Темный казанова. Часть 2

А потом мне сон приснился: Илюша сидит на кухне, а я значит рядом, чай пьем, он и говорит: «Ты что, отец, матери не веришь, она ведь правду говорит. Приходил к ней некто, вот, и печать имеетесь». И протягивает мне левую руку, а там та проклятая печать. А он продолжает: «Вот видишь, мой настоящий папа меня наградил, не забыл, 25 лет легкой жизни, а сынок мой 60 проживет. А его сынок или дочка уже будут свободны от покровительства моего отца. Но ты, пап, помни: для меня ты был самым любимым и настоящим отцом».
После этого я проснулся в холодном поту. А на утро извинился перед Катюшей. Она только улыбнулась.
Вот такую историю мне рассказал дед Егор. Жалко мне его, хорошим был человеком. Не пил, не курил, со всеми ладил, маме моей помогал, ни о ком плохого не говорил, а если и злился, то только по особым случаям. Да и ругаться не умел. Бывает, с мужиками поспорит, а сказать ничего обидного не может, но умный был. Жаль его…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-03-2012, 15:52
25-03-2012, 15:52 by Donnie DarkoПросмотров: 2 524Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Дед Егор отец печать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: romano.anastasiya
26 марта 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
А почему сразу всё нельзя было написать? Получилось непонятно что.Первый был плюс,а за это уж извините-
   
#2 написал: = Лаписинка =
27 марта 2012 15:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

вторая часть не понравилась -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.