Жуткая квартирка 2

Сплю. Ночь. Резко включается музыка. Центр на кухне и поёт что-то там о полнолунии. А кухня – парадокс, за стеной Наташиной комнаты (человека чутко спящего). Я как в диван вросла! Ни жива ни мертва… А центр поиграл - поиграл, и замолчал. Несколько ночей подряд после полуночи, я «имела удовольствие» слушать музыку. Однажды, собрала всю волю в кулак, и прошмыгнула в соседнюю комнату, разбудила Наташу, и на кухню. Радио играло на волне 99.9. На утреннем собрании списали всё на таймер, не известно кем установленный. Ну таймер так таймер. Центр на ночь выдернули из розетки. Этой же ночью, в районе полуночи, неожиданно прерывает мой сон телевизор! Включился и вещает, что бы Вы думали?! Передачу «Невероятно, но факт» про ведьм. Ма-ааама… Мне жутко, пульт от меня далеко, встать боюсь. И тут в довесок ко всему шаги в коридорчике, не спеша так, прогулочным шагом, прям под ухом у меня. Я думала всё. мне каюк…(а свет мы там оставляли на ночь) и тень от ног видно..!
Я начала понимать, что если это не прекратить, то можно рехнуться. Мне почему-то эта радиоволна не давала покоя…99 и 9. Я купила книгу по нумерологии, но в силу бестолковости наверное, или ещё чего нибудь толком до конца ни чего не поняла, но помню, что 9-ка связанна со смертью… хотя кто-то потом мне говорил что напротив, хорошая цифра.
Дальше. Рассказывает Наташа: «Дремлю я утром, слышу подходит ко мне кто-то, открываю глаза – какая-то бабушка, говорит мне: «Подвинься, я лягу». Наташа покорно двигается, бабуля ложится. Потом Наташа вскакивает и, разумеется никого нет…
Вечером Наталье пришла посылка от Ив Роше, мы ВСЕ у них в комнате, чего-то там обсуждаем, рассматриваем. В коридорчике у нас машинка стиральная была, недействующая, скорее в качестве тумбочки. Накрыта она была салфеткой такой, знаете очень скользкой, синтетическая ткань, а сверху на салфетке всякие флакончики, тюбики, расчёски и т. д. Так вот сидим, вдруг раздаётся такой грохот!!! Мы в коридор. Всё стоявшее на машинке, валяется на полу, как будто кто-то с психу взял, и одним движением руки всё снёс, а эта салфетка на месте! Хотя её чуть тронь она соскользнёт. Да, я главного не сказала, там в коридорчике зеркало было во весь рост, встроенное в стену, убрать возможности не было. Оно ни кому не нравилось, как дверь ведущая неизвестно куда…
Продолжение следует...

1-04-2012, 10:09 by РухПросмотров: 1 500Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: полнолуние центр музыка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
1 апреля 2012 11:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++++++
И за 1 часть, и за вторую
                
#2 написал: NuMber_oNe
1 апреля 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
Нормально+ 99.9 Европа плюс вроде...
#3 написал: Keiyoshi
1 апреля 2012 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++
    
#4 написал: Wawanaqua
1 апреля 2012 11:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ок ++++++++++++++
     
#5 написал: Miss_Scully
1 апреля 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Классно))) Хорошая история)))
#6 написал: Peremen
1 апреля 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Плюс+
   
#7 написал: Ostrolistaya
2 апреля 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
обожаю европу плюс.и вам плюс
 
#8 написал: = Лаписинка =
2 апреля 2012 15:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

ого, жуть какая
однозначно +
 
#9 написал: Milana.
28 апреля 2012 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Плюсик
 
#10 написал: DR WEB
7 мая 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
А где первая часть???
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.