Сумасшедшая старуха

Вот что она рассказывает: «Прошло уже много лет после того события, но когда меня спрашивают, случались ли в моей жизни мистические истории, я сразу вспоминаю случай…
Случилось это, когда мне было 10 лет. 27 августа – день рождения моего отца. Как помню, мы ждали гостей. Но пока их не было, я с подругой решила пойти в школу, узнать, когда будет встреча с учителями. Школа находилась в 15 минутах ходьбы. Хорошая погодка, солнышко, в общем, мы пошли гуляючи в школу. Перед выходом я подарила папе подарок, который сделала собственными руками, – как будто чувствовала, что лучше это сделать сейчас.
Следующий момент, который я помню: мы идем с подругой по дороге, и к нам навстречу идет старуха. Идет и пристально смотрит на меня. Когда мы прошли мимо нее, покрутили палец у виска и похихикали, подумав на старуху: «Сумасшедшая». И больше я ничего не помню…
Далее все было как в тумане, когда я периодически приходила в сознание: открываю глаза и вижу свою кровь, мне холодно, и в мой висок пронзается игла, лежу в кровати и вижу силуэты своих родителей в темноте. Как мне сказали, я через минуты три после встречи с той странной старухой попала под машину. Машина ехала по дороге, а я просто вышла на проезжую часть. Однако я этого вовсе не помню. И все эти затуманенные картинки я видела после случившегося, по пути и в самой больнице.
Я выздоровела. Обратились к знахарке, она сказала, что та старуха, которую мы видели с подругой, навела на меня порчу. Точнее даже просто передала ее мне. У нее, по словам знахарки, случилось какое-то горе или она несла на себе груз своих магических деяний, вот ей и нужно было все это кому-то передать. Этим человеком оказалась я. Мою ауру, конечно же, почистили, однако порчу перенесли на изготовленный знахаркой предмет и выбросили на перекрестке.
Возможно, кто-то продолжает носить эту порчу на себе. А я теперь аккуратно отношусь ко всяким там вещам на дорогах и странным старушкам… Пусть будут здоровы!!!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-03-2012, 08:12
21-03-2012, 08:12 by AAtripleAПросмотров: 4 339Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Сумасшедшая старуха порча больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
21 марта 2012 08:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ну, нечего на бабку наговаривать -
        
#2 написал: Кровавый Мармелад
21 марта 2012 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Enomel
нечего на бабку наговаривать

согласна, + поставлю
               
#3 написал: Solana
21 марта 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
эх....всегда и везде бабушки виноваты....
 
#4 написал: poroshok
22 марта 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++
     
#5 написал: Энма
23 марта 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
и как тут убережёшься? она же, просто, ПОСМОТРЕЛА. никто её не трогал, не оскорблял, в контакт с ней не вступал. нет уж, не понимаю, как вести себя аккуратнее в таких ситуациях. просто шла пожилая женщина, с интересом посмотрела на девочку, а девочка сама выперлась на дорогу. вот и всё.
             
#6 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 00:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++
           
#7 написал: Сделано_в_СССР
6 марта 2020 05:17
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Покрутила пальцем у виска, чем обидела старушку и, как тут старушке стерпеть такое унижение, мол выжила она из-ума?! И полетели стрелы порчи в молоденькую девочку, что голова как в тумане, под колёса авто подвела. Урок хороший получила девочка. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.