Свидание под полной луной

Я отношусь к категории «счастливчиков», которых паранормальности буквально преследуют. Часто с этим сталкивалась. Но вот одна из историй меня очень напугала.
В тот период я общалась со Славиком, бывший одноклассник, честно предложивший мне «встречаться». Таких предложений я с седьмого класса не слышала, была удивлена и согласилась.
Мы проводили вместе время, чаще дома, но вечерами, естественно, за неимением жилплощади, на которой можно было бы предаваться плотским утехам, мы выбирались на лоно пригородной или загородной природы. Славик был счастливым обладателем автомобиля ВАЗ 21099 и собственно на нем мы и перемещались на живописные места, в нем же и проводили романтично-интимные часы.
В тот день Славик решил отвезти меня в пустынное и жутко романтичное место, оно называется Андреевские пруды. Я честно говоря не знала куда мы едем, мне было все равно. Интересовал сам процесс, не место.
Прибыв на место, без лишних разговоров, перешли к делу: романтика же, чего тянуть?! Долго ли, коротко ли (уже не помню, года три прошло с тех пор), но процесс был завершен. Как водится после секса надо покурить. Выхожу я из машины, закуриваю, слушаю романтическое кваканье многочисленных лягушек. Смотрю на пруд, в котором отражается полная луна и мне становится не по себе. Я поворачиваюсь к Славику, дабы поделиться ощущениями от природы. И, прямо говоря, ох…как удивляюсь: лесок, окружающий эти пруды весь в белых тенях. Выдавливаю из себя: «Славик, зая моя, поехали-ка, а?». Славик удивился, возразил. Но я уже села в машину и потребовала: «Поехали! Потом объясню».
Мы поехали. Проезжая между прудов, я явственно почуяла присутствие в машине еще кого-то. Славик почуял так же. Этот кто-то сидел на заднем сиденье и имел наглость себя проявлять. Он начал со мной общаться. В голове просто возник голос парня, который рассказывал мне, что его зовут Леша, он был убит за долги, потом его повесили, инсценировав самоубийство. Я попросила его удалиться. Леша сказал, что уйдет только после того, как мы поставим за него свечку.
Сообщила требования Славику, он согласился.
Почему-то я была уверена, что церковь – круглосуточное заведение. В ту ночь выяснилось, что нет. Мы остановились возле ближайшей церкви и выскочили из машины, открыв все двери, как бы намекая гостю, что пора бы удалиться.
Время около 2х часов ночи, мы стоим у церкви, возле открытой настеж машины и нервно курим, мимо проезжают редкие машины и косятся. Внезапно около нас остановилось такси – Славин знакомый. Он поинтересовался почему мы выбрали такое странное место для парковки. Поведали ему о наших приключениях. Весь его первоначальный скептицизм развеялся быстро, как только прикрытые мной задние двери защелкнулись на предохранители. Таксист побелел, пожелал нам удачи и быстро поспешил уехать.
Как бы нам не хотелось, но пришлось вернуться в машину. Мы поехали искать открытую церковь. Все это время нечто Леша нас терроризировал своим присутствием. Потеряв последнюю надежду на то, чтобы найти церковь, ждущую прихожан ночью, мы встали около последней на пути. Церковь Голубые купола находится напротив частного сектора. Всю ночь мы курили, боролись со сном и ждали открытия церкви. Леша ходил вдоль частного сектора и пугал местных псов, которые отзывались на его присутствие громким лаем. Не забывал он и о нас, периодически возвращаясь. Делился со мной тем, что он тоже хочет курить и пива. С усмешкой говорил: «Не спи, жди, когда церковь откроется – не уйду». Да уж, какой тут сон…
Так мы просидели до тех пор, пока ворота церкви не открыли. Я поставила свечку за упокой Алексея, Славик купил икону в машину. Мы вернулись в машину. Там стало явно спокойнее. Мы ехали, уже смеялись над данной ситуацией и сомневались в собственной нормальности.
Уже позже я узнала, что Андреевские пруды находятся на территории бывшего когда-то там села Разбойщина, в котором когда-то нападали на людей и убивали. В 90-е годы там убивали неугодных криминальным элементам людей. А еще это место суицидников, их туда манит со всех концов города. Вот такой был вечерок. Думаю, если бы мы туда поехали не в полнолуние, то ничего бы такого не произошло.
Со Славиком мы вскоре расстались, у нас уже семьи. Но это уже другая история.
П.С. Спасибо всем, кто прочитал мой поток бессвязных мыслей)


Новость отредактировал VENDETTA - 22-10-2011, 09:14
21-10-2011, 21:52 by FenechПросмотров: 2 835Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: призраки машина полнолуние

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мася1988
22 октября 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
интересно +
#2 написал: VENDETTA
22 октября 2011 11:09
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хе хе, забавно написано)
Почему-то я была уверена, что церковь – круглосуточное заведение. В ту ночь выяснилось, что нет.

wink
Понравилось +
                
#3 написал: olqa.weles
22 октября 2011 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хорошо, что только один призрак к Вам в машину залез, а если бы несколько и все со своими просьбами?...+... tongue
                             
#4 написал: e-tata-3102
22 октября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 102
еще легко отделались!
#5 написал: kusi
22 октября 2011 13:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Извените но на мой взгяд" дым Петровских заводов"И призрак непозволительно общительный,даже можно сказать наглый.И ночной вояж по церквам города.
                     
#6 написал: singonium
22 октября 2011 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+))))
#7 написал: Joseffina
22 октября 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Действительно, какой-то наглый и навязчивый призрак. И общается как-то уж очень легко с людьми. )
#8 написал: jana.djachko
22 октября 2011 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Мне понравилось)+++++
  
#9 написал: бабочка
23 октября 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
очень интересно ,но как так??? призрак сел в машину еще и разговаривает))))
    
#10 написал: Энма
23 октября 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да ладно, прикольная история. Насчёт церквей - правда. это вам не Запад, там католические церкви открыты круглые сутки, а у нас - фиг вам. +
             
#11 написал: zika86
25 октября 2011 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
интересно
#12 написал: FireSly
29 октября 2011 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
позитивно написано)))+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.