Ужасы в моей квартире

История случилась недавно. И это происходит до сих пор. Моя подруга гостила у меня в квартире. Ну, это к слову, а так Машка сидела у телевизора и грызла чипсы. Я же, как гостеприимная хозяйка, пошла на кухню, найти еще чего-нибудь съестного. Родители на два дня уехали на дачу, и холодильник заметно «похудел». Наконец мой взгляд упал на яблоки. Недолго думая, я взяла два яблочка (предварительно вымыв их), кухонный нож и тарелку. С этим скудным угощением я пошла в комнату.

Когда я вошла, Маша встретила меня такой фразой:
- Марин, а что, у тебя есть домашнее животное? - она бросила пытливый взгляд на меня.
- Только кошка, а что? - я глянула в коридор – Алиса мирно дремала на диванчике.
- Да так… просто у тебя на балконе такой грохот раздался.
- Наверное, что-то упало.
Я ничуть не удивилась тому, что сказала подруга. Весь балкон был заставлен коробками. Ведь в квартиру мы переехали недавно и еще не все вещи успели разгрузить. Все, что осталось, мама запихнула на балкон, чтобы не мешалось под ногами.

Время потихоньку шло к восьми часам вечера. Мы еще посидели часок-другой, поболтали, и Маша ушла домой. На следующий день я заболела. Чувствовала я себя ужасно. Высокая температура, кашель. Одним словом, хреново я себя чувствовала. Целый день я проскиталась от кровати к холодильнику (правда, там особо нечем было поживиться). При этом я испытывала ужасное чувство страха. Мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Прямо дырку во мне проедает. Но я это все списала на температуру. При этом Алиса постоянно шипела и рассматривала углы в комнате. То на один глянет, то на другой, и все шипит. Я уже замучилась. К вечеру положение ухудшилось – Алиса начала подпрыгивать в воздухе, будто бросается на кого-то. Я уже устала от этого дурдома и позвонила маме, узнать, когда наконец они приедут. Мама сказала, что я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться, а им с папой надо привести дачу в порядок после зимы. Странно, обычно в таком возрасте подростки наоборот хотят избавиться от излишнего внимания родителей, а я только и ждала, когда же они приедут.

Ночью мне снились кошмары. Проснулась около двух часов ночи. Чувствую, вся горю, температура не спала. Тут на меня как будто кто-то навалился, стало тяжело дышать. Хотела прочитать молитву, но горло тоже резко сдавило. Меня начали душить. Тут я услышала шипение Алиски, и ЭТО ослабило хватку. В этот удобный момент я начала шептать что-то вроде «Господи спаси и сохрани». И тут мне стало сразу легко дышать, ЭТО ушло. Заснуть я так и не смогла, всю ночь просидела с включенным светом и с крестиком в руках. Алиса лежала рядом со мной и пристально рассматривала угол комнаты. Мне было очень страшно. Я не знала куда деваться. К счастью, до утра такого не повторилось.

Утром я оделась, схватила Алису и рванула бегом из квартиры. Так и просидела на лестничной клетке с температурой, пока родители не вернулись. Я им сразу же все рассказала. Папа мне не поверил – сказал, что я выдумываю. Мама ничего не сказала, просто предложила зайти и осмотреть квартиру.

Когда мы зашли туда, то осматривать ничего не пришлось. Все вокруг было перевернуто. Моя подушка была просто раскурочена, пух валялся по всей квартире. Мы без промедления вызвали священника и освятили квартиру. Я еще провалялась недели две с температурой и выздоровела.

Пока вроде бы все прекратилось, но я все равно ощущаю ЕГО взгляд. Алиса иногда по вечерам смотрит в один угол, а я уже знаю к чему это… Я боюсь. Я предлагала родителям переехать, но они не согласны. Говорят, район хороший, и до работы близко. Я не понимаю, как они спокойно живут, зная, что ОНО рядом. Подскажите пожалуйста, что делать? Мне очень страшно.

16-04-2012, 22:02 by JaideПросмотров: 23 639Комментарии: 112
+168

Ключевые слова: Квартира кошка нечто температура подушка грохот балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ная
16 апреля 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Может , домовой ?
Синдромы его )
да вот только кошка то чего бунтует, Они вроде дружбу водят

попробуй подружиться
оставляй сахарок или вкусное что

Ой , Простите , симптомы !
#2 написал: ГРЕЗА
16 апреля 2012 22:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Для начала обратится к психиатру.
  
#3 написал: Ная
16 апреля 2012 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
При чем психиатр тут ?
Если так советовать , то лечится нужно доброй половине посетителей этого сайта .
#4 написал: Elleada
16 апреля 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Блин, бедная ты. Скорее всего в этой квартирке кто-то умер, и естественно не хочет её отдавать, а увидев что ты осталась одна, понял, что удобный момент для избавления от незванных гостей. Спасло тебя то, что Алиса рядом. За что люблю животных, охраняют хорошо, да и видят то, что люди никогда-бы не заметили) Если дух сильный то освящение избавляет только на некоторое время, что происходит и в твоём случае. На определённый промежуток времени это успокаивается, но потом может начаться снова, я в этом уверена, а если уже и ты и Алиса замечает, то вообще фигово. Здесь могут помочь так называемые бабули провидицы, которые изгоняют такую нечисть( ну не только бабули само собой ^_^), а пока тебе надо сидеть с крестиком и выучить молитву, "Отче наш" самое то) Можно каждый день проходиться со святой водой и поливать углы в квартире, только чтоб так, чтобы родственники не заметили, а то подумают что сумасшедшая)) Но это всё вариант на время, тут реально помощь со стороны нужна ,если опять начнётся. Бывали такие случаи, что люди с потусторонними сдружались, но это только в единичных случаях(
#5 написал: romabro
16 апреля 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
[u][/u]Мне вас жаль
#6 написал: ЯнеБудуЛюбить
16 апреля 2012 22:24
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
1. Освяти квартиру 2. Посмотри историю здания\квартиры 3. Попробуй подойти к Этому когда на него сомтрит кошка , и смотри её в глаза что бы видеть куда оно идет , 4. Просто спроси его , то что тебе не понятно Кто ты? Что надо? итд... думаю как нибудь ответит!

Еще можешь сказать оставь меня уйди
#7 написал: _Sherry_
16 апреля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Цитата: Ная
При чем психиатр тут ?
Если так советовать , то лечится нужно доброй половине посетителей этого сайта .

у меня от этого комментария очень сильное дежавю почему-то..
Относительно истории - хорошо, что вы освятили квартиру. Это явно что-то недоброе. Попробуйте в те моменты, когда ощущаете чужое присутствие, зажигать церковную свечу и обходить с ней весь дом. И пока кошка рядом, она будет вас защищать. У меня что-то подобное живет в родительском доме, и когда я там ночую, приходится спать со светом.
#8 написал: Волжская О.В.
16 апреля 2012 22:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539

Касаемо вашей истории-не нужно психиатра.Вы совершенно адекватны и объективны.Проблему нужно решать,потому что она реально у вас существует.Дальше-хуже,вас просто не хотят. Если советы тутошних профи вам не помогут--жду в гости. Пишите лично.

++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++
         
#9 написал: NuMber_oNe
16 апреля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
+
#10 написал: wrestler13
16 апреля 2012 23:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
а ещё зайдите в церковь и купите тем нашейную ладанку. Как известно, нечисть боится запах ладана. Плюс в ладанку вшиты мощи святых, святая жемля из Иерусалима и тд, если она будет на вас, то это не посмеет напасть на вас. А ещё очень хорошое средство, это время от времени обкуривать квартиру ладаном, особое значение придавать углам, бросайте в углы перед сном по щепотке соли, над кроватью повесьте иконку Богородицы, желательно у головы.
Что самое главное, от таких действий дух начнёт приходить в ярость, но причинить что либо вам не сможит, если у вас на шее будет ладанка и знание молитвы "Отче наш...". Вместо это он может начать играть на вашем страхе. Самое главное в этой ситуации, попытаться побороть свой страх. Если дух проявился, и вы увидели его, просто читайте "Отче наш...", если есть возможность, то возьмите щепотку соли и бросьте в него. Ночью можно будет услышать стук в окно, поэтому закрывайте на ночь форточки и никогда не смотрите в окно во вреня стука. Ещё, никогда не открывайте входную дверь, если в неё кто то постучал, пока не убедитесь в том, кто к вам пришёл
#11 написал: ГРЕЗА
16 апреля 2012 23:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
При чем психиатр тут ?
Если так советовать , то
лечится нужно доброй
половине посетителей этого
сайта . Добрая половина этого сайта перекатывает истории с других сайтов, а еще одна добрая половина придумывает такой бред, что в него даже обитатели дома для душевно больных не поверят.
  
#12 написал: _Леди_Тьмы_
16 апреля 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
за историю однозначно..+..
[...Бррр...жуть..аж мурашки по коже побежали..Бррр...]
#13 написал: Волжская О.В.
16 апреля 2012 23:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: ГРЕЗА
еще одна добрая половина придумывает такой бред, что в него даже обитатели дома для душевно больных не поверят.

Согласна на все 100%.
         
#14 написал: olqa.weles
17 апреля 2012 00:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отлично написано ...+...
                             
#15 написал: Allure
17 апреля 2012 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Прекрасно, Лови плюс
                
#16 написал: Лилит20
17 апреля 2012 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
А мне,кажется,что это домовой(они обычно душат),которого прежние хозяева забыли забрать с собой на новое свое место жительство и он теперь,как хозяин квартиры оставшийся в одиночестве озлобился,ну,и,конечно не принимает новых жильцов.
Наверное,все таки,для начала его нужно постараться задобрить....поговорить с ним,молочка ему поставить,меда,конфеток положить,может и сменит гнев на милость.
 
#17 написал: Morpheus13
17 апреля 2012 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Вы автор наверное заместо чипсов, мухоморы сушеные съели случайно. Как говорил главный герой книги/фильма "Generation П" Вавилен Татарский: "Сушеные мухоморы немного напоминают по вкусу картофельные чипсы".
А если по сути - то я не вижу проблемы даже если это правда. Поверьте, у каждого из нас в квартире в тонком мире ходят тех кого люди называют духами и призраками. Только их почти никто не ощущает. Я сейчас тоже ощущаю что рядом со мной стоит кто-то, но чего пугаться? :D
Я лишь посоветую подруге не есть чипсы, они из дряни сделаны. Это куда важнее.
#18 написал: zeronnn
17 апреля 2012 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я бы не поверила в эту историю, но просто я с таким сталкивалась, именно в родительской квартире, когда ночевала дома одна, главное когда все дома, все нормально, когда их нет, ощущалось чье-то присутствие, но до беспредельного бардака не доходило.
     
#19 написал: ГРЕЗА
17 апреля 2012 08:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
После того, как умерла моя бабушка, я год ощущала её присутствие, даже слышала её голос, как она зовет меня. Она очень долго болела, и часто звала нас, то маму, то меня, чтоб подошли, дали таблетку, подали воды, или просто поговорили с ней. После её смерти то как она меня зовет- Таня, иди сюда, так и стояло в ушах, в голове, и ощущение присутствия, мне явно казалось, что она рядом, когда я стираю, разогреваю ужин, принимаю ванну. И я даже иной раз спрашивала, бабушка, ты тут? Ну почему я тебя не могу видеть? Я же чувствую , что ты рядом! Но я никогда её не видела, кроме как во снах.
  
#20 написал: derek.knight
17 апреля 2012 08:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Весьма необычно. Я, пожалуй, поставлю +.
   
#21 написал: anastasyaburlakowa
17 апреля 2012 11:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Ну и родители! Уезжают на несколько дней, а ребенку даже поесть забывают оставить! За историю +++++
       
#22 написал: romano.anastasiya
17 апреля 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Цитата: anastasyaburlakowa
Ну и родители! Уезжают на несколько дней, а ребенку даже поесть забывают оставить!

Меня это тоже удивило. За историю плюс.
   
#23 написал: Recoleta
17 апреля 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
Психиатр здесь не нужен, сталкивалась с нечистью у себя, так что, знаю, каково это
 
#24 написал: Настенька378
17 апреля 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Психиатр, психиатр... ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. По вашему кто тогда погром в квартире устроил?
  
#25 написал: Anna Jabbour
17 апреля 2012 20:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Думаю может домовой вам не рад был, мне почему то кажется что ваши родители не очень то и верят во всякое эдакое, своего домового не забрали с прежнего места жительства а этот вам не рад, вот и хочет вас сжить с его территории. Может и впрямь подкормите его вкусненьким, молочка ему поставте, разговаривайте. Если не поможет, тогда вон, к Оксане Владимировне за помощью)
          
#26 написал: Jaide
17 апреля 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Спасибо всем за помощь)))) Я обязательно попробую то, что вы мне посоветовали, надеюсь поможет)
         
#27 написал: ПрОсТо РиТ@
17 апреля 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: NIKULA
17 апреля 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 46
Ужас!+++++++ Даже и не знаю что вам делать..
#29 написал: ImmortalSun
18 апреля 2012 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
да неее....я уверена, что это домовой! Правильно тебе выше сказали, пробуй подружиться с ним.
А ещё они таким образом бывают о чем то предупреждают.
Тут главное не накручивать себе всяких монстров. Таким образом он всего лишь привлекает к себе внимание. Оставляй в углу или на шкафу блюдечко с молоком(домовые его любят) и печенье какое- нибудь или конфеты!
А ещё в таких случаях советуют разговаривать с ним. Да, как бы бредово это ни звучало. Вот приходишь ты домой и скажи- я дома!
И называй его как нибудь по доброму. Вообще, погугли, там много по этому поводу написано. Как подружиться с домовым. И всё, ноу проблемс))
Удачи)
За историю, кстати, плюс
 
#30 написал: Вуки
18 апреля 2012 16:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Цитата: ГРЕЗА
Добрая половина этого сайта перекатывает истории с других сайтов, а еще одна добрая половина придумывает такой бред, что в него даже обитатели дома для душевно больных не поверят.

А вы СЕБЯ к какой половине относите? Ответьте, если не трудно)
 

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.