Х-файлы полковника Дьячкова - 2

Камень с планеты Пикран

А через некоторое время в руках у Дьячкова оказались и доказательства существования инопланетных цивилизаций. Его знакомый Ипат Маянцев, рассказал, что в течение нескольких лет по ночам во сне переносился на планету Пикран, где контактирует с ее жителями. Свои ночные путешествия Маянцев долго хранил в тайне, пока однажды утром, проснувшись, не обнаружил в руках несколько камней, которые он прихватил с планеты перед возвращением. Эти камни вместе со своими рисунками Маянцев передал Дьячкову. Среди рисунков оказалась карта планеты Пикран, которую Ипат Федорович нарисовал после очередного пробуждения по памяти. Камень, с виду похожий на кусок воска, Дьячков лично отвез в московский институт геохимии и аналитической химии, и попросил сделать его химический анализ. Над камнем с Пикрана колдовали 8 научных сотрудников во главе с академиком Эриком Галимовым. Анализ показал, что камень на 70% состоит из углерода растительного происхождения, а остальные 30% составляют редкоземельные металлы и минералы. Однако идентифицировать его ученые так и не смогли.

Помимо карты Пикрана, Маянцев нарисовал и обитателей планеты, их жилища, средства передвижения. Все эти рисунки хранятся у Дьячкова. В отличие от барабашки-беса, нарисованного детьми, инопланетяне в исполнении Маянцева - и мужчины, и женщины, имеют очень привлекательную внешность и похожи на героев восточных сказок.

Снежный душегуб

А вот портрет снежного человека Дьячкову заполучить не удалось. Хотя следы его видеть приходилось, когда Дьячков с опергруппой выезжал на убийство. Убийство случилось в лесу и группа пошла пешком на место происшествия. Один из егерей, который пошел с сотрудниками милиции в качестве проводника, обратил внимание на следы, которые начинались за поляной, где лежал труп. Дьячков с криминалистом пошли по этим следам, хотя собственно следами их назвать было трудно - такое впечатление, что по снегу шли два столба, диаметром около метра. Проваливаясь почти по пояс в снег, они шли по следам, которые неожиданно оборвались, точно тот, кого они преследовали, растворился в воздухе.

- От тех же местных егерей я слышал много рассказов о снежном человеке, - рассказывает Дьячков, - проанализировав эти истории, а также опубликованные в прессе рассказы о встречах со снежным человеком, я пришел к выводу, что он - ничто иное, как пришелец из параллельного мира. Ведь если бы это было нечто вроде животного, оставались бы продукты жизнедеятельности - экскременты, лежбища, остатки пищи. Но этого никто не видел. Второй нюанс - криптозоологи, изучающие йети, отмечают его способность внезапно становиться невидимым, объясняя, что он достигает этого путем аутотренинга. Видимо, он является существом, которое на короткое время попадает на Землю, а потом уходит обратно в свое измерение.

Теорию Дьячкова о происхождении снежного человека совсем недавно опубликовал журнал "Невероятный мир", а всего у него вышло три книги в различных столичных издательствах. Применение практики следственной работы к исследованию параллельных миров было оценено многими профессиональными уфологами, имеющими мировую известность.
28-01-2012, 18:44 by olqa.welesПросмотров: 2 487Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: Милицейские мистические истории доказательства инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
28 января 2012 19:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
++++ smile
 
#2 написал: слонопотамм
29 января 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Бред какой то... sad минус однозначно angry
#3 написал: Allure
2 марта 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 952
+ + +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.