Мертвая подружка

Эта история случилась со мной, может и не слишком мистическая, но просто я не могу найти ответа вот и хочу рассказать и послушать мнения других.

Была у меня подружка Света. Знакомы были мы с ней с детства, даже еще наши мамы вместе с колясками гуляли. Мы дружили, играли, веселились, позже делились с ней разными любовными переживаниями и так далее. Но, к большому сожалению, так случилось, что в 15 лет она погибла.

Это произошло так. Утром после празднования Нового года, то есть 1 января Света собралась пойти в гости к подруге, но мама не хотела ее отпускать, говорила, мол, куда ты собралась такого числа и так рано, люди же всю ночь новый год отмечали, отсыпаются сейчас - и ее не отпустила. Света не стала настаивать, а просто вышла с кухни. Через 5 минут мама ее слышит, дверь входная хлопнула, выходит в коридор, а Светиной куртки нет, убежала. А через час уже милиционеры к маме пришли и говорят, ваша дочь погибла.

По версии милиции, Света сходила в гости к подруге, а затем вышла от нее и прямо из подъездного балкона с 10-го этажа сбросилась вниз. Все были просто в шоке - зачем она это сделала? Ведь не было у нее таких проблем, из-за которых можно жизнь покончить самоубийством. Мальчика не было, безответной любви тоже, в школе с родителями все нормально. Многие думали, что ее убили, только подтверждений этому не нашлось. Следов борьбы, изнасилования, следов чужих в подъезде не было...

Через некоторое время она стала мне снится, хотя сны мне не снятся вообще никакие, а эти очень странные, сплю, вижу сон и понимаю, что это сон и хочу проснуться, и вижу себя, плачущую на кровати навзрыд, но не могу проснуться. Снится она всегда грустная, худая, с каким-то болезненным видом, и не могу я понять, что же она хочет сказать, и как могу я ей помочь.

Первый сон был как будто я в огромной библиотеке и вдруг входит она, и я понимаю, что передо мной мертвый человек, и я чувствую от этого невообразимый ужас, и не могу проснуться, а она говорит: "Будешь купаться после самостоятельной - смотри не утони". Я просыпаюсь, лежу-дрожу, как будто, в самом деле, видела привидение. Что она хотела этим сказать? Что за самостоятельная? Еще видела себя в квартире нашей старой, в доме, где мы вместе с ней жили, я примеряю наряды, вдруг открывается дверь в подъезд и стоит она, опять грустная, я говорю ей: "Правда все наряды красивые?" и она грустно кивает. А еще вижу, как она собирается признаваться парню в любви в прозе и записывает это на листке бумаги, а потом это листок бумаги превращается в бабочку и она улетает.

Просыпаюсь с теми же ощущениями. Еще видела, как будто идет она по улице вся больная и искалеченная, с волосами, стриженными почти наголо (а при жизни у нее были длинные шикарные кудри) и опять ощущение, что я вижу умершего человека, бросаюсь к ней, плачу от радости и чувствую, как в реальности текут по щекам слезы, спрашиваю: "Ты жива, что с тобой случилось?" и она говорит: "Меня убили, потому, что я была беременна и не хотела делать аборт, а они не хотели, чтобы все узнали об этом". Я просыпаюсь, лицо мокрое от слез.

Но медэкспертиза не показала, ни беременности, ни изнасилования. И недавно сон видела ее маленькой девочкой, которая убегает от двух мужчин, я на себе чувствую как ей страшно, как бьется ее сердце и вот она прячется на каком-то корабле, но ее увидели, за ней прыгают и она падает в воду, захлебывается... И я вместе с ней, вскакиваю в кровати и глотаю ртом воздух. Что это просто сны? Или она хочет что-то сказать? Или чтобы я что-то сделала, но что? Свечки за ее упокой всегда ставлю в церкви. И про себя ей говорю, как я ее люблю и скучаю по ней.


Новость отредактировал Cleona - 7-01-2013, 23:23
18-10-2011, 15:19 by Atherakhia DannanПросмотров: 5 511Комментарии: 19
+35

Ключевые слова: Подруга Мёртвая

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sewercat
18 октября 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Интересно, что она хочет от автора+
#2 написал: Pato4Ka
18 октября 2011 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#3 написал: Елена_Гилберт
18 октября 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Супер+++=))
#4 написал: Green Wind
18 октября 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да просто сны, которые не несут никакого смысла. А вообще действительно загадочная история, почему она упала. Похожую историю видел в битве экстрасенсов, может это одна и та же история. +
                  
#5 написал: _Dolly_
18 октября 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Мне её жаль(( Но почему она с каждым сном всё больнее
+++++++++++++
  
#6 написал: ежевика
18 октября 2011 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
ничего так +
 
#7 написал: leksa
18 октября 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Может быть просто игры разума? Не все сны про умерших, хоть и родных людей несут какое-то послание... Я плюсую.
 
#8 написал: Даш_ка
18 октября 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
+
 
#9 написал: Azova
18 октября 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
Мне кажется, что это не просто сны... Например, где её подруга рассказывает, как её убили. Душа никак не может успокоиться, потому что, мне кажется, смерть была насильственной... Зачем девушке, без видимых на то причин скидываться с 10 этажа, тем более 1 января? А если бы и были причины, то подруга наверняка бы об этом знала.... Так что нужно обратить на эти сны особое внимание, мож она что сказать хочет?+
 
#10 написал: kusi
18 октября 2011 20:48
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Странно всё это.В любом случае что-то её толкнуло на такой поступок или кто-то.
                     
#11 написал: ProstoCat
18 октября 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Вам нужна посторонняя помощь, сами Вы, я боюсь не справитесь. Бабушке к какой сходите или к батюшке. Может часто вспоминаете вот и снится?
#12 написал: Даш_ка
18 октября 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
+
 
#13 написал: 11Лиза11
18 октября 2011 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
++++++++++ Со снами нужно разобраться, все не так просто. Все, что говрят покойники - правда.
#14 написал: Holya
19 октября 2011 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 200
Не могла она сама спрыгнуть... просто 1 января люди все под градусом вот кто то ее и напугал или что... может заставили прыгнуть... а сны по моему не просто так cнятся... нужно все разузнать..... если бы была игра разума Вы бы могли проснуться а тут... она что очень важное хочет сказать вот и не можете!
#15 написал: naiduna
19 октября 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#16 написал: белянка
19 октября 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
++++++
  
#17 написал: Didara
19 октября 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Наши сны - уникальная вещь.
Они могут спасать нам жизнь, рассказывать то, о чём никто не знает, предупреждать о каких-либо событиях и т.д.

Умершая подруга не просто так приходит во сне. Она действительно хочет что-то сказать. Её душа не может покинуть Землю, ибо есть что-то, что её здесь держит. А как правило это либо не законченное дело, либо какое-то возмездие.
#18 написал: olqa.weles
21 октября 2011 00:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласно, но самой лезть в это дело чревато, можно без головы остаться... Даже не знаю, как ей можно помочь? Может просто молиться? +++
                             
#19 написал: fremmy
11 ноября 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Первый раз пишу комментарий, очень задело меня повествование. В годы моей школьной жизни "самостоятельной" сокращенно называли самостоятельную работу (контрольную, задание какое-то на проверку знаний), может это имелось в виду…
И еще насчет медэкспертизы, по роду деятельности сама в данной сфере, много с чем пришлось столкнуться, но могу вам дать намек, что практически все в жизни это вопрос цены…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.