Привет из детства

Мне довольно часто доводилось слышать истории о домашних полтергейстах и странных комнатах.У большинства моих знакомых они не вызывают ничего, кроме насмешек и ухмылок,а вот я достаточно внимательно прислушиваюсь к подобным рассказам. Я довольно долго не решалась поведать вам эту историю, так как никто из родных не воспринимал ее всерьез и списывали все на детское воображение, да и я, честно говоря, с годами позабыла о ней до того момента пока... Пока она сама не напомнила о себе...
Мне было не больше десяти лет,когда ночью я проснулась от чувства, что на меня кто-то пристально смотрит. Дальше последовал звук ходьбы и похрустывания суставов, как будто бы по комнате передвигался пожилой человек. Но это было невозможным, так как мы с родителями живем отдельно от бабушки с дедушкой. Звук прекратился. Но чувство, что на меня кто-то глядел, не покидало. После того,что было дальше перехватило дух. На стене было четко видно две тени, два мужских силуэта. Когда они поняли, что я их заметила, очертания начали склонятся. От страха я закрыла глаза. В этот момент я почувствовала дыхание над лицом, как будто бы кто-то надо мной стоит. Удивительно для меня,но оцепеневшая от ужаса, я как-то уснула.
Прошло достаточно времени. История позабылась. Я покинула родительский дом: уехала учиться в другой город. Когда приезжаю домой, ничего не беспокоит, но то гнетущее чувство детской комнаты осталось. Сижу за письменным столом, входная дверь за спиной и, к тому же, закрывается достаточно плотно, ручка скрипит, так что открывание двери дело шумное. Слышу, скрипнула ручка, тихо так, будто бы кто-то пытается крадучись пробраться в комнату. Оглянулась-никого, дверь закрыта. Несколько секунд и звук повторился. Поворачиваюсь- не вижу никого. По спине прошел холодок. Сижу,уставилась в монитор. Чувство,что кто-то стоит за спиной. Оглядываюсь-дверь уже приоткрыта.
Но даже подобные случаи не заставляли меня серьезно задуматься о присутствии чего-либо в доме, пока не произошло то, что я так долго пыталась забыть будучи еще ребенком.
Очередные выходные. Я приезжаю с учебы поздно вечером и, поужинав, ложусь спать. Уставшая после дороги, уснула довольно быстро. Просыпаюсь ночью от чувства жуткого страха и тревоги, хотя осознаю, что никакой сон мне не снился. Но какой страх охватил меня, когда я поняла, что сзади меня кто-то стоит. Ужас парализовал тело, собравшись с духом и уверив себя, что нужно обернутся и убедится, что в комнате кроме меня никого нет, что все это лишь дурное предчувствие. В темноте комнаты я не разглядела никого постороннего и с мыслью, что нечего переживать, постаралась уснуть. Ничего не получалось. Чувство тревоги не покидало. Но пика мой страх достиг, когда я отчетливо услышала как кто-то несколько раз позвал меня по имени. Моему ужасу не было предела. Я не могла издать ни звука и начала себя успокаивать, мол "тебе же не десять лет, это все послышалось". Я думала, может это звала мама. Мало ли, плохо стало, утюг забыла выключить и т.д. Честно говоря, я думала, что поседею.
Утром мама готовила завтрак. Когда зашла на кухню, единственное, что она мне сказала было "что с тобой? на тебе лица нет!". Я поведала ей случай, который случился со мной в ту ночь. Последующие несколько дней я боялась засыпать. Мама заставила меня прочитать пару молитв на сон и, слава Богу, пока ничего подобного не случалось.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 1-02-2012, 15:47
1-02-2012, 15:47 by Mary_MПросмотров: 2 612Комментарии: 17
+14

Ключевые слова: комната нечто детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сталкер Маркиз
1 февраля 2012 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
интересно+++++
    
#2 написал: Кровавый Мармелад
1 февраля 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
uzas
               
#3 написал: Ярило
1 февраля 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
Все время удивляюсь: почему люди так бояться сущностей, которые по сути никого вреда и не приносят? О__о
+
#4 написал: piss163
1 февраля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
+++++++++++++++
 
#5 написал: Кукла Мрака
1 февраля 2012 16:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо.._))
                      
#6 написал: sabrina_angel
1 февраля 2012 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
прикольная история+
      
#7 написал: Яночка Алая;3
1 февраля 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Ууу...Страшно uzas
#8 написал: Джон Константин
1 февраля 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
КориЦа, потому что у страха глаза велики - народная мудрость))
#9 написал: Крипуш
1 февраля 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
что то редакторы ошибки пропускают
  
#10 написал: Анка
1 февраля 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
ставлю плюс
 
#11 написал: 7272
1 февраля 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
плюсик+
#12 написал: Vladis55
2 февраля 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
плюсую...+
говорят если ночью просыпаешься в ужасе, значит рядом есть души мертвых!
#13 написал: совунья
2 февраля 2012 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 131
Vladis55:если это так то я вскоре перестану спать.у меня часто такое чувство по ночам.
#14 написал: Irina2210
2 февраля 2012 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Да, это плюс
      
#15 написал: Lisandra
2 февраля 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Страшно... Я бы там от страха с ума сошла, наверное...
 
#16 написал: Razidushkin
3 февраля 2012 07:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Страшновато!+
 
#17 написал: Mr. Wlad
27 мая 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Все время удивляюсь: почему люди так бояться сущностей, которые по сути никого вреда и не приносят? О__о
Живых надо бояться, а не мертвых)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.