Что это может быть...?

Здравствуйте.
В первой истории я написала про паранормальный явления в старой квартире. 5 лет назад мы переехали в новую квартиру. А где-то месяц назад начались паранормальности....
Сначала со стола начали падать легкие предметы(даже когда их не возможно было задеть и когда они лежали не на самом краешке). а где недели две назад начала скрипеть дверь(у нас трехкомнатная квартира, и одна дверь ведет в зал-комнату моей старшей сестры). Сразу скажу(зачем - незнаю) эта дверь двойная. Точнее она и раньше скрипела, когда открываешь ее, или при сквозняке.... А тут ночью, все окна закрыты, ни кто из наших не ходит.... Ну, одну ночь поскрипела, и ладно. Но вот на следующую ночь начали слышиться шаги, и не похожие на шаги кого-то из нашей семьи. И голавное ходят: из комнаты на кухню и обратно. Всю ночь ходит. И шаги не мужчины, а женщины ( легкие, быстрые). ну, я подумала: пусть ходит, главноне чтобы ни чего не разбила. А на утро узнаю, что эти скрипы и шаги слышим только мы с мамой (хотя моя сестрпа и папа очень чутко спят). Нам стало страшно. Мы решили поискать в интернете - что это, но ни чего не нашли:( а шаги продолжались........
Теперь в этой зало-комнате сплю я(сестра переехала). шаги я не слышала, но вчера ночью я проснулась из-за того, что мне на лицо упала мягкая игрушка(мне не куда было ее положить, поэтому я ее положилаи на спинку дивана). Ну я проснулась, убрала игрушку, и.... Я УВИДЕЛА ДЕВУШКУ!!! а точнее женщину, лет 30-35... она сидела на против компьютера, и смотрела на монитор. И главное стул стоял на 3 метра дальше компьютера! хотя я отчетливо помнила, что не убирала его от стола. А она все сидела, и не отражалась в зеркале( я сплю на против шкафа купе, в который вситроены зеркала). У нее было спокойное вырожение лица, и нормальный цвет кожи! одета была в длинную юбку, в темноте не рагледела, какого она была цвета( какаета цветная, не белая и не черная). Сидела, сидела, и вдруг включился компьютер! Вот просто взял и включился! я была в шоке! а женщина все сидела в одном проложении с одним выражением лица.... вдруг, слышу, встал папа и пошел в мою, зало-комнату. Зашел и так, зло-сонно сказал:"зачем компрьюте включила? давай засыпай быстро.". Сказал, и начел выключать комп. а женщина на него так, зло посмотрела, но ни чего не сделала.
Папа выключил компьютер, и пошел спать, а я так и осталась лежать на диване и смотреть, как эта женщина опять, наверное, пытается взглядом включить компьютер. так и просидела я до утра, а там уже и посветлело. Женщина не исчезла, но и мне не так страшно было, я смогла уснуть и проспала до 12 часов. А она все еще сидела.
Потом я позвала маму, и спросила, видит ли она женщину, она сказала что да. Она рассказала, что это женщина уже у нас в доме давно, и зовут ее "Кэлли". Что она уже давно ходит по дому, просто мама не хотела нас пугать.
Потом мы поговорили с Кэлли, с помощью листа бумаги, на котором написаны цифры, буквы и слова "Да" и "Нет".

История реально, а написала я не все' потому что Кэлли сейчас сидит рядом со мной за вторым стулом...


Новость отредактировал Elfin - 18-12-2014, 16:58
Причина: Изменен раздел
18-12-2014, 17:58 by Арбуз в смокингеПросмотров: 4 656Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Комната женщина сестра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии