Ну и ночка

Дело было летом. Стоял июль, но было достаточно прохладно. Мы с мужем поехали на дачу к знакомым. Ну, как всегда, шашлыки, танцы под гитару, пиво, все присутствовало. После такого усиленного отдыха мы завалились спать. Лично я спала, как убитая. Правда, до определенного момента. Часиков в три ночи у меня возникла весьма деликатная проблема. Все удобства находились на улице, так уж мне пришлось одеваться и тащиться туда во тьме.

Вот я добралась до заветного места, справила нужду, как внезапно в дверь что-то ударило. Причем очень сильно, она аж сдвинулась внутрь на пару сантиметров (на сколько позволяла щеколда). Я еще подумала: «Блин, кто это так ломиться посреди ночи, нет чтобы постучать. Что за люди». И я уже собралась выходить, как это небольшое строение зашаталось. Не то чтобы зашаталось, скорее затряслось. Через несколько секунд это прекратилось. Вот тут-то я и помедлила выходить. Подойдя к двери, я деликатно спросила, кто это там. Ни звука. Вдруг я почувствовала сильные толчки снизу. Кто-то со всей силой бил в пол. В тот момент я думала, что это какая-то игра, что кто-то из ребят прикалывается надо мной.

Я начала вглядываться через щели в полу, что там происходит. Сам по себе туалет был небольшим. Дверь и пол были сделаны из досок, между которыми было расстояние в несколько миллиметров. Через эти щелочки я и смотрела. Ничего. Вскоре началась старая песня. В дверь безудержно ломились, царапали, скреблись. Как только я не вглядывалась в щель, ничего не было видно (да и не особо я стремилась к ней подходить). Света нет, а на улице темно. Я ругалась, орала в темноту что происходит, что они там все с ума посходили, меня так пугать. Но не выходила. Как же, посреди ночи кто-то ломиться в туалет, скребется, царапает ее, а я выйду. Не дождутся. Я вообще очень суеверная, а мы же еще перед тем как лечь спать страшилки рассказывали. Конечно, там такая ересь, что даже меня не напугать, но все же. Кто знает, как это повлияло на мою психику. И так, я отошла от темы.

Такие выделывания и фокусы с дверью не прекращались. К часам пяти, а может и шести, я обнаружила выключатель. Я была неимоверно счастлива такому открытию. Со светом-то повеселее. Тем временем щеколда была на пределе, постройку изрядно потрепали. Я сидела на единственном стульчике в туалете (догадайтесь на каком), и ждала рассвета. Что либо спрашивать у этого сумасшедшего, который ломился, было бесполезно. Это я поняла еще на первых двадцати минутах моего пребывания в этом уютном местечке.

Выходить мне совершенно не хотелось. Не могу сказать, чтобы мне было очень страшно. Скорее это был внутренний инстинкт самосохранения. Так я просидела там до самого утра, пока окончательно не посветлело. С приходом утра весь этот цирк прекратился. Не много погодя, я, преодолев свой маленький страх (маленьким он был в начале, а под конец вырос до неописуемых размеров), открыла щеколду и медленно, очень медленно стала выходить. Выйдя, я немного осмелела и огляделась. Вся дверь, да и не только она, были в глубоких царапинах. Почти вся краска была содрана.

Это был первый пункт, который меня привел в смятение и ужас. Второй был похуже. Обойдя туалет со всех сторон, к моему величайшему удивлению, я обнаружила, что входа под пол нет! То есть никто не мог залезть под здание и бить там в пол. После этих двух открытий, я понеслась оттуда на всех парах. Подбежав к дому, я начала ломиться туда. И тут я обнаружила еще одну удивительную вещь, которая окончательно меня добила. Дверь дома была заперта снаружи! Когда я выходила, я ее точно не закрывала. У меня мелькнула мысль, что может, это кто-то из ребят вышел и запер дверь, но эта мысль исчезла так же быстро, как и появилась, когда я зашла в дом и увидела всех спящих на месте. Я начала думать, как это произошло, но бессонная ночь дала о себе знать. После такого аттракциона, я наплевала на все и завалилась досыпать упущенное.
Потом, когда уже все проснулись, я все рассказала мужу. Он поймет и за сумасшедшую меня не посчитает, а вот остальные могут. Правда, он им все равно все рассказал и мы все дружно пошли смотреть дверь туалета. Она так и осталась вся исцарапанной, а само строение - покосившиеся от натиска ночного гостя.

Никто не знал, что это за чудо такое. Ведь такая хрупкая девушка, как я, не могла такое сотворить. Опросили соседей, никто ничего не знал и не слышал. Правда, одна пожилая женщина, которая жила на соседнем участке, сказала, что слышала ругань и грохот. Как она выразилась: «Будто кувалдой по дереву стучат».

С тех пор прошел ровно год. На дачу к друзьям я больше не езжу. Не знаю, кто это или что это был, и кому так хотелось в туалет. Но только сейчас, когда я вспоминаю об этом, я осознаю, в какой опасности я была. Так уж будьте осторожны.

P.S. При этом я не выпила не капли пива!


Новость отредактировал olqa.weles - 3-05-2012, 16:03
3-05-2012, 16:03 by JaideПросмотров: 2 839Комментарии: 31
+35

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIKULA
3 мая 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 46
Охренеть! Фиг знает что это..+
#2 написал: Kaity
3 мая 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ужас! Да у вас еще нервы крепкие+++++
#3 написал: elche27
3 мая 2012 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ггг))))) ну умилила меня эта история)))
Эт кому ж интересно так приспичило-то? Видимо, совсем невмоготу было, чтоб аж дверь расцарапали)))
Бедные, страшные невидимые существа)))) они же такие, как и мы))) даж в туалет также ходят)))
А ещё совет Автора в конце порадовал))))) про то, чтоб были осторожней)))))
Здорово, легко, не без самоиронии))))
++++++++++++++++++++, Автор!!!!!

гггг P. S. Анекдот щас старый, добрый вспомнился, про девочку в лесу и медведя tongue
                
#4 написал: Jaide
3 мая 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
elche27, спасибо, очень приятно) wink
         
#5 написал: Артиша
3 мая 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
офигенная история)))))
#6 написал: olqa.weles
3 мая 2012 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отличная история, прекрасно написана, как всегда.. ...+...
                             
#7 написал: Jaide
3 мая 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
olqa.weles, спасибо))))))))))))) girlred
         
#8 написал: КОШКА
3 мая 2012 16:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Пойдет, посмеялась от души ++++++
     
#9 написал: Maximochka
3 мая 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
braavo Супер++++++++++++++++++ От души посмеялась!
#10 написал: infinity
3 мая 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
Не дай бог ко мне в туалет так ломиться будут wink
+
 
#11 написал: Peremen
3 мая 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++++++++++++
   
#12 написал: Jaide
3 мая 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Спасибо всем, очень приятно)
         
#13 написал: Sweetdream
3 мая 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Отличная история)Жуть+
 
#14 написал: Марино4ка99
3 мая 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Написано офигенно...Побольше бы таких историй, безусловно+
#15 написал: veda3
3 мая 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
сверх выдержка у автора... я бы орала благим матом всю ночь... пока кто то не пришел...
 
#16 написал: elche27
3 мая 2012 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: veda3
сверх выдержка у автора... я бы орала благим матом всю ночь... пока кто то не пришел...

ггг))))) я даже знаю, какое слово бы орали))))))
                
#17 написал: ЛедиБлонд
4 мая 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
elche27, не трудно догодаться! Я бы посидела! +
     
#18 написал: Лилит20
4 мая 2012 04:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Да,уж,"веселенькая"ночка,Вам выдалась:),не позавидуешь.Много плюсов Вам за историю и отдельный за захватывающее изложение сего происшествия.
Кстати,кто же по ночам ходит на улицу в туалет!?,бабушка у меня в деревне всегда ведерко на ночь ставила в сенях,на даче,сейчас тоже самое делаем,как-то жутковато ночью по улице в туалет пилить.
 
#19 написал: zeronnn
4 мая 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
да уж действительно, ведерко лучше, бедный автор - натерпелась.++++++++++++++++++
     
#20 написал: Миссис Пэн
4 мая 2012 09:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хорошо, если бы, выйдя таки ночью из туалета вы увидели просто нечисть. А вот если бы "это" с кувалдой, оказалось бородатым бомжем, да еще и голым.... Стрррашная история +++++++
                   
#21 написал: Icy_Witch
4 мая 2012 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
да++++++++++++++++++++++
      
#22 написал: Галина
4 мая 2012 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Хорошо, что Вас с низу, так сказать из глубин ада, никто за причинное место не потрогал в процессе "облегчения психики" wink
 
#23 написал: derek.knight
4 мая 2012 12:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Немой бомж захотел п...ать, что же такого необычного! wink ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#24 написал: Keiyoshi
4 мая 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
видимо кому то из нечисти приспичило в туалет xD плюс
    
#25 написал: Холодок
4 мая 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
15-я история на этом сайте - " я ночью в сортире (сарае, бане и т.п.), ко мне кто-то ломится (скребётся, царапается и т.п.) и только под утро (с рассветом, после третьего петуха и т.п.) я весь герой седой но живой выхожу на улицу как Хома из церкви....."
facepalm

"Не могу сказать, чтобы мне было очень страшно."

Да нет блин! Это очень страшно! Страшно на столько, что произойди это на самом деле автор пошла пописать и за одно бы пока...ла!
 
#26 написал: тишь
4 мая 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
ООО,это был демон Г***А :))))))) автор ну вы воооообще :)
#27 написал: Миссис Пэн
6 мая 2012 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Галина
Хорошо, что Вас с низу, так сказать из глубин ада, никто за причинное место не потрогал в процессе "облегчения психики"

Цитата: Холодок
я весь герой седой но живой выхожу на улицу как Хома из церкви....."

ХDDD
                   
#28 написал: After the rain
17 июня 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
страшно, реально
написано хорошо, очень понравилось
+++
 
#29 написал: Странная Настя
23 февраля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Думаю, если кому-то и приспичило бы - не ломились бы в туалет, да к тому же чужой, так долго. Справили бы нужду в кустиках где-нибудь - и дело с концом. С рассветом прекратилось. К рассвету перехотелось? Или дошло, что из туалета человека не выгнать? Сомневаюсь, что человек. И вряд ли по нужде. Не стали бы дверь запирать. Может быть, маньяк. Но он бы не стал царапать дверь, да ещё и так громко. И под постройку залезть не мог. Значит, вероятнее всего, нечисть.
P. S. И как я теперь на даче в туалет ходить буду после ваших историй? Хе-хе, плюс, конечно же.
#30 написал: lvica26
14 марта 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
жесть,конечно) выйдешь вот так ночью по нужде....

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.