Странный случай

Здравствуйте снова. Вот вспомнилась история, в которой мне удалось увидеть нечто странное. Для начала расскажу о месте, где я это увидел. Место необычное, немного напоминает зернохранилище, но только без стен, а просто с крышей, ну как навес обычный, называется током. Мой отец фермер и поэтому имеет это сооружение, там обычно хранится пшеница. И вот в октябре 2005 года там покончил жизнь самоубийством мой родной дядя. Он отравился угарным газом, когда сидел в машине (нива 2131) шлангом во рту. Спасти его к сожалению не удалось.
Так вот, с его смертью происходили странные вещи, не только на току, но и дома, в котором он когда то жил. Это было тогда, когда его похоронили, и после поминок многие люди разошлись, осталось несколько, времени было примерно около 12 часов, и мой двоюрный брат (сын моего дяди) лег спать, и вот примерно после 2 часов произошел громкий звук, будто что-то упало. Я проснулся первым, и увидел я только то, что лавка валялась под столом, примерно через минуту подошел ко мне мой дядя Коля и говорит, что дядя Леша злится, хотя при жизни он всегда был добрым и веселым.
Так вот, вернусь про ток. На том самом месте, где стояла машина, где дядя умирал, в крыше появилась дырка, и странно в том, что кто-то пробил изнутри тока. Дыру это вскоре заделали. И вот в июле 2011 года мой отец отправляет меня туда дежурить, не на всю ночь, конечно, а какое-то время, поэтому я с радостью согласился. Я посадил в машину своего верного пса по кличке Бир, ну как пиво, в общем. Сел в машину и отправился в назначенное место.
И вот, сижу там два часа, и мне стало скучно и решил пройтись по территории тока, странных ощущений у меня не было, но мой пес вел себя странно, то легонько кусал, то лаял, то звал меня куда-то. Я на это внимания не обратил и сел в машину, тут как раз позвонил мне отец и говорит ехай домой. Я начал заводить машину, но она не заводилась. А машина была хорошая, новая. Купили только год назад, Я пять раз пробовал завести ее, но все бесполезно, после открываю капот, смотрю - все в порядке, и в эту минуту заметил я странное то, что мой пес уже не лаял, а смотрел в сторону куда и была направлена машина. Она смотрела, не моргнув глазом, не шевелясь, даже когда я его звал, он не откликался. Затем я попробовал снова завести машину, и она к счастью завелась, но когда я включил дальний свет, я увидел чью-то тень. Эта тень прошла там, куда глядел мой пес. Мне тут стало не по себе, но я не испугался и решил проехаться вокруг, как ни странно, я никого не обнаружил, только после понял, что это может быть мой дядя или нет, я не знаю. Если кто знает, пожалуйста, помогите мне? Буду очень благодарен.


Новость отредактировал olqa.weles - 14-03-2012, 23:12
14-03-2012, 23:12 by КатиринкаПросмотров: 2 839Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: ток собака тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
14 марта 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
• * + * + * + *
                
#2 написал: Волжская О.В.
15 марта 2012 00:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++
++++++++++++
         
#3 написал: poroshok
15 марта 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++
     
#4 написал: Lenyo4ka
15 марта 2012 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
ну плююс
*+*+*+*+*+*
 
#5 написал: koshatic56
15 марта 2012 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+++++
  
#6 написал: Jaide
15 марта 2012 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++
         
#7 написал: Кровавый Мармелад
15 марта 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++
               
#8 написал: Латексный Зверь
16 марта 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
ужасный способ самоубийства, жалко его. история хорошая, только +
  
#9 написал: alexandra
18 марта 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
•+•+•+•
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.