Автокладбище

Здравствуйте, «Граждане Сайта». Зарегистрировался пару часов назад, а в качестве гостя сайт посещаю уже несколько месяцев. Люблю читать истории, которые в ряде случаев удивляют и шокируют, а иногда просто веселят. Вот и решил рассказать коротенькую историю, которая случилась со мной.
Некоторое время назад, до окончания института, я подрабатывал в разных местах. И одним из первых мест была бензозаправка, а рядом с ней находилось кладбище автомобилей, куда свозили авто после аварии с остатками того, что раньше называлось людьми. Конечно, тела в салоне не присутствовали, но кровь и другое (если начну перечислять подробности, то точно не опубликуют) встречались, ну, и как вы уже поняли, запах был соответствующий.
Я любил посещать это кладбище, которое начиналось в 10-15 м от бензоколонки. Любовь моя распространялась не на человеческие останки, а на автомобили, не все из которых после аварии превращались в полную груду металла. Поэтому авто вычищали, отскребывая все то, что лишнее… и подрихтованную, подкрашенную «тачку» снова продавали. Там и я подыскивал себе подержанную иномарку, но вовремя одумался. Не все покупатели знали, за что они платят, хотя многие просто занимались спекуляцией. Впрочем, это лишь справка…
А странности на автокладбище происходили все время, что оно стояло там. Бензоколонка, на которой я работал, располагалась у выезда (въезда) в город. И многие водилы стараются не проезжать мимо этих мест, потому что, как они говорят: "Не к добру такой маршрут". Даже ДПСники объезжают это место.
Многие, проезжая это кладбище, видят покойников, призраков, да кого угодно… Даже в светлое время суток люди разбиваются там. Редко насмерть, но один-два трупа в месяц, а бывает, что и целыми семьями, группами. И, что интересно, разбиваются, как правило, иногородние, а местные (даже атеисты) туда под страхом смерти не сунутся.
Мои смены всегда были ночными, поэтому я тоже многое видел, и слышал, как авто открываются и закрываются. В основном, это «люди», блуждающие по этому кладбищу, но людей ночью там не бывает (все огорожено, высокий забор, колючая проволока, система видеонаблюдения очень крутая, потому что туда привозят такие иномарки, которые стоят по несколько млн). А сторожа там меняются периодически, но один работает уже много-много лет, но он уже ни на что не обращает внимания. А лишь глушит элитное спиртное, которое ему привозят постоянно за услуги. Когда я спрашивал о том, видит ли он то, что вижу я, то он смеется и заливает в глотку виски, текилу, коньяки и т. д. А потом начинает смеяться, как бесноватый, после чего засыпает.
После меня там работал мой друг, который не верил в призраков, и которого я долго отговаривал работать там, но он не верил до последнего. На вторую смену он уже не пришел, так и не забрав свои деньги, рассказывая о том, что кто-то выбивал дверь с улицы в его подсобку. А ведь сбоку от дверей установлена видеокамера (не одна) и ничего не было зафиксировано, а монитор у друга был перед лицом. Со мной таких ужасов, конечно, не происходило, а вот друг долго после этого не выходил из запоя. Но это уже другая история.

20-11-2011, 17:42 by Faceless KillerПросмотров: 4 887Комментарии: 13
+20

Ключевые слова: Автокладбище видения необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peekaboo
20 ноября 2011 19:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
ужасная работка+
 
#2 написал: Льдинка
20 ноября 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
ды ну....
слабо как то
-
  
#3 написал: Sashka
20 ноября 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Ну надо полагать,такие явления не удивительны. А в моргах что творится,жесть..

Ну надо полагать,такие явления не удивительны. А в моргах что творится,жесть..что тут говорить про кладбище машин.
  
#4 написал: Richie
20 ноября 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
ммм, неплохо :) тока как полагается машины на автокладбище привозят уже на постоянное место "жительства" так как они уже раз....ны в хлам и восстановлению не подлежат и стоимость не имеет значения)
 
#5 написал: Winnie-the-Pooh
20 ноября 2011 21:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Автокладбище - само по себе грустное место...Но видел однажды, как на так называемую "авторазборку" (это место, где убитые машины как раз демонтируют) привезли "кайен" после аварии...Черный, на 21-ых дисках, биксенон, все дела, блестит весь...Одно только с ним было не так. Здоровенный кроссовер за несколько миллионов превратился в кабриолет!!!!!!! Всё, что выше зеркал заднего вида было срезано напрочь...Как выяснилось, он вылетел на красный свет и воткнулся прямо под фуру, которая выехала наперерез!
               
#6 написал: =ArVeN=
20 ноября 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
это действительно очень жутко... на такой работе свихнуться можно не то что в запой уйти...
#7 написал: Richie
21 ноября 2011 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Как выяснилось, он вылетел на красный свет и воткнулся прямо под фуру, которая выехала наперерез!
Туда им и дорога! Почаще надо экскурсии будущим водителям делать в такие места, пусть знают, что правила дорожного движения написаны кровью и мозгами на асфальте...
 
#8 написал: Koshka25
21 ноября 2011 04:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Жуть+++
   
#9 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилась история...+...
                             
#10 написал: Anna Jabbour
22 ноября 2011 00:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Richie,BOT ИМЕННО.
          
#11 написал: dina bashirova
22 ноября 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 281
да это точно работка что надо
 
#12 написал: sabrina_angel
3 декабря 2011 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
не очень
      
#13 написал: SnuP
18 декабря 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Пиздешь а не история!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.