Синяя Тень

Эта мистическая история случилась со мною в прошлом году. Осень. Начало учебного года. Моя первая встреча с подругами после долгого лета.

Как обычно мы отправились гулять, но на этот раз решили прокатиться на роликах. Так как я спрятала ролики неизвестно куда, то девочки ушли без меня. Ролики я все-таки нашла и отправилась на встречу к подругам.

Увидев меня, они понеслись ко мне и стали что-то невнятно говорить. Я их успокоила, и они рассказали мне странную историю. Они отправились на заброшку (заброшенное недостроенное здание банка) и как-то умудрились спуститься в подвал. Там моя подруга Кристина увидела странную синюю тень. Сначала она приняла её за свою собственную, потому что, подняв руку, тень её тоже подняла, но к её удивлению, опустив руку, тень этого не сделала. Она сильно испугалась, схватила Лизу (вторая подруга) и побежала прочь. «Что за глупость?» возразила я и отказалась верить в этот надуманный рассказ. Я, конечно, верю в призраков, но мои подруги не прочь надо мной пошутить. И если бы я верила во все, что они мне говорят, лапшу с ушей уже бы не сняла. По этой причине я пошла вместе с подругами на эту заброшку и пыталась вызвать гнев призрака. Но никакой реакции не было. Мы посмеялись и спокойно пошли домой.

Я почти забыла про эту историю и жила обычной жизнью. Но скоро в моей комнате стали твориться странные вещи. Первым появился странный запах гнили, пришлось оставлять окно открытым, что бы хоть как-то её проветрить. В моей комнате стала тухнуть вода, что меня просто шокировало. Но позже стало только хуже: в моей комнатке словно кто-то все время чем-то шуршал и этот ужасный бесконечный взгляд, что смотрел прямо на меня со спины. Сначала я пыталась не придавать этому значения хоть и прекрасно все понимала, но скоро это стало сводить с ума.

От безысходности я стала угрожать синей тени, приказывала убираться из моего дома. С каждым днем фразы становились все увереннее и жестче. И как ни странно, все прекратилось. И теперь я живу спокойно, ну почти спокойно…


Новость отредактировал olqa.weles - 6-05-2012, 19:57
6-05-2012, 19:57 by Donnie DarkoПросмотров: 2 053Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: тень случай кошмар преследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tag
6 мая 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
belay
в комнате убираться надо чаще lol



------------
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
  
#2 написал: Волжская О.В.
6 мая 2012 22:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++ winked
         
#3 написал: Ista
7 мая 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Как-то никак.ничего не ставлю.
    
#4 написал: Hedervary
7 мая 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 217
Всё возможно. +
#5 написал: alexandra
7 мая 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+ belay
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.