Черное колдовство

Вот моя страшная история. Вначале 90-х годов я закан­чивала среднюю школу. По­знакомилась с молодым че­ловеком, встречались серьезно. Однажды он мне рассказал, что до армии была у него девушка и он любил ее, собирался после армии жениться. Она была высокого мнения о себе, любила роскошь, власть, но он любил ее такую. Ушел он в армию, а она продолжа­ла учиться, писала, что ждет и лю­бит. Через год он перестал полу­чать письма, а позже узнал, что она вышла замуж за богатого и обеспеченного. Первое время пе­реживал, но потом успокоился и выкинул ее из головы. Отслужив, встретил меня.
Мы поженились. Я старалась все сделать, чтобы мы ни в чем не нуждались, копейку к копейке складывала. А через год муж од­нажды сообщил, что его бывшая любовь развелась и вернулась в наш город с сыном. Я тогда и подумать не могла, что из-за этого у нас возникнут проблемы.
Мы продолжали жить дружно. В основном моими трудами и за­работками семья расцветала. Мой муж хорошел, модно одевался. Его бывшая любовь заметила это, стала чаще "случайно" на дороге встречать. Он мне все рассказывал. Я начала понимать, что это неспроста. Мужу объяснила, что надо избегать этих якобы случай­ных встреч.
Время шло. Я стала замечать, что у моего мужа уже нет былой страсти ко мне. Его бывшая невеста стала приходить к нам домой, хотя я была против, но муж объяс­нил, что она просто друг семьи.
Поехав в гости в другой город к родителям, я по совету своей ма­мы обратилась к своей крестной и рассказала свою историю. Крест­ная, верующий человек и народ­ный целитель, многое в жизни по­видала и знала, что некоторые лю­ди применяют черную магию, что­бы добиться цели. Я всерьез это не восприняла, считала, что такое только в сказках бывает.
С каждым месяцем муж отда­лялся от меня, а я стала резко те­рять вес, силы уходили куда-то, глаза стали черными, все валилось из рук, начали выпадать волосы. А потом начала болеть голова до та­кой степени, что я от боли не зна­ла, в какой угол забиться. Обратилась к врачам. Кучу лекарств пила, но безрезультатно. Я угасала поти­хоньку. Анализы были ужасными. Я уже не видела выхода.
Приехала ко мне мама и сказа­ла: "Теперь ты видишь, что чело­века можно уничтожить колдовством?" Хотя я до конца еще не ве­рила в это, но согласилась искать помощи у народных целителей. Моя крестная попыталась помочь, мне стало немножко легче, но пол­ностью излечить меня она не смогла. Нужно было искать силь­ного человека. Я побывала у мно­гих целителей, которые дают рек­ламу в газетах, они брали деньги, а помочь не могли. А мне станови­лось все хуже и хуже. Питаться я вообще перестала, только пила. Я уже не надеялась ни на что, лежа­ла пластом.
Случайно мама встретилась с моей учительницей по музыке. Она дала адрес своей знакомой целительницы, а в этот же день меня отвезли к ней. Вышла жен­щина, спросила у родителей: "Сколько времени это длится?" — и, не дослушав длинных объясне­ний, завела меня в дом. Подошла ко мне и сказала: "Если еще ус­пею, помогу..." Единственное, что она мне велела: "Поверь в Бога и молись, как умеешь..." Весь этот вечер она боролась за мою жизнь, мне было очень плохо, но я моли­лась. Утром мне стало немного легче, и я действительно это ощу­тила. Увидев в моих глазах огонь­ки жизни, целительница сказала: "Теперь ты жить будешь! И благо­дари Бога, что он тебя спас! Если бы ты вчера не приехала, то сего­дня никто не помог бы!"
Я продолжала у нее лечиться, анализы становились лучше. Це­лительница объяснила, что со мною было и кто сделал, описала подробно эту молодую женщину. И тогда я уже точно знала, что ме­ня хотели уничтожить и лишить жизни, лишь бы развалить семью и забрать мужа.
Немного подлечившись, я вер­нулась в свой город и подала на развод. Через некоторое время от знакомых узнала, что разлучница стала болеть, а с ней и мой быв­ший муж. Бог им судья, за все свои грехи надо платить сполна. Теперь они для меня не существуют, я на­чала новую жизнь.

25-10-2011, 09:17 by Atherakhia DannanПросмотров: 4 457Комментарии: 16
+26

Ключевые слова: Невеста колдовство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: irina77
25 октября 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
+
#2 написал: olqa.weles
25 октября 2011 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: nasta
25 октября 2011 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
+
#4 написал: Энма
25 октября 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
а-а, это не только разлучница сволочь, но и муж козёл? ну-ну, бывает. +
             
#5 написал: Mysja
25 октября 2011 12:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
а вам мужа своего не жаль? ведь он тоже был пд ее "чарами"
    
#6 написал: Taira
25 октября 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Вы правильно поступили, а что касается разлучницы- она уже один раз его бросила, значит бросит еще+
 
#7 написал: anika
25 октября 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Не, ну нормально? Жена против, а она приходит - друг семьи видите ли. Пинка бы ей и с лестницы. +
#8 написал: oli.plotnikowa
25 октября 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
все хорошо, что хорошо кончается)))+
#9 написал: ya_helena1
25 октября 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+добро победило зло, ура! braavo
    
#10 написал: бабочка
25 октября 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
так нужно было и мужа спасать! +
    
#11 написал: zika86
25 октября 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
плюс
#12 написал: Maximochka
25 октября 2011 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Волосешки бы повыдирала я этой разлучнице!+++
#13 написал: MiSs BoSs
25 октября 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
вот-вот, с лестницы такого "друга"! а за историю + :)
#14 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#15 написал: NIKTA_09
26 октября 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#16 написал: kusi
30 октября 2011 02:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+Одну б такую разлучницу вздёрнуть публично на центральной площади другим бы не поводно было,а таким как муж ретуал кострации в медицинском учереждении провести.
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.