Шальной

Эта история была рассказана мне моей подругой Юлей. Сразу хочу сказать, подруга не шутница, и маловероятно, что она сама могла такое устроить.
Мы тогда жили в маленьком городе на севере республики Коми. Город построен так, что вперемешку с кирпичными домами тут же стоят деревянные, как в частном секторе. Я жила с родителями в квартире, а она с матерью и отчимом в деревяшке. Дело было зимой.
Отчим, как большой любитель выпить, ушел к собутыльникам кутить, а ее мама работала в ночную смену. Той ночью ей не спалось, она ворочалась в кровати, не могла уснуть. Кошка, которая ее очень любит, как ни странно, очень редко спала с ней в ее комнате и тогда тоже спала где-то в другом месте. Юля пошла на кухню, попила воды, нашла кошку, взяла ее к себе и легла в кровать. Кошка сначала сопротивлялась, но потом затихла. Юля провалилась в полусон, знаете, когда вроде спишь, но частично слышишь всякие посторонние звуки. Она очнулась от "странного чувства, как после кошмара, когда ты понимаешь - все, проснулась, но страх от него остается, как будто все происходило по-настоящему". Когда ее сердце успокоилось и перестало колотиться, она закрыла глаза. В тот же момент по ее ногам резко пробежал холод, а в лицо пахнуло чем-то горячим и зловонным. Она позже сравнила тот запах с запахом чего-то жженого, протухшего и вообще, тошнотворного. Она резко вскочила, краем глаза заметила, что кошки на кровати уже не было. По стене из дальнего угла по направлению к ней молнией пронеслась черная, бесформенная тень, и тут же что-то грубо и сильно толкнуло ее обратно на кровать. Она упала и вдруг почувствовала резкую боль сразу в нескольких местах на своем теле. От непонимания того, что происходит, боли и дикого ослепляющего сознание страха она за секунды взлетела с кровати и прямо в ночнушке и босиком по морозу побежала к соседке, и остаток ночи провела у нее.
В школу она, понятное дело, не пошла на следующий день. Когда я к ней пришла разведать, почему она прогуляла уроки, хотя мы накануне созванивались, и она не говорила что болеет или что-то еще, она мне все рассказала. Я сомневалась в правдоподобности ее слов, пока она не показала мне отметины на своем теле. Когда я их увидела, забыла, как разговаривать, потому что сразу поняла, что она не врет. На ее спине, ближе к плечу, и на внешней стороне предплечья виднелись следы от зубов. Человеческих вроде, но они были расположены таким образом, что обычный человек не смог бы так широко разинуть рот, чтобы укусить. То есть, расстояние между рядами этих зубов было примерно сантиметров 10. Сама себя она укусить не могла, а просить кого-то еще, чтобы напугать меня - зачем? Тем более, судя по синякам и кровоподтекам в местах этих укусов, ее очень сильно укусили, и не думаю, чтобы она стала это терпеть нарочно.
После того случая она сказала, что в доме больше жить не будет, и жила со своей старшей сестрой. Раны от укусов заживали у нее на удивление долго, одна даже немного загноилась. Маму она навещает крайне неохотно, ее до сих пор трясет, когда она переступает порог родного дома, поэтому это ее мама чаще к ним приходит. Кошка, кстати, после этого постоянно обитает в той ее комнате. Мама Юльке поверила, еще бы не поверить, когда такое на спине увидишь, но сама никаких странностей в том доме не замечала. Так и живет там до сих пор.
Всем спасибо за внимание.
27-10-2011, 07:07 by Faceless KillerПросмотров: 1 681Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Необъяснимое укус тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
27 октября 2011 09:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Блин, что-то не верится
               
#2 написал: Jane_aka_Jade
27 октября 2011 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
ничего ставить не буду. мало верится в такое.
#3 написал: Sultan
27 октября 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
а мне понравилось +
#4 написал: ya_helena1
27 октября 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+жесть
    
#5 написал: SubFear
30 октября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
"Кошка сначала сопротивлялась, но потом затихла."-Юлька крепкая девчушка:)
#6 написал: anastasyaburlakowa
31 октября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 163
+++++
       
#7 написал: Ledy
4 ноября 2011 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.