Разоблаченное преступление

Наверное, я бы не поверил этому случаю, если бы мне его не рассказал главный участник одного необычного действа, мой приятель, артист оригинального жанра, гипнолог и иллюзионист Валерий Авдеев.

Однажды в его московской квартире раздался звонок. На пороге стояла молодая женщина. «Мне рекомендовали обратиться к вам», — сказала она. Оказалось, что у нее погиб сын 16 лет. Они с ребятами катались на велосипедах, и сын получил смертельную травму, упав головой на бордюр. Удар был такой силы, что проломилась черепная коробка. Было следствие, и в милиции установили, что никакого криминала нет, произошел несчастный случай. Оба приятеля сына одинаково, в подробностях рассказывали, как всё случилось. Но сердце матери не верило в их версию. Интуиция подсказывала другое. И она пришла за помощью к гипнологу — просить, чтобы с помощью контакта с умершим сыном можно было бы установить картину его гибели.

Авдеев поначалу наотрез отказался. «Это не доказательство, никто не поверит в связь с потусторонним миром! — сердился он. — Я не буду этого делать!» Однако настойчивость матери была такова, что он в итоге согласился попробовать. Договорились, что они воспользуются обычным телефоном (он не был подключен к сети). Ей следовало поднять трубку и вслушиваться в наушник. Если обнаружит чуть слышное дыхание, может начинать разговор.

— Назовите его по имени, поздоровайтесь и задавайте любые вопросы, какие считаете нужными. Если он будет отвечать, каждый ответ повторяйте слово в слово… — напутствовал гипнолог.

Женщина сосредоточилась и подняла трубку. Через несколько минут заговорила:

— Сыночек, здравствуй… Ты узнаешь меня? Где ты сейчас? — На что прозвучал ответ: «В Индии». — Как ты погиб?..

В итоге он рассказал, как его умышленно убил друг. Из-за девчонки. А другой товарищ взял на себя грех лжесвидетельства, прикрыл преступление убийцы. Разговор длился минут десять. Вдруг она вскрикнула: «Он удаляется! Он замолчал…»

На следующий день она пошла к следователю и рассказала о том, что узнала. Тот скривился: «Ну какое это доказательство? Вас обвинят в психозе на нервной почве…» Но мать настояла, чтобы вызвали того парня, который покрывал товарища. «Беседа должна проходить при мне», — потребовала она.

В назначенный срок все трое встретились в кабинете следователя.

— Я всё знаю! — сказала она приятелю сына. И рассказала со всеми деталями, что произошло на самом деле. С мальчишкой случилась истерика, и он стал рассказывать, как готовилось преступление. Даже видавший виды следователь был поражен хитроумностью замысла убийцы. Ведь именно третий участник создавал видимость несчастного случая. Будь убийца наедине с ее сыном, подозрение, несомненно, пало бы на него. Удар железным обрезком по голове оказался сокрушительным, не потребовалось наносить дополнительные удары. Парнишка-свидетель был запуган убийцей и сказал так, как они договаривались. Следователем был составлен протокол, потом пошли допросы убийцы, очная ставка обоих. Кстати, позже нашелся и тот самый увесистый отрезок лома. Преступление было разоблачено.

Метод Валерия Авдеева оказался достаточно прост: он сделал женщину медиумом, как это бывает при спиритических сеансах. Могло, конечно, ничего не получиться, но она каким-то образом вышла на контакт с душой сына, а потом добилась хоть какого-то возмездия.

Значит, такое возможно? Значит, связь с потусторонним миром реальна и порой она дает результаты? Странно, почему мы отрицаем подобные факты? Нам не хочется знать истину о жизни после смерти?..

19-02-2012, 12:39 by olqa.welesПросмотров: 2 858Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: гипнотизер убийство свидетель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .:Lilith:.
19 февраля 2012 13:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Плюсану,пожалуй
#2 написал: Ханна
19 февраля 2012 14:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 97
В Индии? Почему именно в Индии?
История супер +
#3 написал: майла
19 февраля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Подобных истории не мало, а значит это больше правда, а значит огромный +
#4 написал: poroshok
19 февраля 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
в другой раздел... angry
     
#5 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
гипнолог
я одна это слово НЕ правильно читаю??? не верю!!!минус.
               
#6 написал: Allure
26 февраля 2012 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Кровавый Мармелад
я одна это слово НЕ правильно читаю??? не верю!!!минус.


Нет Мармелад не ты одна

Плюс
____________________________________________________________
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.