Наш пресловутый jodi.org

Итак, не смотря на то, что мне 14 лет, я уже начиталась и насмотрелась многого, касающегося темы смертельных файлов. Я посмотрела неисчисляемое количество скримеров и прочитала примерно столько же историй, по возможности проверяла их действительность, итог - признаки жизни есть, кирпичей почти нет. Я верю в смертельный файлы и т.п., но никогда не поверю, что они могут находиться в такой доступности - просто летать по просторам интернета.
Эта история произошла со мной как раз в день регистрации, минут через 20, я, как обычно, шарилась на jodi.org, я много раз туда заходила и кроме очередных чертежей водородной бомбы - ничего ровным счётом. Я добавила его в закладки, чтобы легче было находить. А вся техника в моём доме общая наша с мамой, так она увидела странный сайт в закладках и удалила. Но я-то тоже не пальцем деланная - прогуглила jodi. Но тут произошло то, чего чисто теоретически даже ждала - jodi размножился почкованием - то есть как, просто какие-то клоны вышеупомянутого висели в google. Я начала тыкать на каждый в ожидании найти "свой", но тут оказалась загвоздка, "свой-то» я нашла, но я нашла и "чужие"... Я просто была в шоке, это были не фан-сайты "моего" jodi. и далеко не просто скримеры... Там были и пугающие (но не меня уж точно) надписи, и видео, и изображения на ту же тему. Я даже сначала не обратила внимание на количество вкладок, пока из моего ноута резко не начали издаваться какие-то странные звуки, позже я поняла, что это была речь, то есть какой-то человек говорил на английском с невыносимой скоростью, в силу того, что я учусь в 7 классе, а по английскому у меня сопливая 4, я, конечно, его не поняла. Но никаких слов типа "death" или чего-то ещё я не слышала, и посему подумала, что это обычная реклама. Я начала листать вкладки за вкладкой ( а поверьте мне, их было достаточно), но я не нашла сайта с рекламой. Я девушка с устойчивой психикой и не растерялась - я начала закрывать вкладку за вкладкой все, что казались мне ненужными. В итоге у меня остались несколько с рабочим материалом, и несколько с сайтами, вроде таких как вы, mail и т.п., и ещё одна с jodi. Тут зашла мама, и отправила ужинать, потом, когда я вернулась, у меня опять была открыта лишняя вкладка, я это заметила, ведь у меня их было всего 5, я это точно помню! Я-то что, открыла, моему взору предстала такая картина, обычный чёрный сайт, без всего. Из него опять полилась "музыка", опять этот ломаный английский, не постыжусь - но пара-тройка кирпичей самопроизвольно вывалилась из меня. Я просто выключила ноут одним ловким нажатием на "волшебную кнопочку".
Ночь не спала, но не по этому, про это вспомнила к утру, когда на meil пришло сообщение типа: "Вы вчера посещали наш сайт. (адрес). Вам ПОНРАВИЛОСЬ?" Адрес проверила... это был тот, с ломаным английским...Я всё ещё не верю, что от этого бы могла умереть и т.д. - это бред. Но вы не представляете, какой кремль подо мной к утру построился.
P.S. это моя первая, строго не судите, но на ошибки укажите)) Эта история полностью реальна. Я вымысла не пишу, не люблю этот раздел))


Новость отредактировал Supernaturalyst - 22-05-2012, 20:12
25-04-2012, 06:16 by FerПросмотров: 4 134Комментарии: 39
+11

Ключевые слова: странности jodi.org

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
25 апреля 2012 06:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Хм... текст оставляет ощущение бреда. Автор, если Вы пишите истинно-правдивую историю, будте добры оставить ссылку того сайта. А пока -
       
#2 написал: Fer
25 апреля 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
AllanThor,
http://asdfg.jodi.org/-------------------------------/--------------------------
-----/-------------------------------/-----------------------402vm981/vb663ab.ht
ml вот оттуда. это факт. но когда я на следующий день заходила, звуков никаких не было, кроме белого шума. ))
#3 написал: Enomel
25 апреля 2012 07:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#4 написал: Fer
25 апреля 2012 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Enomel,
аргументируй?
#5 написал: Enomel
25 апреля 2012 07:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Вам в действительности станет легче от моих аргументаций? История не интересная (по крайней мере для меня)
        
#6 написал: Core
25 апреля 2012 07:48
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Пожалуй минус.
Причины:
- jodi.org - сайт великих веб-мастеров, в нем они показали всевозможные баги реального веб-программирования. Это искусство, а не сайт для ужасов.
- реально надоело читать/слушать про этот сайт, какой он "загадочный". Открвайте исходник и пяльтесь туда, там и то забавней все.
                       
#7 написал: Knight.dav
25 апреля 2012 07:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: AllanThor
Хм... текст оставляет ощущение бреда. Автор, если Вы пишите истинно-правдивую историю, будте добры оставить ссылку того сайта. А пока -

Цитата: Enomel
-


Почему вы ставите минусы? Ну да, это тянет на минус, но я его не поставвлю, это первая история, так что +, историям которые первые не люблю ставить минусы, вот по этому +.
  
#8 написал: AllanThor
25 апреля 2012 07:51
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Ну, смотрите... Все равно написано крайне сумбурно, некоторые выражения в сочетании с твоим юным возрастом выглядят очень вульгарно, что откровенно отталкивает от смысла истории. Да и смысла, как такового, не сильно много. Забито громоздкими словесными оборотами. Вы пытались написать эдак с юморком, но в этом стремлении перегнули палку, обратив историю в фарс. А это оставляет ощущение нереальности, выдумки... Как-то так.
       
#9 написал: Fer
25 апреля 2012 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
knight.dav,
спасибо))
#10 написал: Fer
25 апреля 2012 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Enomel,
AllanThor,в любом случае, спасибо за комментарии, будем исправляться))

Core,
у меня история не про jodi, а про его клон, который меня "слегка" припугнул)) с jodi у меня все норм, тоже думаю, что это обычный сайт))
#11 написал: AllanThor
25 апреля 2012 07:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
knight.dav,
Потому что автор просил честной оценки, кою я и поставила. И кст, на сам минус я не нажала. Просто указала, что история тянет только на такую оценку.
       
#12 написал: Core
25 апреля 2012 07:57
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Fer,
По ссылке тоже не клон, а одна из страниц джоди)
                       
#13 написал: Enomel
25 апреля 2012 08:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
knight.dav,
Не обращаю внимание на то, какая это история у автора, первая или двадцать первая. Я ничего не могу поделать, если история мне не понравилась.
Fer,
Удачи, в следующий раз, надеюсь, будет хорошая история.
        
#14 написал: Fer
25 апреля 2012 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Core,
да?! о.о

AllanThor, спс ещё раз)) за честную оценку и критику))


ADmins 4stor.ru,эммм... what
#15 написал: AllanThor
25 апреля 2012 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Fer,
Авка у тебя милая ^_^
       
#16 написал: Fer
25 апреля 2012 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
AllanThor,вай, премного благодарна)) mm
#17 написал: Jon Black J.R.
25 апреля 2012 08:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
what Достали выдуманные истории про этот сайт....я думал хоть что то новенькое про него будет...а тут шаблонМИНУС
        
#18 написал: Fer
25 апреля 2012 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Jon Black J.R.,
она не выдуманная, это просто "кое-кто" её туда поместил!(((
#19 написал: Рома Окулист
25 апреля 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Короче, история реально страшная...
Потому что баги в инете - хужее быть не могёёёёт!!!
(я плюсанул, не хочу минус ставить)
#20 написал: AmericanBadBoy
25 апреля 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Ставить ничего не буду. Задумка неплоха, но не дотянуто повествование, "всё в кашу" образно выражаясь
#21 написал: kotuke51
25 апреля 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 77
Ну тут прям поле брани в коментах smile
А так ничего почиткать можно wink
#22 написал: borodin.sashka
25 апреля 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
задумка отличная но вот написанно както неочень. читать скажу вам честно приходится себя заставлять чтобы дойти до конца. а так + хороший +
wink laughing
#23 написал: Оляна
25 апреля 2012 12:27
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ничего жуткого, страшного, мистического, цепляющего.... Вообще - ничего. -
                  
#24 написал: Atherakhia Dannan
25 апреля 2012 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Минус, т.к.этих историй про таинственный Джоди.орг выше крышы.
            
#25 написал: Guyver
25 апреля 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Так себе, ничего не поставлю.
  
#26 написал: Авадон
25 апреля 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Совет автору:
Излогай чётче и всё у тебя получится!
За данную историю ничего не ставлю, но надеюсь что в будущем ты порадуешь нас чем-то по настоящему стоящим.

P.S.- Аватарка у тебя замечательная! Кавай, ня! ^_^
   
#27 написал: Fer
25 апреля 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Рома_Окулист, спс))
kotuke51,тоже спс)) буду стараться))
AmericanBadBoy,эт точно :D
borodin.sashka, тоже спасибо)) продолжу ( во всяком случае попробую) писать))
Оляна, эммм...не поняла? оО
Alduin, и Guyver, спасибо за критику, будем исправляться))
Авадон, тоже огромное спасибо))
и за комплимент спс)) буду стараться радовать^^
#28 написал: Allure
25 апреля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Fer
Так я не особый фанат С Ф , - но пиши ещё, что нить,
продвигайся только вперёд !


P/S Авка няшная, за неё и плюсик !


                
#29 написал: Jaide
25 апреля 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++
         
#30 написал: Fer
25 апреля 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
Allure,спс)) и за +, и за комплимент, и за пожулание)) feel

Jaide,тоже спс ^^ smile

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.