Филадельфийский эксперимент у нас дома
Есть сайты в сети, куда люди ходят жаловаться на жизнь, а остальные им сочувствуют или злорадствуют. Наткнулся я там на такую вот историю.Вчера ходила в душ, поставила шампунь и бальзам рядом, взяла шампунь, намылила, в этот момент упал бальзам на пол. Ну, я заметила, но решила, что потом подниму, когда голову домою... Я в квартире одна. Домыла голову и тянусь за бальзамом - его там нет. Всё обыскала - нету, вышла из душа, смотрю - он на кровати лежит открытый и весь мокрый, как будто его только что использовали!!! Я схожу с ума!!!
Может быть девочке и правда в дурку пора, я не возьмусь ставить диагноз по http. Немедленно вспомнилась история, имевшая место много-много лет назад. Постигал я тогда основы письма и делал домашнее задание. Раскачивался на стуле, чесал ручкой в затылке и думал, чего бы еще такого написать в сочинении. В итоге ручку уронил. Она легкая, ковер на полу толстый, так что звука падения я не услышал. Когда обернулся, позади меня ручки не было. Опустившись на четвереньки, обнаружил ее на небольшой полочке под столом, располагавшейся на высоте около 30 см от пола, я ее использовал, как подставку для ног. Много думал, ставил эксперименты. Повторить эффект не получилось. Постепенно это таинственное, но не шокирующее происшествие, было вытеснено из детского сознания более яркими переживаниями. А было ли у вас так, чтобы находили вещи немного не там, где их оставили?
Новость отредактировал AllanThor - 22-11-2011, 02:57