Оно

Меня зовут Рудик, мне 15 и я из Еревана. Я из обеспеченной семьи и проблем у меня никогда не было. Многие истории на этом сайте просто смешные или вырезки из книжек! Моя история полностью правда, прошу мне просто поверить на слово, И, НЕ ДАЙ БОГ, с вами такое случится!
Впервые я столкнулся с этим в 2006 году, когда я смотрел премию Муз-ТВ. Ночью, около 12 часов, я смотрел премию Муз-ТВ. Все уже спали, а я сидел и болел за, так сказать, наших. Я жутко хотел спать, но все-таки решил досмотреть до конца. Я сидел в зале, а кухня у нас рядом. Вдруг я слышу отчетливые шаги на кухне, но дверь была закрыта. Я четко слышу, что кто-то или что-то ходит на кухне. Медленно и тихо. Вдруг оно как бы врезается в дверь! Я просто в ужасе! Я выключил телевизор и быстро пошел спать. Я был в шоке, как и любой маленький мальчик, знающий, что все уже спят, а там что-то ходило! На утро я сказал все маме, но она мне не поверила, сказала, что мне показалось.
Второе столкновение в той же форме. В 2008 году у меня родилась сестра, и поэтому мы решили с дедушкой и бабушкой поехать на дачу. Было лето, ночь. Все уже устали, а я сидел и играл в PSP. Я был в прихожей, а входная дверь была закрыта. Вдруг я опять слышу, что кто-то ходит на улице, причем звук был такой, как будто моя бабушка ходила. Я так и подумал, что это была она. Она подходит к двери и там замирает. Я кричу: "Ба, ну заходи!". Никакой реакции. Я встаю и вижу, что там никого нет, а моя бабушка давно спит! Я в шоке! Я быстро иду к ней и начинаю будить ее! Я ей все рассказал, а она сказала, что это была кошка, но как кошка может ходить, как человек?!
Третий случай, который стал доказательством, что Оно есть. 2009 год. Октябрь/Ноябрь. Была ночь, и я и мой брат лежали в постели и смотрели Сайлент Хилл на ноутбуке. Был сильный дождь, было уже поздно, около часа ночи. Нам стало как-то страшно, и я достал PSP, и мы начали играть в GTA. Вдруг кресло, которое стояло в углу комнаты, издало скрип. Я посмотрел и понял, что там ничего нету, уже позабыв все, что творилось в 2008 и 2006. Начал скрипеть пол, как будто кто-то очень тяжелый идет к нам. Мне уже было страшно. Я говорю брату, а он говорит, что там дождь, а пол у нас из дерева, он мог бы и промочиться. Я ему поверил, но ужас так и не ушел. Потом все стало еще хуже. Кровать у меня большая и высокая, на ножках, а внизу много чего есть в целлофане. Я начал слышать звуки целлофана, как будто кто-то его теребит. У меня и у брата началась паника! Мы включили свет. Но посмотреть под кровать никто не решился. Это продолжалось 3 минуты. После этого мы уже слушали, как оно идет обратно к креслу, а под конец раздался снова этот скрип. Я успокоился, но продолжал чувствовать, что что-то есть в комнате. Я посмотрел в другую сторону и увидел, как силуэт из черных пятен быстро движется к двери. Родители мне не поверили.

2010 год. Я уже как-то позабыл все, что происходило у нас когда-то. И больше не боялся этого. Но все не так мило. Поначалу я просто слышал скрип кресла, потом уже легкие шаги, потом страх, когда оно приходило, а потом еще хуже. В один день я смирился со всем этим. Была ночь, было 2 часа ночи, впрочем, оно уже стало приходить только после 2, когда свет на улице выключали. Все снова. Скрип, страх, шаги. Но в этот раз оно пришло и легло рядом со мной. Я почувствовал, что он меня то ли обнимает, то ли душит, но присутствие рук я чувствовал. Потом, как всегда, нажали на reverse и оно пошло обратно.
После этого я его никогда не чувствовал...


Новость отредактировал olqa.weles - 7-12-2011, 21:18
7-12-2011, 21:18 by Jon Black J.R.Просмотров: 6 491Комментарии: 14
+8

Ключевые слова: ночь темнота скрип шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гидропоника
7 декабря 2011 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
"Впервые я столкнулся с этим в 2006 году, когда я смотрел премию Муз-ТВ. Ночью, около 12 часов, я смотрел премию Муз-ТВ. Все уже спали, а я сидел и "... смотрел премию Муз-ТВ? wink
"2010 год...После этого я его никогда не чувствовал..."
Ничё, ещё тока 2011-й ;))

Пусть буит + ...Чуваку за мужество

     
#2 написал: Tweek
7 декабря 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Оно встало, пошумело, решило снова сесть в кресло отдохнуть, а потом ему вовсе надоело и оно решило смотаться) не, ну пусть будет +
хотя премия муз-тв, это самое страшное что есть в этой истории))
#3 написал: Julianna2012
7 декабря 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 75
Рудик,это не "на сайте многие истории смешные или вырезки из газет". Это твоя история смешная. Я про такое даже не пишу
#4 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Цитата: Гидропоника
"Впервые я столкнулся с этим в 2006 году, когда я смотрел премию Муз-ТВ. Ночью, около 12 часов, я смотрел премию Муз-ТВ. Все уже спали, а я сидел и "... смотрел премию Муз-ТВ?

yahh yahh
          
#5 написал: Patricia
7 декабря 2011 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Какие злючки!Я тоже смотрела премию Муз-ТВ..хд
Норм,чо.
"Но все не так мило."
Ооо,а я уже обрадовалась)
 
#6 написал: olqa.weles
8 декабря 2011 00:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#7 написал: irina86
8 декабря 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Больше похоже на детские фантазии!!!
#8 написал: Marina_G
8 декабря 2011 13:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
История с другого сайта... Кто знает, может там эта-самая страшная... Но, меня немного напрягает, когда расказчик с самого начала говорит: "Все что было с другими - фигня, а вот со МНОЙ - вот это была история!"
     
#9 написал: Tavadze
3 января 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
В Армении есть истории и пострашнее!пусть будет+
 
#10 написал: SNUFF45
9 января 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
[ Плюс поставлю, но как-то напрягло начало. ]
   
#11 написал: nvp0202
12 июля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
После этого мы уже слушали, как оно идет обратно к креслу, а под конец раздался снова этот скрип. Я успокоился

Это ж какие, извините, нервы надо иметь? Оно пошастало по комнате, уселось в кресло, а автор успокоился?
Я почувствовал, что он меня то ли обнимает, то ли душит, но присутствие рук я чувствовал. Потом, как всегда, нажали на reverse и оно пошло обратно.

Я бы в дурку, наверно, пошла! Короче бред, да человек после такого умом бы тронулся, тем более ребенок!
#12 написал: artemzahar
27 сентября 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
так сибе
#13 написал: chimiK
19 марта 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
нажали на reverse


В каком смысле? На камеру чтоль снимали?

Верю, действительно, похоже на правду... ++++
  
#14 написал: Барбос
14 апреля 2014 02:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
меньше смотри муз тв)))))))) а то не такое привидится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.