Мистические рассказы моей тещи

Мистические истории которые рассказывала моя мама(тещя)ее я очень люблю поэтому буду называть ее дальше мама.
Когда ей было лет 9,она играла во дворе одна,ужн темнело.как вдруг из за дерева неподалеку она увидела что кто то выглядывает.Оно было с рогами и улыбалось,то прячась то снова выглядывая.ее охватил ужас и она убежала домой.незнаю сколько времени прошл с того момента.как однажды ночью она проснулась от непонятного чувствма и снова увилела рогатого!в комнате кроме нее спала мать кровати стояли рядом .между ними тумбочка.так вот это рогатый выглядывал в темноте из под кровати .так же улыбался и прятался.от страха она разбудила мать.она сказала читай молитвы и небойся.он больше не появлялся.
Следующая история произошла когда у нее появилась семья муж и дочь.жизнь сложилась так что своей квартиры небыло и приходилось жить в съемных.и почти в проголодь.предложили им как то квартиру .хозяин с виду умный интелегентный человек.не стал брать с них никаких денег чему они очень обрадовались.дом у него был частный .но атмосфера гнетущая .поселились они там.и только после узнали что мужик этот колдун .сначала он предлягал им разные амулеты обереги какие то пирамидки.потом начал всячески мелко пакостить.моющие средство для посуды постоянно куда то девал спички пропадали устали покупать новые.когда мать с отцом ссорились было слышно как он в своей комнате жудко смееться.часто ночью просыпались от того что по всей комнате бегают мыши и по кроватям и по шкафам.включали свет они менгновенно прятались и безслелно исчезли .никогда небыли есть ли он дома.былало выйдет вроде ушел.но через некоторое время снова выходил из своей комнаты.самый страшный случай произошол когда мама в ванной протирала крестик.он подошол сзади и начал опять предлогать обереги.мамасмотря на него в зеркало которое перед ней висело показала ему крестик и сказала вот лучший оберег .от вида креста он сделал ужасную гримасу и изчез!как и небыло его.поле этого они нашли другую квартиру .и съехали.после чего случился пожар и колдун сгорел заживо.говорят раньше это был хороший ученый была жена и дети.после увлечения магией он все потерял.
Уверен что мама еще не все рассказыаля.говорит об этом не любит.и сам я спрашивать не хочу специально .если еще что узнаю напишу.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 13-11-2014, 22:50
Причина: Изменён раздел
13-11-2014, 23:47 by кирилл моторовПросмотров: 2 252Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Колдун рогатый обереги пакости сосед авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии