Маразм

Привет всем читателям 4stor. Сегодня я хотел бы поведать вам одну историю, которая произошла лично со мной. Я долго думал: писать ее или нет, все же я решился.

Я очень хорошо знаю сам себя и знаю, что я легко внушаемый человек, я это знал, но почти не зацикливался на этом.
Что же, началась эта история с того, как я наткнулся на этот сайт - 4stor, очень он меня заинтересовал. Хоть я и не верю во всю эту паранормальную чушь, но я с удовольствием читал много рассказов. В принципе, как и каждому нормальному человеку, мне тоже захотелось острых ощущений, я, сам того не зная, начал потихоньку себя накручивать на то, что за мной наблюдают и что я весь такой из себя сверхъестественный.

Начиналось это все довольно банально, мне всегда казалось, что, когда я закрываю глаза, кто-то дышит мне в лицо, конечно же, там никого не было, но я был в этом уже настолько убежден, что спать начал лицом в подушку. Шли дни, протекали они довольно медленно и нудно, каждый новый день я понимал, что со мной что-то не то, я начал видеть странные вещи, в отражении мерещился дым, я начал думать, что приболел, сходил к врачу, я оказался здоров, но мне все же посоветовали отдохнуть.
Ну какой же нормальный человек будет слушать врача? Я и дальше продолжал делать все, как было. Но моё состояние только ухудшилось, как-то ночью я даже поговорил во сне со своим покойным дядей. И именно тогда я понял, что я слишком себя накрутил, но было уже поздно, мой мозг уже реально был настроен на паранормальное, я не знал, что мне делать. Это переросло в маразм.

Прошло еще два дня, а я уже вижу призраки людей, причем они выглядят как настоящие, ведут обычный образ жизни, но никто не может их увидеть, а что самое интересное, что люди не могут пройти сквозь них, всегда получается так, что люди каким-то образом их обходят, сами того не подозревая.
И вот наступил тот самый раковой день, проснулся я, как обычно, без сил и пошел умываться, но то, что я увидел, меня повергло в шок, я не видел себя в зеркале, я будто исчез.
Выйдя на улицу, я не видел людей, я только слышал, что они говорят, они говорили со мной, я в панике начал бежать, забежал домой и сел на балконе, но разговоры не прекращались. Голоса становились все ближе, меня начало жутко воротить, если сравнивать ту боль, что я тогда чувствовал, с расчленением человека, то они почти равны, мне казалось, что мои органы перемешиваются в одну кашу.
Немного приподнявшись, я не смог даже удержать равновесие и рухнул с балкона (слава тому, что я живу на 2 этаже), очнулся я уже лежа в больничной койке, у меня было сломано 2 ребра и сотрясение, видимо, из-за сотрясения мой мозг стал работать как раньше.
Потом выяснилось, что эти голоса в моём доме, это были мои отец и мать. Все эти необъяснимые явления врачи описывают как переутомления, а призраки, которых я видел, - это обычные галлюцинации.

Мораль из этого такова: никогда не пытайтесь настроить себя на паранормальное или сверхъестественное.

2-05-2012, 19:45 by tupikelsПросмотров: 3 768Комментарии: 20
+16

Ключевые слова: Маразм призраки галлюцинации авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
2 мая 2012 20:07
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Песня такая была:
"Вот она пришла весна, как паранойя..."

А бывает наоборот:
"Вот она! Пришла паранойя ... следом за весной!"
               
#2 написал: ЛедиБлонд
2 мая 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нужно ко всему проще относится и жить будет намного легче! +
     
#3 написал: Витаминочка
2 мая 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
а зачем ты второй раз публикуешь эту историю?))))
#4 написал: BlackMoonLight
2 мая 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Какой-то детсадовский бред.Я тоже впечатлительна, и прочитала кучу историй, пересмотрела кучу ужасных фильмов, но пока все ОК. Название удачное). Мне не понравилась история.
  
#5 написал: Nasty55_K
2 мая 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Автор, мне вас искренне жаль! :(
#6 написал: Temonor
2 мая 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
Я вроде бы не настривал себя. Вижу без проблем на мгновения сущности грязной крови, поварачиваюсь, нема. Не, однозначно не накручиваю, лиж бы не нападали пока.
#7 написал: Allure
2 мая 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Очередной мазарзм * . - + - . *
                
#8 написал: luchposad
2 мая 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
тоже думаю что больше на бред похоже
  
#9 написал: SimplyI
2 мая 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
знаете... Не судите строго, но вам серьезно нужно к психиатру обратиться....
#10 написал: ГРЕЗА
2 мая 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Больной человек, что еще можно сказать. Паранойя натуральная.
  
#11 написал: elche27
2 мая 2012 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Психосоматическая реакция.
Это пройдёт.
                
#12 написал: Волжская О.В.
2 мая 2012 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не обижайтесь, но думаю вы плохо спите.Или совсем не спите.
Выспаться вам надо.От перенагрузок мозг ещё и не то выдаст. А вот если и после всё это повторится-напишите лично.
         
#13 написал: Nastunchik
3 мая 2012 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
мне кажется автору нужна консультация у хорошего психолога (это ни в коем случае не оскорбление, это совет)...
#14 написал: romano.anastasiya
3 мая 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
А ещё лучше попробовать разобраться в ситуации смотря на себя со стороны. Вы смогли себя в этом убедить, может и разубедить получится.
   
#15 написал: redose
3 мая 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
сущности грязной крови..... ВЫ у них анализ брали???? есть темные сущности, есть светлые... настрой сущноси зависит от ее энергии.... а кровь то тут причем?
#16 написал: zeronnn
3 мая 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
ерунда какая-то, я думаю вам не стоит читать истории на сайте, это не для слабонервных.
     
#17 написал: Gunslinger_Girl
11 мая 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
мдааааа слов нету
  
#18 написал: ХРЕН
6 сентября 2013 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
ну ты и олень заввернутый
#19 написал: NPBS
11 июля 2015 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
А что такое "раковой день"? Вы раков ели?
     
#20 написал: Сделано_в_СССР
27 октября 2019 00:40
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: marzzz
Песня такая была:
"Вот она пришла весна, как паранойя..."

А бывает наоборот:
"Вот она! Пришла паранойя ... следом за весной!"


smile в точку! +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.