Феномен предчувствия

В молодые годы замечала за собой странную особенность. Стоит кому-либо поделиться со мной своими планами, а у меня в голове уже готово наиболее вероятное продолжение ситуации. Иной раз по делу скажу, поддержу человека, а иногда говорю нечто совсем противоположное его ожиданию. Аж неудобно за свой язык. Это похоже на внезапный ляп, слова вылетают совершенно не вовремя и некстати. Я боролась в себе против этого, но не всегда получалось.

Случаев по мелочи было множество, все и не помню. Вот всплывает курьезная история. Мы идем в пешем походе вдоль реки Калтак вблизи Красноярских Столбов. Я ношу очки, и они у меня постоянно ломаются: то дужка отскочит, то стекло выпадет. Мне очки терпеливо чинил один парнишка, тоже очкарик. Я по дороге ему говорю: «Вась, у меня опять очки сломались. Починишь?» А он говорит: «Как ты умудряешься их ломать? У меня почему-то никогда не ломаются». Я спокойно говорю: «А сегодня сломаешь…»

Проходит часа два после разговора, он идет ко мне, хохочет: «Ну вот… сломал очки!»

Однажды я даже перепугалась. Моя соседка отправляла сына в деревню к бабушке, ему лет десять. Говорит: «Ой, там так хорошо у бабушки, речка рядом…» А у меня уже открылся рот, чтобы произнести: «А он не утонет?» Едва успела прикусить язык. Наверное, побелела лицом, потому что соседка заметила: что с тобой? Потом долго думала: сказать — не сказать соседке? Вдруг она обвинит меня в кликушестве, в черных посулах…

Обрадовалась, когда мальчонка приехал от бабушки. Но я не решалась спросить у его матери, было ли с ним что-то опасное? Потом уж мне другие люди случайно рассказали, что тот мальчик летом тонул и его едва откачали.

А другой случай был трагический. Меня в очереди в столовой напугал дурацкий хохот сзади… Поворачиваюсь в испуге, и у меня вылетает изо рта: «Три дня до смерти, а он хохочет!..» Потом извинялась за нелепую фразу. Оправдываясь, пеняла молодому человеку за его поведение, но осадок остался. Через четыре дня у нас в отделе собирают деньги на венок и похороны: тот парень, водитель, разбился насмерть в аварии на дороге. Но что мне подсказало такой страшный конец человека? Нет объяснения. Вернее, есть такое: наше подсознание многое знает, но редко кто прислушивается к нему. На этом принципе, вероятно, работает биолокация…

27-04-2012, 14:41 by olqa.welesПросмотров: 2 152Комментарии: 10
+28

Ключевые слова: Предчувствие предсказания бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
27 апреля 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Верю! Предчувствие, интуиция, как угодно можно назвать этот феномен, но то, что он существует в реальности - факт! +
      
#2 написал: Dolores
27 апреля 2012 14:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
За стори +
    
#3 написал: sofii
27 апреля 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Это скорее не предчувствие, а язык. Т.е. вы вроде как можете определить будущее человека. Вот вы не сказали про ребёнка (который не утонет) той женщине, удержались, Но хотели, получилось другой ребёнок (там же) попал в беду. Вам надо следить за речами. Скорее всего вы предрасположены к этому. Может у вас в роду были знахари, ведьмы и т.д. настройтесь на хорошее, а то может произойти непоправимое.
По себе знаю. Тоже часто так получалось, теперь слежу и лучше сдержусь. Чем потом жалеть. +++
#4 написал: Pavillon
27 апреля 2012 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
интересно+
   
#5 написал: Muhomor
27 апреля 2012 15:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
да лучше не говорить) вдруг реально) как ведьма ходит клевещит
  
#6 написал: luchposad
27 апреля 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
мне тоже показалось что это не предчувствие, а обычные мысли человека желающего зла. минус
  
#7 написал: ГРЕЗА
27 апреля 2012 17:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Хоть говори, хоть не говори, но то, чему сужено сбыться, сбудеться. Никакой не злой язык, можете проверить и молчать. Увидете, что начнут сбываться спонтанные мысли. Это уже такой толи дар, толи наказание у вас. За историю плюс.
  
#8 написал: Jaide
27 апреля 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Класс!)+
         
#9 написал: romano.anastasiya
29 апреля 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Не совсем понравилось, но верю и ставлю +
   
#10 написал: Верфольф
1 января 2015 08:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Верю! Предчувствие, интуиция, как угодно можно назвать этот феномен, но то, что он существует в реальности - факт! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.