Опасная игра

Расскажу вам свою историю, произошедшую совершенно недавно...
Мы любители DR, знающие люди поймут, для незнающих - ночной дозор, собрались на очередной игре. Начало было вялым и скучным, так как до игры было два с половиной часа ожидания. Заняв свой пост в одном из районов города, выделенного для нашего экипажа, в ожидании первого задания, мы прочесывали недра интернета по бесплатному WI FI, на предмет смешных роликов, дабы скоротать время… Время полетело быстро, от души насмеявшись, мы, полетели на первое задание, отыскав первую подсказу, оказавшуюся всего на всего пересылом, мы полетели дальше... Добравшись до нужного места, отыскали подсказки и вернулись на место к бесплатному интернету… Игра началась не совсем хорошо в том плане, что наш экипаж в основном простаивал, так как наш район был менее всего задействован. Перейдя уже к 7 заданию, всего было 10, нам выпала возможность сыграть в заброшенном доме (прежде чем поехать в нужном направлении, нужно было отыскать код, который был пересылом (в игре часто такое бывает)), рванув со всей дури к этому дому, так как место локации мы нечаянно слили команде соперников... Подъехав к дому, мы поняли, что основной вход через парадную забит накрепко, на окнах так же имеются доски, попасть можно было через балкон второго этажа, там был небольшой лаз среди выбитых досок, видать, постарались зачинщики игры перед написанием кодов. Прервусь немного для описания состава нашей команды: всего у нас в экипаже 5 человек, но одна девушка сломала руку, соответственно, поехать не смога, играли вчетвером, все парни, а их в нашем экипаже трое, были крупного телосложения, вес у каждого превышал 90 килограмм, да и ростом все удались за исключением меня. Соответственно, было принято решение подсадить на балкон меня первой, а потом уже и все остальные... Не дожидаясь остальных, я побежала на первый этаж, крикнув, что со мной кто-то еще и двое на втором.… Пробегая комнаты, я поняла, что здание покинуто совершенно недавно, присутствия бомжей и собак, как в большинстве зданий, видно не было... На стенах красовались обои. На полу валялась потолочная плитка, совершенно новая (не содранная с потолка, а как будто раскидана кем-то из упаковки), кое-где стояла мебель. На первом этаже картина открылась еще лучше: свет фонаря-прожектора выхватывал разбросанные на полу вещи, юбки, брюки, туфли, не совсем новые, но относительно в хорошем состоянии, детская кроватка, игрушки, книжки, пеленка, в одной из комнат напротив старого дивана висело большое зеркало в красивой раме, невольно залюбовавшись ей я не услышала, как сзади подошел мой молодой человек и толкнул в спину - мол, времени в обрез, локацию слили, ищи код и уезжаем… Я обернулась на его слова и собиралась было уходить, невольно оглянувшись на комнату, так как стояла я в проеме двери, ведущей в комнату, для поиска знака DR, чтобы убедиться, не спрятан ли в комнате код, мой взгляд скользнул по зеркалу, я вздрогнула от ужаса, в нем было отражение человека сидевшего на диване с газетой, на которой четко были изображены знаки нашей игры и сам код. Переведя фонарь на диван, я поняла, что мое воображение рисует картинку, не соответствующую реальности, на диване никого не было… Я бросилась наверх с диким криком… Ребята меня расспросили, в чем дело, быстро описав им картину произошедшего со мной, они выслушав и посмеявшись, продолжили поиски кода, а я устремилась к балкону, чтобы выбежать на улицу. Мое внимание привлек кусочек торчащих из-за шкафа обоев в комнате, мимо которой я пробегала, стремясь к выходу, который выхватил свет моего фонаря, когда я чисто случайно направила туда луч, заглянув под них и увидев очертания черной краски, я позвала ребят. Тут уже удивились и они, обои были приклеены к газете, раньше так делали для выравнивания стен, сначала клеили старые газеты, а потом уже и обои, и самое что интересное, цифры были те же самые, что я и увидела в отражении зеркала…
Нам повезло, мы успели спрыгнуть со второго этажа и отъехать от нужного дом, в тот момент, как к нему подъехал второй экипаж, которому мы и слили эту локацию (замечу так же, что код в двухэтажном здании на три подъезда мы нашли за 10 минут, совпадение это или везение - затрудняюсь ответить, ведь код был спрятан идеально, за шкафом, который нам пришлось отодвигать, чтобы увидеть цифры)…
Ребята, играющие в эту игру, наши соперники, так же рассказывали немало историй связанных с тем или иным сооружением, всякое бывало и с ними, поэтому в мой рассказ поверили все…
Чего только не встретишь на игре…


Новость отредактировал Tata - 21-12-2011, 12:13
21-12-2011, 12:13 by veda3Просмотров: 3 697Комментарии: 29
+24

Ключевые слова: Зеркало дом игра.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
автор, лови +
 
#2 написал: Foma22222
21 декабря 2011 12:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Совершенно неимоверное количество орфографических и грамматических ошибок... Рекомендую аФФтАру истории не маяться фигнёй и не шастать по ночам по заброшенным "сооружениям",а сесть,и вдумчиво перечитать весь курс родного,русского языка,с 5-го по 11-й класс. Толку будет больше... angry

Сама история явно не тянет на реальщину.
Коды игры,напечатанные в призрачной газете... Пффф...


МИНУС !!!
    
#3 написал: veda3
21 декабря 2011 12:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Foma22222,

Будьте так любезны указать на ошибки, исправлюсь))) а в неверие игры ваше право...
 
#4 написал: ЛедиБлонд
21 декабря 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
история интересная, но ожидала чего то большего, захватывающего. Без оценки, никак
     
#5 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Просто идеальная игра! Куча адреналина за пару дней)
В историю верю+
 
#6 написал: veda3
21 декабря 2011 12:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
ЛедиБлонд,
Это вам нужно с нами поиграть, там и интересного много и захватывающего, и еще не то привидится в полной темноте от света фонарика... город область узнаются совершенно с другой стороны, а дома не кажутся такими уж привлекательными внутри как снаружи...
 
#7 написал: Foma22222
21 декабря 2011 12:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
To : veda3

Меня тут опередили,но я также брался редактировать эту историю. Однако,в силу того,что сейчас нахожусь на работе,а редактирование отнимает время,я оставил эту затею... smile

Ошибки,говорите ?... Ну,поехали...

- Само построение фраз. Длинные,не разделённые запятыми... Читается крайне тяжело.
- "Ночной Дозор" - название игры. Пишется в кавычках.
- "Подсказа" - это сленг ? Или просто пропущенная буква ?
- " Также" - в данном контексте (во всей истории) пишется слитно.
- Здесь это исправлено,но в "черновике" такие слова,как "кто-то","что-то" написаны не через дефис,а просто раздельно.

Я не зануда. Вы спросили - я ответил ! smile
    
#8 написал: veda3
21 декабря 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Foma22222,
большое спасибо за указание ошибок)) в силу своей занятости работой в перерывах почитываю сайт и дома по уходу за ребенком, писать вдумываясь в запятые совершенно нет времени, так как хочу успеть почитать пока спит ребенок и при этом поделиться историей... в выходные как правило или игра не дает времени писать (так как начало ее в 22:00 и до 7:00, пока дочь спит) или все те же игры но уже в куклы, а так же уборка и готовка))) Так что занудой не считаю, но есть истории с более резкими ошибками, на которые вы не указываете авторам...
 
#9 написал: Foma22222
21 декабря 2011 12:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Цитата: veda3
Foma22222,
большое спасибо за указание ошибок)) в силу своей занятости работой в перерывах почитываю сайт и дома по уходу за ребенком, писать вдумываясь в запятые совершенно нет времени, так как хочу успеть почитать пока спит ребенок и при этом поделиться историей... в выходные как правило или игра не дает времени писать (так как начало ее в 22:00 и до 7:00, пока дочь спит) или все те же игры но уже в куклы, а так же уборка и готовка))) Так что занудой не считаю, но есть истории с более резкими ошибками, на которые вы не указываете авторам..
- объяснения приняты. smile
Наличие рядом дИтёныша - это,разумеется,веская причина. Знаю по себе... wink
Что касается изобилия ошибок в историях - то я всегда это отмечаю в своих комментариях. Так как по первому образованию я филолог (увы,но в жизни не пригодилось),уродование родного языка мне "режет глаз"... recourse

    
#10 написал: Крипуш
21 декабря 2011 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
автор бросайте эту фигню:) а вдруг руку сломайте?(тьфу-тьфу-тьфу) как кормить мужаи ребенка:)
  
#11 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Довольно-таки интересно, +
#12 написал: masha_super88
21 декабря 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Да руку сломать в этой игре - фигня! Люди на смерть убиваются!!!!! За историю плюс!
 
#13 написал: veda3
21 декабря 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Спасибо всем за оценки, хочу объяснить скептикам которые будут читать эту историю, что я не утверждаю того, что в зеркале было отражение, возможно в панике мне что-то и привиделось, попробуйте сами походить по дому в котором вещи еще сохранили присутствие живых, как будто кто-то просто вышел в магазин и вот вот вернется, у меня часто бывает, что моя фантазия рисует яркие картинки когда я начинаю паниковать... может, что-то и в этот раз произошло такое. Ребята по команде так же делились тем, что их как будто кто-то подталкивает, в моменты, когда ситуация с поиском выходит из под контроля, чтя то "рука" толкает в нужном направлении...
А по поводу сломанных рук, ног и разбивания насмерть, то тут спорить не буду, опасная игра и никто за тебя ответственности не несет, благо ты сам подписываешь документ о том, что свои похороны ты устраиваешь сам, сам напоролся сам и расхлебывай как говорится... Но и в этом случае должна быть голова на плечах, для того что бы думать логически и не лезть в опасные места, да и организаторы об этотом малость заботятся...
 
#14 написал: zvezdnijdojd
21 декабря 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
А мне понравилось
 
#15 написал: Nicol
21 декабря 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Да "Ночной Дозор" в некотором роде страшная игра, мне она категорически не нравится. Люди разбиваются, убиваются и т.д. Но если Вам нравится, Ваше дело, а за историю +) Понравилась)
#16 написал: Lesa
21 декабря 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
где то уже подобное встречал... а так +
 
#17 написал: katerina.prida85
21 декабря 2011 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+++++++++++++++++
    
#18 написал: Tag
21 декабря 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+
мне понравилась история,)




--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#19 написал: ТейнШах
21 декабря 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Сойдёт) +
     
#20 написал: anastasyaburlakowa
21 декабря 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Я бы тоже хотела сыграть в "Ночной дозор", но в нашем городе пока еще никто не играет. История интересная и написано интересно! +++++
       
#21 написал: Mozart
21 декабря 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
veda3, не могу не согласиться, читается сложновато.. Но, ежли отбросить сумбур, получается очень даже интересная история! Молодца! И с дитём понянькаться, и харчи сварить, и историю как ни как изложить, И В "ДОЗОР" (спиСально кавычки ставлю))) ПОИГРАТЬ!!! +++ braavo
 
#22 написал: Green Wind
21 декабря 2011 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
История довольно неплохая ))) + Но вот игра дозор мне кажется крайне примитивной и скучной. Уж лучше просто по ночам полазить по заброшенным домам с фонарем и фотоаппаратом. Иногда на снимках получаются очень странные эффекты.
                  
#23 написал: veda3
21 декабря 2011 20:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Цитата: Green Wind
История довольно неплохая ))) + Но вот игра дозор мне кажется крайне примитивной и скучной. Уж лучше просто по ночам полазить по заброшенным домам с фонарем и фотоаппаратом. Иногда на снимках получаются очень странные эффекты.

Не могу не согласиться по поводу скучной игры, порой ее делают для того что бы срубить денег, но есть у нас одни выдумщики, вот тут опровергну слова по поводу скучно, которые подходят к делу с профессионализмом, тут тебе и костюмированные задания и видео подсказки и всякого рода головоломки на месте локации, в общем можно и посмеяться от души и испугаться не на шутку (была игра на хеллоуин ), в кромешной темноте твой фонарик выхватывает огромное очертание силуэта которое медленно поворачивается к тебе лицом, а там вместо головы тыква с уродливым оскалом... визгу было жуть сколько... а потом дикий хохот... а вот каково ему, данному человеку чья роль заключается в том, что бы 10 часов провести в темном помещении с тыквой на голове... благо не один... так что не всегда она скучная, смотря как и кто ее делает)))... А фото со спец эффектами я вам выложу после следующей игры... Вроде бы обещают достаточно интересную игру ;)
 
#24 написал: TIRATORE
21 декабря 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
опишите пожалуйста правила этой игры
 
#25 написал: Green Wind
21 декабря 2011 20:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
veda3, я имел ввиду, что она скучная потому что постановочная. fellow Что бы организаторы не придумали все равно это будет просто спектакль )))) Лично меня не увлекает отыгрывать чужой сценарий. Все равно эмоции не настоящие это суррогат настоящего экстрима. Вот как-то так smile

А фото со спец эффектами я вам выложу после следующей игры...


А вот фото было бы интересно глянуть )))

Цитата: TIRATORE
опишите пожалуйста правила этой игры


Они гугляться очень хорошо, по запросу "игра ночной дозор" первый же сайт в выдаче и в Яндексе и в Гугле содержит всю информацию по игре.
                  
#26 написал: veda3
21 декабря 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Цитата: TIRATORE
опишите пожалуйста правила этой игры

http://ndz.dp.ua/index.php?mp=about&sp=rules
почитайте полюбопытствуйте)))
 
#27 написал: olqa.weles
21 декабря 2011 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
интересная история, захватывает...+++... в зазеркалье тоже любят поиграть...
                             
#28 написал: TIRATORE
22 декабря 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
даа, классная игра))))
 
#29 написал: Tavadze
2 января 2012 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
+++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.