Не тот человек

Хочу описать историю своих мытарств от общения не с теми людьми. Будучи на практике, я познакомилась с мужчиной старше меня на 40 лет. У нас завязалось дружеское общение, он очень умный, начитанный человек. Рассказывал мне разные истории, говорил о психологии, познании мира и себя самого. Я его с открытым ртом слушала.

С детства мне нравится мистика, я много об этом читала, говорила с разными людьми. А еще с детства боюсь темноты и различных барабашек, хотя ни разу с ними столкнуться не пришлось, и Слава Богу! И вот как-то в одной нашей беседе я упомянула об этом, и он предложил мне помощь.

Сказал, что немного занимается магией и может сделать для меня оберег. С этого, как мне кажется, все и началось. Он принес мне фигурку, вырезанную из дерева, и сказал, чтобы я поставила у себя в комнате на видное место. Фигурка была похожа на домового с длинными волосами, с веником в руках, а вместо глаз были дырочки. Честно признаться, мне этот оберег сразу не понравился, страшный он был такой, эти глаза-дырочки меня прямо беспокоили. Но этот мужчина мне очень нравился, и я не решилась его обидеть, да к тому же верила ему без оглядки.

Принесла этого уродца домой и поставила на стол возле компьютера. Пока я находилась в комнате, он нормально стоял, но стоило мне выйти, он падал. Я списывала это на что угодно, что стол стоит неровно, что сама фигурка неустойчивая, ну или, что полы неровные. Но пока была в комнате, фигурка стояла, как приклеенная. Где-то через неделю я пожаловалась этому человеку, он объяснил это тем, что кто-то в мою сторону посылает негатив, а так как у меня оберег, удар приходится на него. Честно сказать, меня это мало успокоило, я даже в комнату стала с опаской заходить. Человек я впечатлительный, начала себя накручивать, что вот, мол, он как живой двигается или еще какой ужас.

С мужчиной этим мы прообщались довольно долго, примерно пол года. Он говорил, что у меня природные способности, показывал мелкие «фокусы», на мой взгляд мистического плана. Мои подруги, которые жили со мной, уговаривали меня прекратить с ним общение. Потому как я, общаясь с ним, отшила всех своих поклонников, все свободное время проводила с ним. Я слушалась его и мне даже казалось, что на мир его глазами смотрю. Прообщавшись месяца четыре, я уехала на каникулы к своим родителям в родной город, но с ним я связь поддерживала, он постоянно говорил, что нужно прочитать на этой неделе и что делать. Чтение в основном было о познании мира, магии и частично психология, а занятия заключались в разных медитациях.

Многое я делала, но на расстоянии от него некоторые вещи стали мне казаться плохими, и уже некоторые его идеи я не поддерживала. В общем, это касалось отношения к людям, он говорил о том, что мы с ним одни понимаем смысл бытия и другие нам не нужны, от близких стоит отказаться, они тормозят духовный рост, людей стоит наказывать за их поступки, используя свои способности. В конце лета я приехала, он встречал меня на вокзале. Я всегда с удовольствием встречалась с ним, но что-то случилось в этот раз.

Как только поезд начал подходить к городу, меня сковал дикий страх перед моим знакомым, мне хотелось убежать, спрятаться. Я даже думала выйти на другом вокзале, но, пересилив себя, я вышла из вагона. Мы сели в такси и поехали ко мне домой. Он был в прекрасном настроении, а я сидела и испытывала чуть ли не отвращение к нему. Приехали домой, он начал приставать ко мне, лезть целоваться. Тут уж я отпрыгнула от него с криками. Мне было так противно, ведь он мне в дедушки годиться, я всегда относилась к нему как к отцу. Он сказал, что мы не поняли друг друга, что он надеялся, что у нас роман и оскорбился на слова «дедушка и отец».

Оберег, который остался от него, я убрала на балкон, почему-то побоялась его выбросить. Со следующего дня я заболела и болела около двух месяцев. С моим знакомым я это совершенно не связала, думала, что просто в поезде продуло. Сначала у меня была простуда, которая перешла в грипп, по телу вылез герпес, хотя раньше я никогда этим не страдала и вообще болела раз в несколько лет и ни разу так долго. Со временем стала думать, что, наверно, он обиделся и слишком большой негатив на меня посылает. Он стал мне сниться, во сне частенько обнимал меня, целовал, а мне было страшно, я вырывалась и плакала. Я стала замечать, что если говорю о нем с кем-то, то болезнь начинается с новой силой. Я ходила в церковь через силу, т.к. после общения с ним вера в Бога сильно пошатнулась. Причем дома я молилась, умывалась святой водой, а в церкви прямо противно было. Не тошнило, голова не кружилось, а просто все раздражало. Со временем все прошло - и болезнь, и отношение к церкви, он сниться теперь не чаще чем раз в год, во сне я стала от него прятаться, но чувство страха к нему где-то глубоко осталось. А тот оберег я сожгла, причем готовилась к этому где-то пол года, был дикий страх, что станет еще хуже, если я от него избавлюсь. В тот день, когда решила его сжечь, была хорошая погода, я провозилась до вечера и, когда вышла, был снег с дождем.

Кто-то говорит, что мистики в этой истории нет никакой, что он просто обладал гипнозом и задурманил мне голову, а когда я уехала на каникулы, он не смог контролировать меня на расстоянии. Как вы думаете что это может быть?

19-05-2012, 09:51 by olqa.welesПросмотров: 3 588Комментарии: 12
+55

Ключевые слова: Мистика человек болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
19 мая 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
вы сами ответили на свой вопрос, +++
     
#2 написал: Волжская О.В.
19 мая 2012 10:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ну вы же сами знаете ответ и всё прекрасно понимаете. Вас контролировали,вами питались,вами просто прикрывались,пытались подчинить.Слава Богу ,что мозги у вас всё таки есть.+++++
         
#3 написал: Ista
19 мая 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
повезло,что вовремя остановились.всё могло зайти намного дальше и мало ли какие последствия могли бы быть.история поучительная,мне понравилась.плюс.
    
#4 написал: ГРЕЗА
19 мая 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Интересная поучительная история. Хорошо , что отделались от этого деда. + + +
  
#5 написал: Trav0kur :DD
19 мая 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Поучительно.
+
#6 написал: alexandra
20 мая 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Вот Вам и не тот человек..
       
#7 написал: MopoK
20 мая 2012 03:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Поучительная и вполне реалистичная история. Плюс за неё.

Автор, "дедок" вас просто использовал, как резервный источник энергии.
Он уже не молод, а у вас самый пик, вы молоды и энергия в вас молодая, бурная и её много.

Он поэтому и дурил вам голову, дабы держать вас около себя, и при надобности тянуть из вас жизненную силу, потому как своей у него очень мало.
Фигурка подаренная вам - не оберег, а своеобразный "накопитель" его силы, и благодаря этой статуэтке ваше эмоциональное и духовное поле всегда было "под контролем".

Очень хорошо, что вы вовремя очнулись. В таких ситуациях можно легко потерять несколько лет жизни, вас бы использовали на полную, а потом, выжав до конца, просто нашли бы вам замену.

Здесь не обязательно обладать гипнозом, просто хорошие знания человеческой психологии, умение манипулировать человеком через подсознание, и обладать даром внушения, чем дедуля владел в совершенстве. Наверное не один год потратил, что бы наработать такую силу.

Совет на будущее, если не знаете предназначение той или иной вещи - бросте каку, и не тащите её в свой дом и жизнь. В наше время очень редко кто по доброте душевной помогать будет. Ухо востро держите.
#8 написал: Icy_Witch
21 мая 2012 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Очень интересно++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: jana.djachko
21 мая 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
++++++++++++++++
  
#10 написал: Кровавый Мармелад
21 мая 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
он очень умный, начитанный человек. Рассказывал мне разные истории, говорил о психологии, познании мира и себя самого. Я его с открытым ртом слушала.

как говорится: не все йогурты одинаково полезны. +++
               
#11 написал: Верфольф
31 декабря 2014 06:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Ну вы же сами знаете ответ и всё прекрасно понимаете. Вас контролировали,вами питались,вами просто прикрывались,пытались подчинить.Слава Богу ,что мозги у вас всё таки есть.+++++
#12 написал: ТатьянаTursunoi
18 марта 2017 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Ещё можно от таких вот старичков-гипнотизёров "собачью старость" нажить. И вообще - подальше надо быть от людей, держать всех на расстоянии. Если человек к тебе лезет в жизнь и в душу, значит хочет что-то поиметь с тебя - не материально, так энергетически.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.