Во сне и наяву

Приветствую вас.
Расскажу вам одну историю. Выслушав ее, пожалуйста помогите разобраться что это: всего лишь сон или кто-то пытается что-то донести до нас.

Одной августовской ночью приснился мне сон:
“Землянка. В ней много людей, как пожилых, так и молодых. Время то ли довоенное, то ли после войны (1941-1945 годов). Я вижу себя со стороны: сижу на кухне, разговариваю с жильцами. Ко мне подходит светловолосый молодой человек и протягивает руку. Я киваю ему и беру за руку. Все кружиться словно в эпицентре урагана и мы переносимся в соседнюю комнату, где начинаем танцевать вальс. Вдруг кто-то заходит в комнату и мой партнер отпускает мою руку. Я по инерции поворачиваюсь спиной к двери и не успеваю увидеть кто вошел”
Я подумала, что сон необычный, мне казалось, что все было таким реальным. Могу поклясться, что сквозь сон я чувствовала прикосновение его рук. Я рассказала сон подруге и описала внешность таинственного незнакомца (кратко: симпатичный блондин). Мы с ней с детства увлекались мистикой и она решила вступить с человеком из сна в контакт. Вечером она сказала, что звала его, и впав в транс чувствовала, что он находится рядом. Он молчал, а только донес до нее звук: будто кто-то ходит в сапогах по деревянному полу. Больше ничего. Мы пожали плечами, потому что объяснить все это никак не могли.
Через несколько дней он снова пришел ко мне в сон.
“Это было уже наше время, празднование 9 мая. Люди, будто яркий ковер, двигались в сторону нашего парка на праздничный концерт. В толпе я нашла свою подругу и мы побежали вперед, обгоняя людей. Присев на скамейку у каруселей - мы стали болтать. Через несколько минут к нам подошли двое молодых людей: тот же блондин и с ним его товарищ брюнет. При чем оба были в военной форме”
Как и в прошлый раз я поделилась сном с подругой. Она вновь согласилась контактировать с ними. В этот раз она видела себя со стороны. К ней подошли двое наших уже знакомых и каждый взял ее за руку. Их поглотил свет и она увидела такую картину:
“Бал. Люди танцуют, веселятся, поют песни под музыку. У одной из стены стояла я и тот самый брюнет. На мне было красивое бальное платье белоснежного цвета. После меня пригласил на танец блондин. За все время танца он не проронил ни слова. После меня “украл” на танец усатый мужчина.”
Подруге нужно было выходить из транса, но они не отпускали ее руки. Приложив все свои усилия - она открыла глаза. Этой ночью теперь ей снился сон:
“Лес. Слышны выстрелы. На опушку леса выходят двое в военной форме: всадник-блондин на коне и его товарищ - брюнет. Они махали руками, но вновь молчали”
Больше в сны они к нам не приходили (все это происходило в августе)
Где-то 20 числа в сентябре меня разбудила собака (примерно в 5:30) и попросилась гулять. Я вышла с Риком и побрела по дороге. Когда мы повернули домой, то я отчетливо услышала стук лошадиных копыт. Мое сердце бешено заколотилось, но обернувшись я никого не увидела. Дорога с двух сторон окружена лесом, машин не было - все было тихо. (Рядом фермы, хозяйств нет)
Жду ваших мнений об этой истории. Пытался ли кто-то с нами связаться или же это просто игра воображения.
Спасибо за прочтение!

26-10-2011, 20:43 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 468Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Сон бал подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
27 октября 2011 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
я думаю, что скорее вооброжение.
     
#2 написал: Яра
27 октября 2011 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
может вам следует порыться в истории того места,где живете. если они в военной форме, может были убиты в этом лесу. может вы встречались в прошлой жизни...+
#3 написал: kusi
27 октября 2011 08:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Скорее всего это черти или что-то им подобное+
                     
#4 написал: christanna
27 октября 2011 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
скорее всего надо меньшее значение придавать снам, иначе до сумашествия дойти недолго
#5 написал: Мурик
27 октября 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Ну раз у автора такое богатое воображение, в пору книги начать писать...
   
#6 написал: Sultan
27 октября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
интересно, а как можно войти в контакт с героем сновидений
#7 написал: nasta
27 октября 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
да-да согласна с Sultan - меня только это в рассказе и заинтересовало!!
#8 написал: ya_helena1
27 октября 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.