Дорога домой

Я очень люблю приезжать в гости к родителям, но после прошлой такой поездки я чуть не остался без ног. Разьесню ситуацию: я несколько лет назад перебрался из Подмосковья в город и каждое лето теперь провожу у родителей. Так вот произошло это около месяца назад. Я опаздал на электричку и поэтому пришлось ехать на последней. Мне не было страшно, потому что мальчик я уже не маленький (под два метра ростом) да еще и боксом занимался. Так вот приехал я часов в 11. От станции нужно было идти через лес, но меня это не пугало. Про наш лес всегда ходило много жутких легенд, но я до того момента в них не верил. Одна из легенд гласила о том что один ревнивый муж, застукавший жену с любовником, отрезал неверной ноги и оставил гнить в этом лесу. Лес неоднократно прочесывали, но девушку так и не нашли. Поговаривают, что теперь она подлавливает одиноких путников и отрубает им ноги.

Так, вот шел я через лес. Вдруг слышу женский смех. Я не обратил внимания, подумал, что, как всегда, какая-нибудь парочка забрела в поисках уединения. Так вот иду дальше слышу смех прямо над самым ухом, обернулся - нет никого. Я ускорил шаг, уже почти перешел на бег, как вдруг за что-то зацепился и упал. Сначала я не понял, что происходит, ведь эта тропинка всегда была ухоженой (мои соседи постоянно выкарчевывали там сорняки), однако, когда я поднял голову, я понял, что помешало моему пути. Надо мной стояла девушка, вернее не стояла, а парила в воздухе, так как у нее не было ног. В руках у девушки был топор. Она замахнулась топором и уже хотела нанести удар, но я поняв, наконец, что происходит, вскочил и, оббежав привидение, бросился со всех ног к дому. Когда я рассказал все родителям, они, конечно, мне не поверили. С тех пор я не видел эту загадочную девушку и, если честно, как-то не хочется...

7-04-2012, 11:10 by X-StylesПросмотров: 1 649Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: лес привидение топор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Латексный Зверь
7 апреля 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Как страшилка, прощу прощения. Ничего не ставлю.
  
#2 написал: Wawanaqua
7 апреля 2012 13:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
=
     
#3 написал: luchposad
7 апреля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
выдуманные истории - это туда. минус
  
#4 написал: alexandra
7 апреля 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
да уж... в страшилки для детей ее только, но + будет
       
#5 написал: romano.anastasiya
8 апреля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Действительно не тот раздел
   
#6 написал: Dimas
9 апреля 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Сорри минус...
Если я захожу в этот раздел то я и надеюсь на правдивые истории а не на бред полнейший!!!
#7 написал: = Лаписинка =
16 апреля 2012 12:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

соглашусь, не тот раздел, а так история нормальная
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.