"Плохая" книга

В конце прошлого года я наконец решилась и вызвала на дом специалиста по фэн-шуй, чтобы он помог мне организовать жилое пространство так, чтобы в жизнь пришли успех и счастье. С этими двумя вещами у меня были проблемы с тех пор, как я поселилась в доставшейся по наследству бабушкиной квартире. Карьера перестала развиваться, личная жизнь заглохла, денег было в обрез. А ведь раньше, когда я снимала комнату в «клоповнике», дела шли в гору. Вот я и решила, что проблема в квартире.
Консультант — женщина лет сорока в весьма экстравагантной одежде, вооружившись планом квартиры и компасом, быстро начертила схему оптимального расположения мебели, растений, посоветовав повесить зеркала и обзавестись талисманами. Посидев пять минут в кресле в состоянии самопогружения, она вдруг заявила, что чувствует источник «злой воли» у меня в жилище. Возможно, из-за него мне не везет.
Внимательно осмотрев каждый предмет, дама остановилась около книжного шкафа и внимательно вчиталась в надписи на корешках. Вытащила одну книгу и передала мне со словами, что ее нужно либо сжечь, либо перевезти в нежилое помещение. Книга оказалась «Практической магией» издания 1992 года. По словам эксперта по фэн-шуй, такая литература не может находиться в доме, потому что содержащиеся в ней символы портят энергетику и открывают демонам путь в этот мир.

В тот же день я сожгла на пустыре эту книгу и, вернувшись домой, почувствовала, что дышать стало легче. А дальше события стали развиваться сами. В канун нового года я познакомилась с замечательным мужчиной, который уже сделал мне предложение и я его приняла. В конце января начальство снова заметило меня и поручило вести новый проект, а также удвоило оклад. Получается, что права оказалась та женщина — дело было в «плохой книге».

25-11-2011, 18:29 by olqa.welesПросмотров: 2 525Комментарии: 6
+16

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
25 ноября 2011 18:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Если бы так все было просто: выбросил книгу (ложку, носок, вазочку) - и счастья привалило!+
               
#2 написал: Ирония Судьбы
25 ноября 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
завтра перепосмотрю все книги. Конечно+
 
#3 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 00:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Каждая вещь несет в себе какую-нибудь энергетику...
                             
#4 написал: Keiyoshi
26 ноября 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
зловещая книга о.о +
    
#5 написал: Lola
5 декабря 2011 02:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
ну не знаю... если дело в книге, то я вообще уже должна в гробу лежать. У меня полный шкаф таких книг и покруче. Кстати, тоже мне говорили, что нельзя такие книги в квартире хранить, но снести их в подвал я не хочу, так как там влажность попортит для меня, дорогие мне книги.
    
#6 написал: CrazyFlu
7 октября 2013 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Это плацебо-эффект, а проще говоря самовнушение. В разделе «Смертельные файлы» уже сколько обсуждали.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.