Сопровождающее смерть
У нас у всех сложилось такое чувство, что свою смерть дядя Саша предчувствовал заранее. Ну во первых он за неделю объехал почти всех своих родственников, как бы прощался с ними. С кем не мог повидаться, тех попросту обзвонил. Надавал кучу указаний всем своим детям и внукам. Умер он 1 мая, в самый праздник, ближе к вечеру. У него случился обширный инфаркт. Хотя нам всем теперь кажется что умер он не мгновенно.Его жена уже на поминках рассказывала нам одну странность. Ночью, накануне своей смерти, дядя Саша неожиданно вскочил с кровати, схватил ключи от входной двери (она у них изнутри на ключ закрывается) и побежал двери открывать. На лестнице, естественно никого не оказалось. Он выругался, махнул рукой и снова улегся в кровать. Вот только кого невидимого он впустил в свой дом в тот момент?
На утро у него было все замечательно. А вот у моей подруги, его дочери, напротив. Тревога какая-то. Прям предчувствие беды какой-то. Она стала звонить родителям. К телефону подошел папа. Он был в великолепном настроении, все смеялся и сказал что у него сегодня отличное самочувствие. И состояние неописуемое, парящее такое состояние, которое словами просто не описать. А еще через несколько часов дяди Саши не стало. В момент его смерти в квартире у его дочери, которая живет в совсем другом районе, упали со стены часы. Она сразу поняла, что случилось что-то страшное. И снова стала звонить родителям. Телефон был занят. Мама пыталась вызвать скорую помощь, хотя это было уже поздно.
Несколько недель после смерти отца, моя подруга слышала в своей квартире громкие шаги по ночам. Кто-то ходил у нее по коридору. И она думает что это был именно дядя Саша, потому что шаги были неравномерные, как-будто идущий хромал. У дяди Саши действительно была при жизни больна одна нога и он на нее сильно прихрамывал.
Все закончилось в 40 дней. Моя подруга была на даче. На улице была жара и полное безветрие. Она сидела со своим приятелем в доме на диване. Вдруг занавеска, которая висела на двери начала сильно колыхаться, а потом и вовсе на миг вздыбилась. И опала. И это, повторюсь, при полном безветрии. И по дому никто в этот момент не ходил.
После этого уже ничего интересного не происходило.
Новость отредактировал OzzyFan - 8-04-2013, 18:36
Ключевые слова: Смерть призрак предчувствие смерти открытая дверь