Нечто...

Привет всем. Хочу поделиться своим рассказом из личного опыта столкновения действительно необычного. После этого случая прошло более 10 лет, а я не могу Это забыть.

В тот вечер я долго не ложился спать, ждал брата. Он младше меня и сами понимаете я волновался за него. Он работал допоздна и приезжал довольно поздно, когда родители уже спали. Я кормила его ужином, и мы всегда находили о чем поговорить.

А через три дома от нас жили наши друзья приблизительно в километре от нас и в этот вечер они позвонили и как всегда пригласили на кофе. Я не пошел, остался дома, а брат вместе с ними ехал с работы и не заходя домой сразу пошел к ним.

У нас было небольшое хозяйство и в последнее время к нам в курятник повадилась ласка – губительница кур. Услышав шум в курятнике я пошел туда, но тревога была ложной и я уже возвращался из курятника по тропинке к дому как вдруг услышал выстрел. Он был со стороны наших друзей, ну думаю про себя опять друг жену гоняет, оружие ведь было только у них и через минуту другую глухой удар о забор курятника.

Он был из сетки-рабицы, сетка зазвенела. Пойти туда я побоялся, смотрю и брат в калитку заходит. Я к нему – пошли посмотрим что там? А брат ко мне с вопросом: “Ты выстрел слышал?” Кивнув в ответ, я хотел было спросить, как наши друзья, но он сам ничего не понял. Когда уходил все нормально было.

Я подала брату фонарик и мы пошли в сторону курятника в прямом смысле на цыпочках, стараясь не скрипнуть калиткой мы вошли... Затаив дыхание подошли к углу курятника... в углу, где заканчивался соседний забор и выступом был наш – вот почему это ударилось об наш забор, раздавалось хриплое тяжелое дыхание.

Мне на тот момент оно показалось таким громким. За нашим забором начинался лес, заросли ежевики их даже собаки обходят стороной, они росли прямо в обрыве. Братишка резко направил включенный фонарик на звук и даже ни секунды не прошло как это кинулось в эти кусты ежевики. Ладно сказал мне тогда брат, утром посмотрим какого цвета шерсть будет на колючках.

Тучи рассеялись и стало светло как днем. Было полнолуние. Утром брат никуда не поехал, был выходной. Поделав дела дома мы пошли с ним к друзьям, узнать что за пальбу среди ночи они устроили?

И вот что они нам рассказали, когда мой брат пошел домой. Что его жена в это время тоже пошла закрыть за братом калитку, возвращаясь назад услышала треск ломающихся веток под чьей-то ногой. Кто-то шел вдоль забора со стороны леса. Собака у них на эти звуки как-то странно отреагировала: прижала уши, поджала хвост и пятясь задом залезла в будку, издавая странное рычание...

Женщину насторожило, что собака, которая на медведя может кидаться, вдруг так себя повела. Позвав мужа, который не испугливых людей, сначала крикнул вдаль, думая, что может какой грибник заблудился. Потом предупредил, что выстрелит и открыл огонь на поражение, сделав всего один выстрел.

С тяжелым топотом это побежало. Рассмотреть его не было никакой возможности. Если человек, то откликнулся бы, а так остается только гадать.

Мы решили пройти путь вдоль всех заборов и дойти до нашего, чтобы посмотреть может какие следы оставило это что-то или кто-то. Следов не было никаких и даже отпечатков. Да в лесу что может оставить после себя "ЭТО".

Мы нашли приметы по которым определили как оно двигалось в полной темноте, спускаясь в овраг, идя по дну оврага и поднимаясь из него, идя вдоль заборов по зарослям ежевики до нашего забора и ударившись в него оставив вмятину на сетке.

Нас вела кровь, вернее отпечатки огромной лапы, рукой или ступней это назвать нельзя. Заостренные пальцы и размер этой лапы нельзя было сравнить с мужской рукой, слишком уж она была большая и кровь... Она была уже подсохшей и даже на вид густой. Эти отметки были на всем расстоянии от дома друзей до нашего, повторяясь через одно два дерева.

Нам нужно было бы содрать кору вместе с кровью и анализ сделать, но как придешь в лабораторию и скажешь, что мы вчера оборотня подстрелили, не смогли бы вы сделать анализ крови, чтобы мы могли убедится что это он? Полнейшая чушь… Да и побоялись мы на самом деле огласки, а вдруг был человек?

Но не стыкуется одно – брат шел по прямой дороге от друзей домой и уже входил в калитку, когда я услышал выстрел и удар в наш забор со стороны леса. Мог ли человек преодолеть это расстояние почти вдвое длиннее по оврагу в темноте через все заросли? Думаю, что нет...


Мы конечно ждали слухов, что кого-то подстрелили но… тишина. И все-таки я уверен это не было человеком!!!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:36
19-10-2011, 12:53 by ШадоуПросмотров: 2 109Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Выстрел кровь существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
19 октября 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#2 написал: VENDETTA
19 октября 2011 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
ОГО! Потрясающая история +++
Обожаю такие! Мне прям момент понравился когда они в сарай пошли, и дыхание учуяли yaaah
                
#3 написал: Pato4Ka
19 октября 2011 14:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#4 написал: сomilfo
19 октября 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
+ ))
    
#5 написал: Gadina
19 октября 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
У рассказчика какое-то раздвоение личности. То он себя считает мужчиной, то женщиной.
#6 написал: bio090987
19 октября 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
не понравилось, и еще такое впечатление что у автора раздвоение личности, то он особь женского пола
Я кормила его ужином
то мужского
В тот вечер я долго не ложился спать
(у как-то определиться то надо...у автора до конца истории этого не получилось), это первое. Второе - старший брат который готовит младшему ужины и дожидается его с работы поздно ночью?! wink - это смешно))))мужской пол себя так не ведет, тем более взрослый. Представила себе картину, можно комикс с рожами рисовать: "за накрытым столом в домашнем махровом халате и тапочках розового цвета сидит мужик, он же старший брат, напротив открытая дверь в которую входит задолбанный за весь нудный рабочий день младший брат. За спиной брата видно убегающую женщину за которой гонится ее муж с ружьем в руках и на горе озаренной лунным светом сидит оборотень и воет на полную луну". Прям как из повести Пушкина "У лукоморья дуб зеленый" am
#7 написал: kusi
19 октября 2011 16:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прочитала и не поняла.Кого ж они так испугались? И кого ж они так окрестили ЭТО?Влюбом случае кто бы не был, их гость зла он им не причинил. Что пониковать то так?
                     
#8 написал: Шадоу
19 октября 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
bio090987,
Gadina,
Я не виновать:)) Так было:)))
    
#9 написал: Partyzanova
19 октября 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Несмотря на неопределенность в половой принадлежности автора, история достойная моих мурашек=)
+
#10 написал: olqa.weles
20 октября 2011 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Это был снежный человек.+++
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.