У смерти разные лица

Привет всем))) Ну вот вам еще одна история из моей жизни. Хочу предупредить сразу, я всегда притягивала к себе паранормальное. Самого своего рождения я росла странным ребенком. Мама еще когда была мной беременна, сразу почувствовала, что ребенок будет с паранормальными явлениями.... Короче, не об этом рассказ. А о том как я два раза встречала смерть. Точнее ее сущности.

История первая: После смерти бабушки, где то через год, а то и больше, у меня началась жуткая депрессия, вплоть до суицида. Жить вообще не хотелось. Мир как будто отвернулся от меня. В семье были проблемы. В школе я была замкнутой и одноклассники частенько издевались надо мной. Короче жизнь казалась ж...ой... И я нашла себе других друзей. Это были книги... Я читала всё. Я могла не спать всю ночь, читая какую нибудь фантастическую историю, представляя себя главной героиней. И что я убиваю злых монстров или спасаю мир... Короче, для меня это было единственное увлечение. Ну, и по жанру моей жизни и этой чертовой мистики в мои маленькие рученки попадает странная книга. К сожалению названия не помню. В принципе рассказ в ней вполне обыкновенный, про девушку, которая теряет своих родителей и ее воспитывает только бабушка. И чтобы девушке не было так одиноко, она каждый вечер, пишет своим родителям письма на тот свет.... Я думаю, что многие уже догадались, что в моей маленькой, сумасшедшей головке счелкнул переключатель идей. Бабушке нужно написать письмо (это была моя самая первая и роковая ошибка. Пишу, а самой до сих пор немного страшно((). Так вот, села я перед сном писать это письмо. И прошу бабушку, забрать меня к себе, то бишь я устала от этого бренного мира и мечтаю попасть на небеса (наивная, блин). Короче настрочила я письмо на целый лист бумаги форматом А4. Ну и улеглась я спать. Диван в моей комнате находился рядом с дверью. То есть когда я поворачивалась лицом к стене, то натыкалась взглядом на дверь. Я люблю спать всегда с закрытой дверью. Короче, только я легла на подушку, укрылась одеялом, как чувствую, что меня тянет, не в сон, а в астрал (я тогда уже научилась это делать, скажу вам ужасная вещь бррр..) Только я почему-то не смогла это контролировать. И последнее, что я увидела, это открывается медленно моя дверь, а там никого нет. Потом я как будто проваливаюсь в темную яму. И вот я уже вижу себя со стороны. То есть я стою возле шкафа и вижу себя спящую, на кровате. Но в комнате я оказываюсь не одна. Рядом с кроватью, стояла бабушка и мужчина во всем черном. Мне стало не по себе. Я попыталась снова вернуться в свое тело, фиг там. Меня как будто держали. И ужас! Я вижу как мужчина склоняется надо мной и начинает душить. У меня начинается паника. Я начинаю, кричать, молить о пощаде. Пытаюсь схватить бабушку, за руку, но все было напрасно. Я физически чувствовала, что мне не хватает воздуха. Я только смогла прошептать "бабушка не надо". И тут бабушка кладет руку на плечо этому мужику, и он отпускает меня. И в тот же момент я снова проваливаюсь во тьму. Сколько я пробыла без сознания не знаю. Очнулась я в четыре часа утра. Горло сильно болело, слезы текли по щекам. Я выскочила из комнаты и разбудила маму. Мама отвела меня на кухню, дала успокоительного. И когда я начала пить, то краем глаза замечаю, что мамины глаза становятся больше и она бледнеет. Я понимаю, что со мной что-то не так. Страх как будто парализовал меня. Мама смотрела на меня, а я на нее. И она тихо мне говорит "кто это сделал с тобой?" (представьте, что я в тот момент испытала). Я побежала к зеркалу и, увидев свою шею, начала медленно оседать на пол. Вся моя шея была в синяках. И точно различались пальцы, как будто меня реально душили. На следующий день мама отвела меня в церковь... Но в течении следующих трех ночей я не могла спать. После это на тот свет мне больше не хочется.

А кто за мной приходил, я до сих пор не знаю, может это была сама смерть.

История вторая: Мой старший брат был болен неизлечимой болезнью. Она назавается белокровие. Такие люди живут не долго. И моему брату сказали, что жить ему осталось максимум пол года. Что творилась тогда с бедной моей мамой, даже рассказывать не хочу. Сами представьте, год как похоронила она мою бабушку (свою маму), а теперь еще и сын на ее глазах умирает. Короче, всем нам было не легко, тем более брату (у него двое детей, жена бросила его вместе с детьми, сама уехала с любовником. Короче с...а последняя. Дети жили с нами). Брата уже практически отказывались лечить, потому что шансов на выживания не было. На брата было страшно смотреть. Он осунулся, глаза как у демона. Он стал злой, всех ненавидел и проклинал. Сами понимаете, страх и обида сделали свои злые дела. Мне было больно на него смотреть. Но только я одна в семье знала и верила брат будит жить. Мама сильно постарела. Папа кое как пытался вывести всех из депрессии.

Как-то на выходные брата отпустили домой. Дети радовались папе, мама готовила любимый борщ брата. На следующий день произошло то, чему не находим объяснения до сих пор. В квартире находились только я и мама. Да брат спал на кровате в комнате. Дети ушли гулять, отец был на работе. Мама пошла будить брата (я находилась в другой комнате), вдруг я слышу душераздирающий крик мамы. Бегу в комнату, понимаю что случилась беда. В комнате мама трясет брата и кричит "Андрей, сыночек проснись!" Брат ноль реакции. Мама за скорой, я к брату. Пульс почти не прощупывается. Теперь уже я начинаю трясти брата. Слышу как мама вылетает из квартиры, встречать скорую. Я ложу голову брата к себе на колени и начинаю плакать, потом начинаю разговаривать с ним "Андрей тебе нельзя умирать, у тебя же дети, ты же еще молодой. Андрюшка не смей уходить от нас". Я увидела как над братом стала формироваться светлая дымка. И тут свет в комнате начал моргать. Я прижала сильнее к себе брата. Я почувствовала холодный порыв ветра. И тут я как закричу "Андрей не умирай!!!" И тут резко все стихло. Дымка медленно начала исчезать, а брат открыл глаза. Первое, что он спросил "А где мама и почему ты плачешь?" Я начала реветь еще больше, но только уже от счастья. Тут уже нарисовалась скорая. Брата опять забрали в больницу. Сказали, что он был в предсмертной коме. И в течении трех месяцев брат выздоровел. А врачи разводили руками. После брат мне рассказал, что он хотел тогда уйти. Он видел смерть. Она стояла рядом с кроватью. Он слышал, как я плачу. Он почти уже ушел. Когда услышал, про детей и про то, что он нам всем нужен. И смерть его почему-то отпустила. До сих пор для нас с ним это осталась загадкой.


Новость отредактировал Адель - 9-12-2011, 12:58
9-12-2011, 12:58 by Jon Black J.R.Просмотров: 4 186Комментарии: 27
+35

Ключевые слова: Смерть брат болезнь бабушка человек в черном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
9 декабря 2011 13:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Аффигеть! Чет щас истории одна хлеще другой впечатляют! Так весь ужас хорошо передается. Оч интересно, могла бы поставила бы 20 плюсов
      
#2 написал: Мурик
9 декабря 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Офигеть +
   
#3 написал: _NER0_
9 декабря 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 57
м-да...Первая не впечатлило если чесно. Синяки на шее единственное что в первой истории мистического, а так: ну мало ли что приснится. Понравилась фраза про астрал))) Я так понимаю Вы все еще не осазноете до конца что это такое.
Вторая история мне определенно по душе, да еще и с хеппи ендом. Впринципе за неё и плюсую.
#4 написал: Оляна
9 декабря 2011 14:23
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Миленькие редакторы! Пожалуйста, заменяйте часто повторяющиеся слова синонимами! Сил нет натыкаться на "брата" в каждом предложении!..

+
                  
#5 написал: MissVamip
9 декабря 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
отличные истории+++++
 
#6 написал: Mozart
9 декабря 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Неплохие истории, печальные хоть и хеппи энд +
 
#7 написал: Адель
9 декабря 2011 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Оляна,
итак стараемся как можем. Текст довольно трудный был, на "брата" уже внимания не обращала)
      
#8 написал: katerina.prida85
9 декабря 2011 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
хорошая история плюсую
    
#9 написал: Йааааазь
9 декабря 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
афигеть yaaah
#10 написал: Doll eyes
9 декабря 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Под впечатлением!+
  
#11 написал: anywhy1888
9 декабря 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
всё хорошо , что хорошо кончается :)
#12 написал: JD Dunn
9 декабря 2011 15:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
да, интересно.))
только отредактировать бы.х)
а то часто повторяются существительные и кое-где ошибки.)
#13 написал: Blagodat
9 декабря 2011 15:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
очень понравилось! в последнее время редко истории нравятся, а эта очень зацепила... ))) ПОЛЬШОЙ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ +
#14 написал: VampireGirl
9 декабря 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
++++++ супер
 
#15 написал: vitasya
9 декабря 2011 16:35
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Прекрасные истории!!!!!!!!!! +
  
#16 написал: merlin
9 декабря 2011 18:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
класс, правда вторая скорее смахивает на выдуманную, но не уверен
#17 написал: Ангелина Юрьевна
9 декабря 2011 19:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
первая както не очень....
    
#18 написал: Гидропоника
9 декабря 2011 19:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
А я в обе не верю...
     
#19 написал: Аркадий
9 декабря 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Тебе надо на битву экстросенсов)
#20 написал: CYmerechnaya
10 декабря 2011 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
uzasЖутко то как+
#21 написал: ponomareva.pon2012
10 декабря 2011 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
А как "брат" заменить другим словом?!! no близкий родственник, но не сестра?!!! wink И так все понятно, автору +
#22 написал: бугимен
11 декабря 2011 16:14
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 87
---------минус тебе большои.поясню.после предложения мама еще будучи беременнои почувствовала сверх способности.извините конечно меня но вы больная))))после этого предложения я дальше и читать не стал.брехня полная
#23 написал: Fiery_lioness
12 декабря 2011 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Мда, не верю. Но за бурную фантазию +
#24 написал: Кровавый Мармелад
14 декабря 2011 14:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
еще одну к дохтуру))-------------большущий
               
#25 написал: Green Wind
14 декабря 2011 23:17
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Оляна
Миленькие редакторы! Пожалуйста, заменяйте часто повторяющиеся слова синонимами! Сил нет натыкаться на "брата" в каждом предложении!..


Дорогие редакторы, пожалуйста, удаляйте идиотские комментарии! Сил нет натыкаться на комментарии тех, кто считает себя "умнее" всех.

За историю +
                  
#26 написал: Tavadze
3 января 2012 06:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Очень-очень.Только+
 
#27 написал: Black Bagira
7 декабря 2018 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Оляна
Аффигеть! Чет щас истории одна хлеще другой впечатляют! Так весь ужас хорошо передается. Оч интересно, могла бы поставила бы 20 плюсов


и на ошибки(((

Цитата: Оляна
Миленькие редакторы! Пожалуйста, заменяйте часто повторяющиеся слова синонимами! Сил нет натыкаться на "брата" в каждом предложении!..

+

и на ошибки((
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.