Проклятия, которые сбылись

Доброго времени суток! Не буду рассказывать всё о всём. Ну, начнём: в нашей деревне мою бабку считали ведьмой. К ней вся деревня погадать приходила. Вот первое её проклятие: она однажды поссорилась с соседкой и нанесла на неё проклятие. А та была на 5-м месяце беременности. Ну и родился у соседки какой-то мутант. Голова в 5 раз больше тела! Проклятие второе: женилась моя бабка на одном человеке. Тот был ооочень жестокий! Там пил, курил и т.д. Вот они сильно поссорились. Бабка моя пожелала ему, чтобы его глаза вороны склевали, а кости - собаки утащили. Завтра муж её без вести пропал. Начали собаки из леса кости тащить.
Ну, пошла вся деревня в лес. И увидели страшную картину: муж бабки мёртвый в овраге. И там куча собак. Они реально тащили оттуда кости, а вороны клаза выклевали. Оказалось, его сосед ножом изрезал и туда бросил. Больше бабка не колдовала. Мама этим не занималась, но прокляла одного человека. Это была самая ужасная девушка в её школе. Она сделала маме что-то плохое, и мама нажелала ей много нехорошего. На следующий день эта девушка пришла в школу, не поверите, с 10-ми язвами на теле! Мама тоже больше никого не проклинала. Я тоже после этой истории никого не проклинаю.

30-01-2012, 21:16 by КатиринкаПросмотров: 3 759Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: Проклятия бабушка месть смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
30 января 2012 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Говорят, проклятия возвращаются в десятикратном размере... так что думать надо, прежде чем проклинать кого-нибудь, даже если он сделал что-то тебе плохое... ...+... " бабка женилась" - забавно!
                             
#2 написал: Tag
30 января 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
WHAT ????
жду эффекта бумеранга.
а если честна бред невыносимый ------------------------


--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#3 написал: Энмай
30 января 2012 21:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
оО ого...+
#4 написал: marzzz
30 января 2012 21:41
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Рассказ написан самой Детской Непосредственностью! Жаль, нет раздела "Смешные страшные истории"!
               
#5 написал: Mary.
31 января 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
читать неприятно, поэтому кажется, что это полнейший бред. учитесь излагать свои мысли. если уж беретесь писать для людей.
#6 написал: Razidushkin
3 февраля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Бабка женилась,значит бабка нормальный мужик!)))))А утром у нее вышла черепаха!!!))))Минус!!!!
 
#7 написал: July
24 мая 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Ужасно изложено. Ну честно. Но смысл нравится. Плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.