Продолжение

Итак. После истории со странным визитом, я долго не могла придти в себя. Все думала о словах отца, а мне так хотелось поделиться этой странной историей с сестрой! И тут произошла еще одна более пугающая история.
Я была уже чуть старше, прошло примерно полгода. Папа ушел на работу, на этот раз в ночь (с 23.45 до 8.15), мы с сестрой остались одни. Надо сказать, что папа уходил раньше, потому что сестра закрывала за ним двери и мы ложились спать. Я уже спала, как вдруг сестра разбудила меня и, закрыв мне рот рукой, стала шептать:"Пододвинься, я с тобой лягу, там на кухне ходит какой то мужик!!!" Я сначала подумала, что она шутит и хочет меня напугать! А ходит наверно папа, может домой обратно пришел (я так решила, потому что отчетливо слышала шаги на кухне). Я спокойно пододвинулась и сестра легла рядом. Я была удивлена-ее трясло! Вся она покрылась холодным потом! В голове опять начали вертеться мысли, вспомнился тот первый случай, и тут мои уши передали мне звук, который лучше бы я не слышала! Этот звук напрочь разрушил все мои предположения по поводу папиного прихода домой! Я отчетливо слышала тяжелую поступь мужских шагов, при этом ходили в кирзовых сапогах! (папа никогда не носил подобную обувь!!!) Я лежала и все вслушивалась, пока страх не заставил меня крикнуть:" Пап, это ты? " Шаги остановились, но ответ не последовал. И вскоре я снова услышала эти же тяжелые шаги - ЭТОТ прошел по кухне от входа до стола, дальше до раковины, открыл шкафчик, снова прошел до стола, поставил что- то тяжелое на него, снова пошел к раковине, снова открыл шкаф...этот маршрут продолжался до бесконечности!!! Я тихонько пихнула сестру, она не спала, а как и я прислушивалась и вся дрожала. Она предложила включить свет, но сама не решалась встать. Я соскочила и одним прыжком оказалась у выключателя, который находился у выхода (а выходила дверь на кухню!!!). В комнате стало светло! Это сразу принесло облегчение, но сестра никак не могла успокоиться. Раздался тяжелый вздох!!! Я тут же оказалась в кровати. Мы сидели и тряслись вдвоем! Я все думала, что нужно встать и сходить на кухню, но решиться на это не могла. Не знаю сколько мы так сидели, но вдруг сестра сказала:"Прислушайся! Шагов больше нет!!!" И действительно, в доме было тихо. Я подговорила ее сходить на кухню, она согласилась, но с тем условием, что будет стоять в дверном проеме. Мы пошли, сестра остановилась на пороге, а я вся трясясь вышла на кухню и включила свет, правда делала я все это с закрытыми глазами. Лучше бы мы не ходили! По всей комнате валялись целлофановые пакеты, но это было не самой страшной находкой! Под пакетами нас ждал сюрприз- большие следы от сапогов! Создавалось такое ощущение, что наш ГОСТЬ специально ходил по грязи, чтобы оставить как можно больше следов! Сестра начала кричать, а моя первая мысль была проверить дверь. Но дверь была закрыта на крючек!!! Что меня еще больше напугало! Мы пришли в детскую, легли на кровать и долго плакали, сестра прям рыдала! Конечно потом мы уснули и пробудил нас только звонок в дверь. Я открыла глаза и поняла, что уже утро, на часах было 8. 30, в дверь звонил конечно же папа. Меня это на столько обрадовало, что я побежала открывать ему дверь, забыв про все на свете! А входя в квартиру, я уже не была столько радостна, ведь там папу ждал сюрприз в виде следов. Я думала, что ему мы скажем, но говорить ничего не пришлось-следов просто не было!!!
Надо сказать, что папа спросил что на этот раз странного произошло, но сестра промолчала, а я последовала ее примеру. Сестра сильно заболела в этот же день, а папа прибрал все пакеты, посмотрел на меня и сказал, что с этого дня ни одной минуты мы не должны оставаться в доме одни.
Мы действительно больше не оставались одни, либо уходили к бабушке, либо она приходила к нам.
И еще, обо всем, что с нами случилось тогда, мы с сестрой поговорили только спустя много лет. Но... это опять уже совершенно другая история.

12-08-2010, 14:26 by пуговкаПросмотров: 4 775Комментарии: 26
+68

Ключевые слова: Сестра дверь кухня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 2x2
12 августа 2010 14:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Давай дальше
#2 написал: mermaid
12 августа 2010 14:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Ну конечно же плюс, пока читала историю,хотя сейчас день,сама вся тряслась от страха
    
#3 написал: Адель
12 августа 2010 14:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ужааас! 2 таких ночи пережить..
а вы до сих порне знаете кто это?
      
#4 написал: пуговка
12 августа 2010 15:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Мало того что не знае, так и разговаривать об этом ни мне ни сестре особо не хочется. Но бывают ситуации, когда она звонит мне и просто просит придти поговорить, ведь ее семья и сейчас живут в этом доме!
#5 написал: Привкус_счастья
12 августа 2010 15:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
Опять же история супер конечно +++
 
#6 написал: Девушка-вервольф
12 августа 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 38
Классная история!!! Слава богу хоть ты была не одна!!! Но даже так я все равно испугалась бы... Плюс конечно!!++++
#7 написал: Ambroze
12 августа 2010 15:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+ ждем продолжения
     
#8 написал: пуговка
12 августа 2010 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Спасибо вам огромное!!! Конечно то что я была не одна хорошо, но плохо то, что тогда я поняла-моя старшая сестра жуткая трусиха и это меня пугало еще больше.
#9 написал: TeocraT
12 августа 2010 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Продолжай.
  
#10 написал: Karmen
12 августа 2010 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
tbc..интересно.+
  
#11 написал: Karmilla
12 августа 2010 19:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
++++ Давайдавайдавай я хочу продолжения!!!!!
(Аты у отца ище раз спрашивала? почему ничего не хотел говорить?
       
#12 написал: Terrible witch
12 августа 2010 20:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
страшно очень,бедненькие.....+
#13 написал: bloodsucker
12 августа 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
+
Ждем продолжения))
#14 написал: Lycanthrope
13 августа 2010 08:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Хз... Никогда я про призраков и духов, в грязных сапогах, не слышал... Так что, я хз кто или что это было... Плюсише огромный!
                  
#15 написал: Femen
13 августа 2010 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
История просто супер...
А сестре сколько лет было тогда???
Сижу и аж слезы на глазах от страха, жду продолжения!!!
#16 написал: пуговка
13 августа 2010 22:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Сестре тогда было уже почти 13! Но она сама потом призналась, что страх которы она испытала еще до этого (оказалось что она видела и слышала неменее жуткие вещи), не давал ей покоя и она верила что я смелее ее, вот и пришла ко мне. Спустя лет 15, когда мы разговорились как то раз на эту тему, она мне рассказала еще много интересного, да и тогда я поняла, что я совершенно нормальная,это просто и дом такой, и видимо я притягиваю к себе подобные вещи. Но об этом нужно писать много и долго. Если вы хотите, дайте мне знать, я напишу.
#17 написал: svetyac76
13 августа 2010 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
завидую так насочинять умничка ++++
#18 написал: chetushka
16 августа 2010 05:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
отличная история. На фоне многих выгодно выделяется. Жду продолжения. +
 
#19 написал: Yukitoko
23 августа 2010 20:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
хорошая история... но ооочень жуткая... читаю дальше. поставила плюсик
#20 написал: Partyzanova
27 ноября 2010 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Просто жесть и жжуть+
#21 написал: Юлька-Пилюлька
2 января 2011 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
жутко...
страшно (и) интересно читать..)
Огромный +
#22 написал: crazy girl
2 января 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
интересно,жутко,пиши дальше
#23 написал: lady_mary
2 января 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 225
++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: An_nA
7 февраля 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Ну ничего себе, кошмар какой!
+
#25 написал: Энма
25 апреля 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
сочувствую вам +
             
#26 написал: Катиринка
19 июня 2011 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Очень интересно и страшно
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.