Чертов садик

С подругами как-то раз решили поиграть в детективов, дети ведь, по девять лет каждому, тем более лето, что еще делать. Взяли фонарики, купили снаряжение для начинающих детективов в магазине игрушек, прихватили вкусностей. Ботика подруга боялась очень, мол не будем искать на попу приключений, а мы ей, да не парься все будет нормально. Жаль, что мы ее не послушались.

Мама о затее знала, не стала препятствовать, знала что не послушаю. Мы зашли в садик, там никого (кроме ремонтника дяди Валерия), на земле я нашла лоскуток ткани, ткань была с рисунками, вот я и подумала, что это пижама мертвого ребенка (я вообще была фантазеркой), ну и говорю, здесь был пожар дети с воспитателями погибли (так мне бабушка-соседка рассказывала, она здесь коренная жительница). В придачу лестницу паленную нашли, следы-то от пожара. Тогда вдруг вспомнила - "А я видела черную кошку она шла и за деревом исчезла!" Конечно не поверили, ну как так шла и пропала. Вдруг откуда не возьмись дети взялись, играют веселятся будто нас нет. Сзади подошла женщина, вся в черном, лет сорока пяти или больше и говорит спокойным голосом с хрипотой: "Не шумите, у меня ребенок болеет а вы разорались тут..." и ушла. Мы переглянулись друг на друга, а почему она не подошла к тем детям, мы то вообще стояли не шумели. Я решила пойти за ней, девочки отговаривали. Иду, а ее уже нет, куда ей деться, ведь здесь дворик пустой. Смотрю, вот она домой зашла, ну в смысле в садик, забежала за ней, а ее нет. А там лестница широкая, да и ступенек много, ну не могла она за минуту подняться. Я вышла, а тут дядя Валера дверь красит, я у него спрашиваю: "Вы тут женщину не видели которая здесь живет?" А он посмотрел странно на меня: "Девочка ты что? Здесь никто не живет, тем более после такого, не видел я никого!" Я растерялась: "Как не видели я же видела, и после чего такого?!"
(Буду писать как он мне рассказал)

Ну позавчера ночью я пошел за пивком. Вижу женщина с детьми ходит по двору. А детей много, человек одиннадцать, может больше, темно не разберешь кто это. Я и думаю может ищут что! Опа захожу, пока через дырку проходил, напрямик двери-то нет, замешкался, минуты две-три, смотрю никого нет, а там ведь сама видишь полянка пустая. Ну некуда им заходить, тем более замок на двери висит, а по другому туда не зайти. Тут вижу на земле кукла лежит вся паленная, да и говорят, что не я один женщину с детьми видел, бабка-то рассказывала, что здесь пожар был, дети мол с воспитателем погибли. Ну и никто здесь жить не будет, сносить наверно будут, а ремонт делаю, чтобы вид хоть был! Ну вот так все и было.

Я слушала с открытым ртом, стало еще страшней. Потом пересказала девчонкам. Они в шоке. Смотрим, а детей нет уже, а мы возле дырки стояли, другого выхода нет, ворота высокие. Мамочки пробормотали и решили зайти в дом. Зашли, а там на стенах фотографии старые висят, рамы паленные, некоторые фото на полу валяются, двери из железа и стекла все в грязи, ботинки детские на половину попорченные лежат, стоит фигура посередине зала, какой-то женщины. И вот фото концы пострадали в пожаре видимо, на ней дети и воспитатель, детей как посчитали одиннадцать, а это ведь та женщина которую мы видели. Мы вылетели как пробки, побежали домой, смотрим, а дяди Валеры уже нет. Когда бежали даже поцарапались о забор, такого никогда не забуду! Когда пришла домой стала, испуская слюни, рассказывать, мама не поверила, для вида помотала головой. Ночью я встала от какого-то шума, мои окна были в обратную сторону - не во двор. Я позвонила подруге, она сонная, а я ей говорю, взгляни с окна что-то с садиком. Она выглянула и говорит мне в трубку с криками, там в окнах свет горит и как будто дети во дворе веселятся. Мы туда больше не лезли и вот я переехала в другой город, но до сих пор говорят что там что-то не чисто.
Спасибо, что читали! Извините, что так растянула, просто хотела все подробно изложить.


Новость отредактировал Nik_dk - 25-05-2012, 04:49
25-05-2012, 04:49 by Djesika_angelПросмотров: 2 577Комментарии: 19
-3

Ключевые слова: Садик дети нечисть призраки привидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
25 мая 2012 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Это вообще что такое!? facepalm Явно не тот раздел, да и написано несвязно, обрывками. Мысль прослеживается, но с трудом. Полное отсутствие логики и здравого смысла. Фантазия, да ещё и не качественно изложенная. Минус!
 
#2 написал: Рыба без трусов
25 мая 2012 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Когда пришла домой стала, испуская слюни, рассказывать
belay
"А я видела черную кошку она шла и за деревом исчезла!"

А вам голову не пришло, что кошка просто на дерево залезла?
Тут придираться почти к каждой фразе можно, но не буду. В страшилках, смотрелось бы лучше. Очень неясно, скомкано, запутано.Минус.
 
#3 написал: gamer evil
25 мая 2012 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 127
верю wink braavo no
#4 написал: yulia_amaze
25 мая 2012 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
да ладно, норм)
+
#5 написал: Green Wind
25 мая 2012 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не тот раздел, да сама история некачественная. Минус
                  
#6 написал: Foma22222
25 мая 2012 10:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Я эту историю печатаю второй раз, первая как-то не понятным образом стерлась, будто кто-то хочет чтобы я вам ничего не рассказывала.
Лично я этого "кого-то" очень даже понимаю и поддерживаю !

Особенно "убил" вот этот момент :
стала, испуская слюни, рассказывать

Слюни, как известно, "испускают" либо груднячковые младенцы, либо - умственно-отсталые. ***.


МИНУС !
    
#7 написал: Arhaz
25 мая 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Мда. Больная фантазия. Человека, "испускающего слюни" facepalm
 
#8 написал: Sweetdream
25 мая 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Кошмарно,несвязно и неинтересно,минус
 
#9 написал: Ista
25 мая 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Мда.либо к врачу,либо в другой раздел.минус.
    
#10 написал: alexandra
25 мая 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
ОЦЕНКА - МИНУС !!!
       
#11 написал: Killer_Talga
25 мая 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Ну тебе родная девочка моя сколько лет?Если 14 или 15 для нее это нормально ведь,маленькая)Плюс детка braavo

Детка++++ lol
#12 написал: Killer_Talga
26 мая 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Еще раз бы поставил плюсик если бы мог, она же еще маленькая в 14 лет все бы так писали) braavo
#13 написал: Djesika_angel
26 мая 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 67
Испуская слюни facepalm Это значит с интересом рассказывала да ну это так было хотите верьте хотите нет
#14 написал: Assassin_lora
26 мая 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
А я верю со мной тоже такое было +++
#15 написал: Recoleta
26 мая 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
Это что?... ------------
 
#16 написал: Djesika_angel
27 мая 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 67
Хотите верьте хотите нет я не принуждаю angry
#17 написал: Галина
28 мая 2012 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Хотите верьте хотите нет я не принуждаю
Автор, я Вам советую на этом сайте никогда не писать подобные фразы. Посетители, особенно из разряда "старичков" очень бурно реагируют, так как каждая не очень или совсем неудачная и неправдоподобная история начинается или заканчивается именно такими словами.
 
#18 написал: Djesika_angel
28 мая 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 67
Ок,спасибо учту) request
#19 написал: Коала
17 марта 2019 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Полная жесть! Бррр... За историю я плюс ставлю ++++ Кстати а после такого случая освятить садик не пробовали? Надо может было свечки поставить за упокой их души... Да заказать в церкви заупокойную службу... Гмм ну как то так... Обычно должно помочь... flushed sleepy cold_sweat
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.