Предвестники

Видения на яву у Д. продолжались чуть больше недели. Так как мы оба работаем, о сне приходилось только мечтать, хотя эти видения могли случиться в любое время суток, не обязательно ночью. Я на работе спасалась только кофе (никогда им не увлекалась, но другого выхода не было). Знакомая посоветовала съездить к ее подруге, парапсихологу с 20-летним стажем. Пока мы собирались к ней (из-за работы трудно вырваться в определенный день), происходило вот что... В одну из смен Д., в присутствии его коллеги, вешалка стоячая (кг около 6) взлетела в воздух и, пролетев метра 2, врезалась в дверь. На том месте осталась вмятина около 2-х см. И Д. ,и его напарник были в шоке.
В следующую смену шипела рация, был слышен неразборчивый женский шепот, потом неимоверный крик, после которого взорвались все розетки. Затишье... Какие-то несколько секунд и из рации отчетливый женский голос произносит: "Умри!" . Сразу после этих слов в один момент под потолком(там даже близко проводов нет) вспыхивают занавески и сгорают полностью, кроме них ничего даже не почернело.
Во время следующей смены мой будущий муж очнулся под потолком, в буквальном смысле! Поняв, что висит в воздухе, метрах в двух от пола, рухнул на стул, больно ударившись спиной.
Прошел день, не без видений, конечно. Утром после звонка Д. я решила, что больше нельзя откладывать и к вечеру встретилась с парапсихологом. А случилось вот что. Дальше напишу с его слов: "Пришел с работы, прилег на кровать. Вдруг звонок в домофон, потом в дверь. Открывать не пошел -охватил непонятный страх. Далее: резкий стук в окно (этаж у нас первый). Приоткрываюю занавеску, а там 4 снегиря стучатся в окно, я их отпугиваю, но они не улетают. Сел на кровать, стук продолжается. Подхожу, раздвигаю занавески, а там стоит что-то 2-х метровое в темном балахоне и поднимает руку, пытаясь направить указательный палец на меня! Я говорю:"Нет! Не-е-ет!" Прижимаюсь к стене и, видимо, теряю сознание"
Д., как только пришел в себя, позвонил мне и перепуганным до невозможности голосом спросил, все ли со мной в порядке.
В этот же вечер мы поехали к той женщине. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь то, что проверив биополе Д. , она присела на стул и сказала, что за 20 лет своей практики с подобным не сталкивалась. Объяснила, что есть какая-то сила извне, затягивающая Д. к себе, оставляя в его биополе огромные дыры...
Прошу прощения, но продолжу позже, история и правда будет длинной. Спокойной ночи всем.


Новость отредактировал olqa.weles - 2-11-2011, 02:14
2-11-2011, 01:14 by ULiya_26Просмотров: 1 739Комментарии: 6
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
2 ноября 2011 07:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#2 написал: zeronnn
2 ноября 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
kusi,
А почему собственно минус, история мистическая и страшная так что +
     
#3 написал: irina77
2 ноября 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
хрень какая-то. если нет времени писать - лучше не писать
#4 написал: VENDETTA
2 ноября 2011 12:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я первую часть не читала, поэтому не особо поняла в чем дело, но эт как говорится мои проблемы +
                
#5 написал: Muhomor
2 ноября 2011 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
а я на самом деле не вижу смысла в выкладывание таких историй.....больших всмысле. Да хорошая история, но по кускам неудобно читать. я ничего не поставлю
  
#6 написал: VOYAG
6 ноября 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
Написано сумбурно, читать не очень приятно. Так что МИНУС здесь сам напрашивается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.