Смерть неизбежна

В 2007 году я приехала к своему двоюродному брату на лето. На тот момент мне было 17 лет, ему 21. Он встретил меня, вечером мы поехали в город встретиться с его друзьями (он живет в частном секторе, до города минут 15 ехать).

Среди его друзей была девушка, симпатичная, стройная и странная. Ее звали Юля, ей было 19 лет. Она посидела с нами в парке около получаса и все это время разговаривала по сотовому телефону на соседней лавочке. Потом пошла и попрощалась, сказав, что пошла домой.

Где-то через час мы все замерзли (так как уже было час ночи) и решили продолжить общение в кафе недалеко от парка. Около кафе с нами попрощались еще четверо друзей брата, сославшись на завтрашнюю работу. Остались я, брат, его друг Витя, его сестра.

Зайдя в кафе, мы увидели ту самую Юлю. Она сидела за столиком и общалась с подругой. Мы удивились и спросили, почему она не дома. Она мило улыбнулась и, указав на подругу, сказала, что встретила ее и решила посидеть с ней в кафе. Посидев еще около часу, мы поехали с братом домой. Его друзья живут через дорогу от этого кафе, так что они быстро добрались до дома.

На следующий день брату позвонила подруга Юли и спросила, как долго мы были в кафе, и была ли там Юля. Оказалось, Юли не было дома со вчерашнего вечера. Мы предположили, что девушка могла поехать ночевать к той подруге, с которой была в кафе.

Через 4 дня нам должны были привезти гипсокартон (в доме брата шел ремонт). Братишка позвонил другу Вите, который был с нами в кафе, и попросил помочь с привезенными стройматериалами. Виктор приехал, помог, и только мы сели поужинать, как у Вити зазвенел телефон. В трубке слышался голос девушки, которая была в истерике. Она кричала, заикалась от слез. На лице у Вити во время разговора был ужас, он отключил входящий звонок и почти прошептал: «Вроде Юльку нашли». Через пару секунд, не дав открыть нам рот, добавил: «Мертвую».

Мы минут пять сидели молча, ничего не понимая, а потом решили поехать туда, где нашли труп девушки. На месте уже было много народу, родители Юли, братья, друзья, милиция, скорая. Тут послышался душераздирающий крик ее подруги, она бежала вдоль дороги и кричала: «Это Юля, Юля! Она мертва!»

Юля была найдена в одной маечке, задушена, с перелом носа и шеи. Ее лицо было черным, опухшим, глаза приоткрыты. Юля пролежала в овраге 6 дней, не дойдя до дома 100 метров. Весь вечер я проплакала, а ночью вижу странный сон.

Иду по той дороге и подхожу к тому оврагу. Там пусто, поворачиваю голову и вижу Юлю. Она стоит рядом и смотрит туда же. Я поворачиваюсь к ней, смотрю на нее – она в одной маечке, лицо черное, а глаза полны слез и печали. Я протягиваю ей какой-то платок (откуда он там, я не знаю), она его не берет, смотрит на меня, молчит, и слезы, как горох, катятся по ее лицу. Я спрашиваю: «Юля, кто это сделал?» Она так тихо ели слышно: «Это мой отец…»

В тот момент у меня не было ни страха, ни отвращения, мне хотелось ее обнять и успокоить. Она тихонько позвала меня с собой на противоположную сторону дороги. Я пошла за ней. Услышав шаги, я обернулась и увидела Юлю, только живую. Она шла по дороге в той самой одежде, в который была в тот последний день в ее жизни. И я отчетливо вижу, как за ней идет мужик, догоняет ее, разворачивает и удар в лицо. Девушка падает на землю, и о чем-то ей мужик говорит, только мне не слышно. Я слышу только противный шепот людей, которые разговаривают все одновременно.

Этот мужчина подает ей руку, она встает и тут еще удар, после чего Юля уже не встает, мужик начинает ее душить. Юля уже не сопротивляется, она покорно лежит без сознания, после чего, раздев девочку, он начинает пыхтеть над ее обмяклым тельцем. Мне хотелось помешать этому, но невидимая стена передо мною стоит и не пускает. Я чувствую, как задыхаюсь от слез, пытаюсь отвернуться, а Юля, стоя за моей спиной, тихо шепчет: «Не уходи, смотри, что он дальше сделает со мной!» Этот мужик встает и ломает девочке шею. Потом, осмотревшись, ногой сталкивает Юлю в овраг. И тут все стихает и исчезает, только туман на дороге. Повернувшись к уже не живой Юле, я смотрю на нее, а она плача говорит: «Это же мой папа» – и уходит.

Наутро я рассказала сон брату и маме. А через неделю Юлин отец сознался, что это он лишил Юлю жизни, сказав своей жене: «Я хотел с ней только поиграть».

11-05-2012, 11:21 by olqa.welesПросмотров: 4 945Комментарии: 36
+93

Ключевые слова: Встреча кафе овраг смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
11 мая 2012 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Поскольку матом ругаться нельзя, то просто ЖЕСТЬ!!!
 
#2 написал: Миссис Пэн
11 мая 2012 12:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Жуть.
                   
#3 написал: naiduna
11 мая 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
девчонку очень жалко , +++++++++
   
#4 написал: Solana
11 мая 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
вот мразь..........
 
#5 написал: Icy_Witch
11 мая 2012 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
мерзко стало+++
      
#6 написал: Дезмонд Майлс
11 мая 2012 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
бывает +++++++++++++
                           
#7 написал: Dolores
11 мая 2012 13:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Плюсик )
    
#8 написал: Taira
11 мая 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Есть такие дебилы+++++++++++
 
#9 написал: Countess Bathory
11 мая 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
Жутко++++++++++++
 
#10 написал: kuran1998
11 мая 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Как так можно? Я думала, толькоотчимы такие жестокие. Ошиблась. За историю +
#11 написал: kiyara
11 мая 2012 14:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Чет я не до конца поняла...это РОДНОЙ отец сделал?! вот бывают же выродки!
#12 написал: romano.anastasiya
11 мая 2012 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
К сожалению таких козлов хватает...
За историю +++++
   
#13 написал: Настенька378
11 мая 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Извращенец, блин... Тварь...
Я, если честно, испугалась, когда Вас Юля за собой повела-с мертвыми ходить нельзя... Но, видимо, вы оказались ей самым близким человеком(или просто достучаться до Вас ей легче было). Решила вот показать... Добрая девочка, должно быть была... Жутко ее жаль... Молоденькая совсем recourse
  
#14 написал: Keiyoshi
11 мая 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
девочку жалко :( +
    
#15 написал: Bankir
11 мая 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Интересно почему она именно к вам обратилась. Если вы её в первый раз видели. Так вы помогли, полиции найти ублюдка? А в каком это городе было?
#16 написал: Gunslinger_Girl
11 мая 2012 19:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
капец, вот к чему только мир катится, а? Родной отец такое смог сотворить с дочерью...
  
#17 написал: Sweetdream
11 мая 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Плюс,но не верю
 
#18 написал: sanrega
11 мая 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 53
Ужастик,но не верю.Минус.Перенести в выдуманные истории.
#19 написал: Волжская О.В.
11 мая 2012 22:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#20 написал: ГРЕЗА
11 мая 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Не понимаю, почему не верят. История вполне реально выглядит. Бывают отцы , которые насилуют и убивают дочерей, и сны такие тоже бывают. Вполне реальная история. +
  
#21 написал: abyss2513
12 мая 2012 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Нет слов..... Тошно читать такое.... За историю +
#22 написал: NightMan
12 мая 2012 03:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
В тюрьме ему весело сидеть будет ! Особенно в общей камере . Теперь главное чтобы его психом не признали . Иначе уйдет гад от заслуженного наказания
#23 написал: Safary5
12 мая 2012 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Фигасе папочка поиграл!!! Скот редкостный!!! За историю +
 
#24 написал: бурый
12 мая 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
жаль что смертную казнь отменили, для таких зверей только такой приговор должен быть +
 
#25 написал: бабочка
12 мая 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
бурый согласна! am
    
#26 написал: Brik
12 мая 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Обалдеть. Душевнобольной какой - то...
 
#27 написал: Tartar2012
13 мая 2012 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
жеееееееесть, по другому и не скажешь даже....
 
#28 написал: Меланхолия
13 мая 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
sad ,жалко девушку((((ужас,за историю +++
#29 написал: luchposad
13 мая 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
бывают такие уроды. плюс за историю
  
#30 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не верю, но + поставлю
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.