Ум за разум

Здравствуйте, дорогие читатели! Эту историю я долго не решалась написать, но всё-таки желание докопаться до истины перебороло ряд аспектов, которые принято упихивать в слово «стеснение». Поэтому надеюсь на ваше понимание…
В двух своих предыдущих публикациях я не упоминала одного факта – а именно того, что давно что-то неведомое мне забавно подшучивает надо мной. Лет с 13 я начала «видеть картинки», не понимая изначально, что к чему, развлекалась «подсматриванием» – то есть что делают знакомые, во что они одеты – когда мы общались по телефону. Достаточно было закрыть глаза и подумать о человеке, как возникал образ, который при детальном его описании пугал своей точностью не только человека, со мной общающегося, но и меня саму. Со временем я поняла, что вижу не только настоящее, могу увидеть и прошлое, и будущее. Только вот шутка этого кого-то заключалась в том, что мне как неразумному дитю (не спорю, я таковым и являюсь) покажут картинку, как обухом по голове, не когда это нужно мне, а когда этому кому-то захочется. Бывало, что я не видела совсем ничего, когда мне это было необходимо, а если и видела, то всё было ложью с первого и до последнего образа.
Но действительно я испугалась себя, когда произошел случай из ряда вон. Случилось это в октябре 2010 года, в один промозгло-слякотный вечер, который уже перетекал в ночь. Время подходило к полуночи, я общалась по телефону со своим парнем, как вдруг поймала себя на мысли, что «началось». Уже минуты 3 я сидела, уставившись в одну точку, и отвечала что-то невпопад, а потом понесла-а-ась… В голове сплошной поток информации, каких-то кричащих мыслей, будто бы даже не моих. Я начала всё это озвучивать, как будто это единственное, что мне сейчас было жизненно необходимо. После этой волны информации, когда я поняла, что сейчас произошло что-то не то, мой парень, немного ошарашенный произошедшим, сказал: «Папа?» Я не сразу поняла, что к чему, но он мне объяснил, что то, что я сейчас говорила, как говорила (интонация, усмешки в серьезном), в точности повторяли манеру речи его отца. Да и то, что я произносила, знать я не могла.

Вот тут у меня мурашки, подобно слонопотамам, понеслись по спине. Отец его умер несколько лет назад, на тот момент я не видела его даже на фотографии. Чего мне стоило выключить свет и лечь спать, не передать словами. Ощущение, что кто-то может вот так вот запросто внедриться в твои мысли, просто уничтожало изнутри; однако я успокаивалась мыслью, что папа моего любимого человека не причинит мне вреда, а значит, бояться ТАК не стоит. Поэтому мысленно я попросила у него прощения за свой паникерский характер и сказала, что если есть еще что-то, то говорите. Ощущение, что по мне обливаются горючими слезами все желтые дома мира, тогда зашкаливало, но, несмотря на всю абсурдность ситуации, «накрыло меня» во второй раз. Тут уже я запомнила, что говорила, а именно: «Летом ты пойдешь служить в армию, даже не пытайся откосить, ничего не выйдет, будь мужчиной, отслужишь по полной программе», – потом было сказано немного про меня, а последним, что я помню, было «воинская часть 7». На следующее утро Интернет был перерыт мною в поисках таковой, но ничего я, разумеется, не нашла.
До последнего мне самой не хотелось верить в случившееся, со временем эта история забылась. Только вот пару недель назад, перебирая письма любимого из армии (а забрали его в конце июня), я наткнулась на последнее письмо, оно было единственным, отправленным с нового места службы. Надпись в/ч 92752 красовалась на конверте, мозг автоматически сам всё разложил: 9-2=7, 7, 5+2=7. Возможно, совпадение цифр за уши притянуто, но внутри всё похолодело, а в памяти моментально всплыл тот ночной диалог.
У вас я прошу помощи: может, кто-то знает, как можно оградить себя от такого, ведь мало ли кому еще захочется что-то передать через меня, или как научится это контролировать…
Р. S. Отца моего парня я увидела впервые именно в своем видении, он стоял за его спиной, положив руку на плечо сына. Потом была фотография, по которой я его и узнала.


Новость отредактировал RammkindeR - 4-03-2012, 18:50
4-03-2012, 18:50 by МаНюсяПросмотров: 2 373Комментарии: 17
+10

Ключевые слова: Дар парень умерший отец видения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
4 марта 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
давольно интересно, но если уж дано, то дано навсегда, можно просто попробовать "не думать и не делать" этого.+++
               
#2 написал: Finntroll
4 марта 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Странные вот люди... Хороших медиумов по пальцам пересчитать можно, а они "Как избавиться? Как закрыться?"... Тьфу...
  
#3 написал: poroshok
4 марта 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Странные вот люди... Хороших медиумов по пальцам пересчитать можно, а они "Как избавиться? Как закрыться?"... Тьфу...

Finntroll,
в принципе, вы правы. но ведь мы не знаем какого ЭТО на самом деле?
     
#4 написал: Finntroll
4 марта 2012 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
poroshok, это так же, как, например, работа кузнеца... С начала тяжело, болят мышцы, молотом особо не помашешь... А потом привыкаешь, тело крепнет, появляется сила, и уже работа в удовольствие идет... Так и тут... Если дано, то нужно принимать, как должное...
  
#5 написал: Мгла
4 марта 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
Хорошая история+
#6 написал: Gladiolus.feya
4 марта 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Я бы,если честно,не хотела себе такого дара!Сидишь себе спокойненько,и тут внезапно начинаешь всякую ересь нести,ещё и не своим голосом!Все на тебя смотрят,как на больную и сама не понимаешь чё такое...+
   
#7 написал: Makai
4 марта 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
медиум...сколько не встречала людей, которые себя так называют, все несчастные, разбитые и в депре. Дар - это бремя
 
#8 написал: Finntroll
4 марта 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Makai
Дар - это бремя

Я считаю, что просто нужно подружиться с этим даром... Живут же люди с диабетом... Кто - то паникует и сгорает... А другие принимают болезнь, как должное, и дружат с ней... Человек ко всему привыкает, нужно лишь время...
  
#9 написал: Makai
4 марта 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
Finntroll, ну тут от человека зависит
 
#10 написал: Finntroll
4 марта 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Makai, вот то-то и оно... Большинство пугаются, думают, что с ума сходят, и нет людей, которые могли бы их поддержать, объяснить... Вот и живут они с этим не как с даром, а как с проклятием... Поэтому нужно помогать таким людям, элементарной поддержкой, объяснять, что это нормально, что не просто так способности даны...
  
#11 написал: Makai
4 марта 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
Finntroll, согласна
 
#12 написал: judge
5 марта 2012 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
дар..это бремя - но главное уметь нести его в себе..+
#13 написал: Allure
5 марта 2012 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
++++++++++++++++++++++
                
#14 написал: Jaide
8 марта 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Цитата: judge
дар..это бремя - но главное уметь нести его в себе..+


Не всегда. За историю +
         
#15 написал: Кракозябра
11 марта 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Очень весело!! Какого черта мою историю сюда забрали не спросив меня даже?!
#16 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
вы выбраны проводником, этого не стоит бояться и пытаться избавиться.
  
#17 написал: Кракозябра
12 марта 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Латексный Зверь, мне бы просто уметь этим управлять, а то накроет так посреди улицы и что делать тогда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.