Подробности истории из статьи "Две встречи с НЛО"

Недавно я был в гостях в городе Асбест Свердловской области у своих родственников. Там мы с дядей ходили на рыбалку. Дошли как раз до того места, где он когда-то видел НЛО. Об этом я уже вкратце писал, сейчас хочу рассказать об этом со слов своего дяди более подробно, тем более он рассказал мне всё вплоть до мелочей и показал на местности, как летел НЛО, с какой стороны прилетел и в какую сторону улетел. Я ничего не выдумываю, честное слово, а своему дяде верю, тем более он до сих пор вспоминает об этом с содроганием.

"Это произошло незадолго до Нового года. Я решил пойти на охоту за утками, благо лес и речка были совсем недалеко от дома. Тогда ещё работали старые очистные сооружения и река в этом месте не замерзала, поэтому утки там зимовали (река и сейчас в том месте долго не замерзает - прим. авт.). Я пошёл на охоту с собакой. Вышел на берег Рефта (река в Асбесте - прим. авт.) и стал ждать, когда утки начнут перелетать. Вскоре поднялась стая и я добыл первый трофей. Начало смеркаться, стали видны первые звёзды. И тут я обратил внимание на летящую по небу звёздочку. Я подумал, что это спутник и решил посмотреть на него повнимательнее. Он двигался со стороны противоположного берега Рефта. Внезапно собака забеспокоилась и подбежала ко мне. И вдруг эта звёздочка очень быстро снизилась и резко увеличилась в размерах. Это был какой-то шар, он медленно двигался в мою сторону. На нём что-то начало мигать и он выпустил луч. НЛО несколько раз очень резко менял траекторию полёта, при этом луч "обшаривал" землю и реку. Я прижался к сосне, меня охватил страх. Собака заскулила, прижалась ко мне и задрожала. Такого странного поведения своей собаки я никогда до этого не видел. На всякий случай я перезарядил ружьё картечью и снял его с предохранителя. А НЛО тем временем плавно двигался в мою сторону, и луч также плавно направлялся туда же. В это время у меня возникло ощущение, что кто-то "копается в моих мозгах", пытается меня изучать и читает мои мысли. Как-будто кто-то что-то мне внушал или нагонял страх. Такого странного ощущения я раньше не испытывал. Ждал со страхом, что будет дальше. Но, к счастью, НЛО не стал подлетать ещё ближе, хотя расстояние оставалось очень маленькое - от меня до луча было примерно два десятка метров. НЛО завис, а потом очень резко взмыл в небо и снова несколько раз подряд менял траекторию полёта, пока не улетел. После этого собака стала очень радостной и весёлой, начала радостно бегать вокруг меня. Я решил скорее бежать оттуда и направился прямиком домой."

В этом году на том самом месте в конце октября произошло странное природное явление. Стволы растущих на берегу берёз снизу были обуглены. Однако находящаяся рядом сухая трава вообще не пострадала! Пожара там не видели. Туда приехали биологи и почвоведы. Однако они не смогли найти внятного объяснения этому феномену. Я сам был на том месте и видел, что трава совершенно не пострадала, а низ стволов берёз чёрный, обугленный. Самое главное, что там вообще не были никаких следов, человек там тогда не ходил, это установлено учёными, следов поджога тоже нет.

14-11-2011, 16:33 by Капитан 1 рангаПросмотров: 2 624Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: НЛО луч река

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 ноября 2011 16:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я тоже недавно что-то наподобие видела, летел шар по небу, причем звезд еще на небе не было, на спутник не похоже: уж больно крупные и разным цветом переливается, оно начало уменьшаться в размерах и поплыло в другую сторону what +
                
#2 написал: ДжаЛилу
14 ноября 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
ага. я тоже видела. "звездочка" летела очень быстро и переливалась 2-3-мя огоньками. потом резко начала менять траекторию - то вверх, то вниз. улетела очень быстро за гору....
#3 написал: Julianna2012
14 ноября 2011 18:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 75
А у нас над городом НЛО "зависал". Было такое ощущение,что он подзаряжается электроэнергией. Висел минут 15, а потом резко поменял траекторию и не знаю с какой скоростью (я не собираюсь парсеки высчитывать),улетел в космос. У нас просматриваются спутники,поэтому могу с точностью сказать,что в течение 1 минуты он был за пределами спутниковой орбиты
#4 написал: kusi
14 ноября 2011 20:07
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Подобного много слышала.Но увы,не видела.История+
                     
#5 написал: marzzz
14 ноября 2011 20:30
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Занятное зрелище, но разум дядьке отказал на время! Что он хотел исказать этим:

На всякий случай я перезарядил ружьё картечью и снял его с предохранителя.

Это что? С картечью - на летающую тарелку? А-а! У него еще нож охотничий имелся? С ножом и картечью - самое то! lol
+
               
#6 написал: roksi
15 ноября 2011 01:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Цитата: marzzz
Это что? С картечью - на летающую тарелку? А-а! У него еще нож охотничий имелся? С ножом и картечью - самое то! +
Это вообще бы война миров случилась бы!!! Фантастический триллер!)))))))))))+ wink
 
#7 написал: Капитан 1 ранга
15 ноября 2011 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Интересно, что никто не обратил внимания на описанное в конце истории странное явление.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.