: slepaya_bessy
31 мая 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Меня тоже удивило, что собаку назвали именем демона Азазель.
#16 написал: Gunslinger_Girl
31 мая 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
мда не знала что и такое бывает...+++++++++++
  
#17 написал: Aliza_conflakes
31 мая 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
интересно) теперь если увижу, что моя собака с кем-то играет, то сразу уезжаю в другую страну) ++++
 
#18 написал: _nastena_
31 мая 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
а может её (собаку) дьявол и забрал...только в другом облике ++
#19 написал: Ksunya
31 мая 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Плюс,люблю истории про собак)
 
#20 написал: xxKristinaxx
31 мая 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Жалко Катю,Руслана и собаку.....Всё из-за той тётки!!!! angry
+
 
#21 написал: Sharabulya
31 мая 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
а может быть та девушка ведьма какая то,и увидела в собаке душу своего умершего любимого,и он узнал ее и вот...а потом она собаку в мужчину превратит и они счастливо заживут)))плюс за историю)
#22 написал: ГРЕЗА
31 мая 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, последний коммент очень интересный, неординарный! Вполне возможно, чем черт не шутит!
  
#23 написал: Sharabulya
31 мая 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
ГРЕЗА,
))))
#24 написал: Prioritet
31 мая 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Ну и дрянь же та деваха, вот из принципа бы не отдавала, а усыпила бешеную псину!!!!!++++история - шок!
#25 написал: Ista
31 мая 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Понравилась история,слышала нечто подобное от знакомой,тоже про собаку,которая в один момент переменила хозяина после странных событий.плюс вам.
    
#26 написал: Minari
31 мая 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Цитата: оксана666
Вы собаку назвали именем демона.


Собаку назвала не я, и даже не Руслан, её так назвали в питомнике. Сами знаете, там как только не называют щенят, только и остаётся, что сокращать имена, чтобы звучало нормально.

Цитата: Taira
хорошо, что пса все-таки не усыпил

Да, я тоже обрадовалась, когда в конце рассказа мужа это выяснила. Пока он рассказывал, я до последнего момента думала, что Аську усыпили-таки smile

Я, кстати, не думаю, что это связано с именем собаки. У меня у знакомой собака из питомника, породистый бульдог, полное имя Мефисто, и ничего такого, тьфу-тьфу, не случалось. Важно же, как его хозяева зовут, а не как в паспорте имя написали.
#27 написал: Nathe_Drake
1 июня 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
убил бы чертовку, извините что так грубо но это наглость!!! история хорошая

убил бы чертовку, извините что так грубо но это наглость!!! история хорошая . еще ее слова, типа отдал бы сразу родные бы целые
#28 написал: Sashka
1 июня 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Вот это да! Не думал что такое бывает.
  
#29 написал: angelina_torchikova
1 июня 2012 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
да,имя у собачки конечно am интересно,как звали новую хозяйку?

++++за историю,увлекла даже очень! da
#30 написал: zeronnn
1 июня 2012 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Minari,
Там у вас в питомниках сатанисты что ли работают - такие имена дают.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.