Всего понемногу

Доброго времени суток! Вот решила поделиться своими историями. В них нет ничего страшного или пугающего. Они просто своего рода подтверждение того, что все-таки что-то такое мистическое и непонятное существует, верим мы в это или нет.
1. Я думаю многие из вас что-нибудь теряли непонятно каким образом, а потом находили в тех местах, где эта вещь, ну просто физически не могла оказаться. Вот и у меня часто такое происходит, обычно я на это не обращаю никакого внимания, но один случай все же заставил обратить на него внимание. Часов в 10 я стала готовиться ко сну, расстелила постель, одела брюки от пижамы осталось только снять свитер и одеть ночную рубашку. Снимая свитер, я почувствовала что на мне только одна сережка, оставался вопрос: куда делась вторая?
Я подумала, что она расстегнулась и упала пока я расстилала постель. Тогда я перевернула всю постель, подняла подушки потрясла одеяло и даже полностью сняла всю простынь, но пропажи нигде не было. Я расстроилась, стала вспоминать где я могла потерять золотую сережку. Но где бы не потеряла, ее уже не вернуть, я легла спать. От расстройства у меня не получалось заснуть, я расстроилась не из-за того, что сережка золотая, нет, это для меня было совсем не важно, просто эти серьги мне подарил мой дедушка, когда я была еще ребенком, поэтому для меня они были очень важны. Тогда я стала молиться Богу, просить его вернуть мне драгоценный для меня подарок. После этого я заснула. А проснулась среди ночи от того, что что-то колет в ноге, в темноте я нащупала серьгу на простыне, и это при том, что я вытряхнула простынь! Вот так. Не знаю как она оказалась на простыни, и как стала причиной моего пробуждения, но думаю, мне помогла молитва.
2. Не знаю, верите вы в загробную жизнь или нет, но лично я ближе склоняюсь к ее существованию. Дело в том, что у меня умер дедушка. После его смерти прошло, наверное, пару недель. И вот он мне снится: сижу я в каком-то помещении больше напоминающем бар, и неожиданно слышу голос дедушки, он мне говорит: "Внученька, я появлюсь, ты меня бояться не будешь?". Я ему ответила: "Нет, не буду". И он появился на соседнем от меня стуле. Я испугалась и закричала. Дедушка сразу после моего крика исчез, я говорила, мол, дедушка, появись еще раз, я не забоюсь, но он больше не появлялся. Я проснулась. А дедушка после этого мне больше не снился, видимо, не хотел меня пугать. Или я его, может, обидела. А у моей бабушки подруга умерла. Бабушка как-то, ложась спать, говорит, мол, приснись, подружка, расскажи как там. И как не странно в ту же ночь приснилась ей ее подруга и говорит: "Катюш, мне здесь хорошо, спокойно, но тебе сюда еще рано. Ты только Галке (дочь ее) передай, что я на нее не обижаюсь". Вот такая история.
А в конце я бы хотела спросить, может, кто знает есть какая-нибудь связь с тем, что мой дядя умер на мое день рождение? Почему так? В этом что-то есть?


Новость отредактировал Living_Vanilla - 3-04-2012, 16:21
3-04-2012, 16:21 by КатиринкаПросмотров: 1 754Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Сережка пропажа дедушка смерть сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ksesha
3 апреля 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
простенько и прелестно)
#2 написал: КОШКА
3 апреля 2012 16:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Надо было привязать ниточку к ножке стула и сказать:"Чертик, чертик поиграй, а потом отдай". И идти заниматься своими делами. Помогает-проверенно.+++
     
#3 написал: Lisandra
4 апреля 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
День рождения и смерть дяди, я думаю, просто совпадение
 
#4 написал: Donnie Darko
4 апреля 2012 08:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Простая история
+
                
#5 написал: julkann
4 апреля 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 116
День смерти дяди и вашего дня рождения - важные даты для вас обоих. Только он умер, а вы родились в этот день. Но это можно сказать ключевые даты для вас обоих. А уж как вы связаны, через этот бурный поток перевоплощений, можете узнать только вы, или почувствовать. Родственников случайных тем более не бывает. Это, конечно, не совпадение. Совпадений не бывает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.