Чёрный силуэт

Летом 2009 года в Лунинце, у бабушки в квартире.
Осталась я одна дома. Прошлым летом это было. И скучно мне, естественно, стало. Пойду, думаю, к бабушке в комнату, посмотрю у неё там всякое. Люблю это дело перебирать с детства. И иконка, значит, на стене у неё висит. Там, где крестиком означено. Слышу. Трах-бах! Прихожу: эта иконка упала. Я подняла её, повесила, перекрестилась на всякий случай. Резкий скачок настроения - я себе не удивляюсь уже. Подошла я к серванту. Там ещё зеркало за всей этой посудой. А мне в последнее время так что-то оно не нравиться стало. Ну и вот. Стою я, как тупая, и пялюсь в это зеркало. И такие фантазии в голову лезут, просто страх. Сейчас вспомнишь, так мурашки. В общем, представила я, будто в зеркале не моё отражение, а чёрный омут, а там... много, в общем, чего. Попялилась, и ушла.
Через дня два или три. Села я за стол (красная точечка) и делаю чего-то. Сами видите, что всё просматривается. И если смотреть, там прямо напротив окно ещё будет вот. Ну и приспичило мне в это окно посмотреть. Вот прямо потянуло. Но лучше б я не глядела... Потому что прямо из комнаты бабушкиной в это зеркало промелькнула, правду говорю, большая чёрная, не тёмная, чёрная тень, напоминающая силуэт человека (по стрелочке). Я чуть со стула не упала. Это было, правда, страшно. Когда очухалась, посмотрела, конечно. И в зеркало, и в комнату.Естественно, что ничего уже не нашла.
А через пару дней в этом серванте разбилась стеклянная дверца. Причём не так, как обычно стекло разбивается, а продолговатыми кусками, и как будто его кто-то с той стороны ударил. Куски валялись на расстоянии радиусом, достигающем чуть более метра. Стекло, прям, разлетелось как от удара! Меня не было в этот момент дома, это мне рассказала уже моя бабушка, но куски и то, как они лежали, я видела.


Чёрный силуэт


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-01-2012, 11:27
6-01-2012, 11:27 by daugtherofforestПросмотров: 2 955Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Силуэт бабушкина квартира случай страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
6 января 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
верю, ставлю ПЛЮС
#2 написал: LMFAO
6 января 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Интересно, +
#3 написал: Spectre
6 января 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
ну наверное (+)
#4 написал: Keiyoshi
6 января 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#5 написал: Tag
6 января 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
что за адский шрифт...
аж плывёт всё в глазах.





--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#6 написал: ЛедиБлонд
7 января 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
ну так, никак
     
#7 написал: aleruda
19 января 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
со шрифтом прокол, а так нормально +
#8 написал: Wawanaqua
19 апреля 2012 05:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
так себе =
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.