Бабушка
Эта история произошла со мной 3 года назад. Моя бабушка умирала у меня на глазах. Я ничего не могла сделать. Родители увели меня из комнаты. В тот же день я пошла в школу (школа у нас маленькая, деревенская). Когда я пришла, многие стали мне сожалеть. С утра я была на успокоительных, поэтому я не реагировала ни на что. Потом были похороны и много слез.Но самое страшное было, когда ещё гроб стоял дома. Мы с мамой сидели рядом с гробом, на полке лежали бабушкины очки, свечки, стакан с водой и кусочек хлеба. Мы сидели в полной тишине, как вдруг что-то хлопнуло и будто кто-то стал возить чем-то по тумбочке. Я обернулась и увидела, как очки и свечки стали... Прыгать. Я очень испугалась, но мама схватила очки и положила их в гроб, после чего ничего больше не происходило.
После похорон бабушки дома стало происходить что-то странное. Иногда, когда сидишь в полной тишине, ты можешь услышать, будто кто-то хлопнул дверью в коридоре или видеть странные тени, которые двигаются в сторону кухни и обратно в мою комнату. Можно было увидеть поздно ночью, будто кто-то садится на кровать и долго сидит, а потом все исчезает.
Источник
Новость отредактировал KillbaneABC - 23-06-2014, 20:53
Ключевые слова: Смерть бабушка призрак