Чавкающее нечто

В далекие 70-е годы, когда моя мама была юная и молодая, поехала она с подругой отдыхать в Евпаторию. Отдых шел на ура - солнце, море, мужчины, танцы до утра. Жили они в мини-пансионате, то ли на 2 этаже,то ли на 3, вблизи не было ни деревьев, ни кустов, все они находили от пансионата на расстоянии метров 7-10 (где-то так). В один из дней мама с подругой настолько уже устали, что решили вечером-ночью никуда не ходить и отправились в номер. Номер был небольшой, посередине окно, по бокам кровати прикроватные тумбочки, рядом с дверью шкаф и столик небольшой, ну, конечно, стулья. На столе были фрукты и сладости в виде печенья, сушек и вафлей. Пришли они в номер, поболтали немного и стали готовиться ко сну. Ночью было очень душно, и поэтому они окно держали все время открытым. Легли они значит, обе к стенке повернулись, пытаются уснуть, душно, спать невозможно, и тут все началось. Что-то вскарабкалось на подоконник, спустилось вниз на пол и небольшими бережками, клацая линолеум, издавая непонятные звуки, что-то похожее на рык и сопение, притопало к столу, где были фрукты и сладости. Это что-то вспрыгнуло на стол и с жадным, чавкающим, нечеловеческим и даже не животным звуком начало поедать все, что там лежало, длилось это минут так 5-7. Мама говорила, что она лежала в таком ступоре и страхе, что боялась пошевелиться и посмотреть, что это. Продолжаем дальше, чавкающее существо благополучно покушало, спрыгнуло и такими же маневрами, как и заходило, упрыгало в окошко. Спустя минут 10 мама окликает подругу, она оказывается тоже не спала и слышала, что это могло быть, они очень долго думали, в конце концов уснули. Утром проснувшись, они обнаружили огрызки и крошки на столе и непонятные царапины на линолеуме и подоконнике. Спрашивали они у хозяев, не могла ли залезть обезьяна или еще какое-нибудь животное. Их утверждали, что это невозможно, но мама с подругой были уверены, судя по звукам, это не животное было, что это было - загадка до сих пор, но до конца отдыха они потом спали с закрытым окном! Вот такая история. Ваши догадки, что это или кто это мог быть! И еще раз прошу прощение за стилистику и, может быть, орфографию)))))


Новость отредактировал Faceless Killer - 16-10-2011, 19:04
16-10-2011, 19:04 by moriposaПросмотров: 3 128Комментарии: 30
+14

Ключевые слова: нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
16 октября 2011 19:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я бы посмотрел в любом случае чем лежать к какому-то животному спиной. А вообще мне кажется это была белка.
                  
#2 написал: Tag
16 октября 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Nik_dk,
улыбнуло)
согласна с 1ым доводом.
  
#3 написал: Елена_Гилберт
16 октября 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Жуть какая....Неизвестное существо печеньки схавало(++
#4 написал: moriposa
16 октября 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
Это существо западло какое-то,все съело и насорило!!!)))))))))Вряд ли это белка,они не рычать и не чавкают))))))

Green Wind, Я бы в жизни не повернулась, к тому что за спиной чавкает рычит,сопит и к тому же жрет мои фрукты и сладости,пусть все съест,только меня не трогает)))))
  
#5 написал: ter_ra
16 октября 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
существо-сладкоежка лучше чем существо-человекоежка....)
#6 написал: moriposa
16 октября 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
ter_ra,Это точно)))))
  
#7 написал: niki dorn
16 октября 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Молча лежать, когда какая-то зараза жрёт мои сладости да ещё и гадит при этом ? Ну уж увольте ! Всыпала бы по самое не балуйся, а за бардак особенно, кто б там ни был, тем более мне кажется, что это была какая-нибудь зверушка ( хотя и понимаю, ночью от такого можно и напугаться, но не думаю, что это мистика ).
 
#8 написал: telega1985
16 октября 2011 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
+
 
#9 написал: ДАШУТА
16 октября 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Неужели ни одной из девушек не пришло в голову включить свет? Какая-то зверюжка поедала сладости, а они сидели в темноте и тряслись от страха.
#10 написал: Green Wind
16 октября 2011 22:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Это существо западло какое-то,все съело и насорило!!!)))))))))Вряд ли это белка,они не рычать и не чавкают))))))


Хахахаха, классно сказано )))) Теперь то я понял как выглядит "Западло". )) А может это реально ручная обезьяна какого-нибудь местного фотографа, которая по ночам занимается такими вещами?
                  
#11 написал: kana
16 октября 2011 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Nik_dk,
соглашусь с первым доводом da
             
#12 написал: moriposa
16 октября 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
Вот все пишут,я бы,я бы. Я бы тоже может и надавала бы тапком,но представ те себе,ночь, тишина и тут нечто залезает к вам.деревьев рядом нет,это же не белка летунья или еще кто нибудь летающий.... Мама уверяет,что это было не животное,не зверек и птичка, а фиг знает что...одним словом нечто....и ее подруга была такого же мнения, я тоже маме говорила,может зверье.она утверждает нет,тебя там не было,ты просто не слышала,что это за УЖАСНЫЕ звуки...АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ БЕГУТ!

ДАШУТА,
А если бы эта зверюшка,переключилась бы на Вас?:))) может она поэтому их не тронула,потому как,они лежали и не шевелились....))))я бы не включила,ну на фиг,что там может ожидать!))))

Green Wind,Я думаю вряд ли,тогда судя по звукам,как описывала мама,это должна быть горилла или гиббон)))))
  
#13 написал: Green Wind
16 октября 2011 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
moriposa, так можно же было очень медленно и аккуратно повернутся и попытаться рассмотреть что это было. Мне кажется если бы оно было злое оно бы не ело конфеты и печенье )))А еще круче было бы поймать его одеялом, связать и потом прославится как первый человек, поймавший чупакабру-сладкоежку ))))))
                  
#14 написал: niki dorn
16 октября 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
У Эдгара По есть рассказ такой...Там орангутанг сбежал от своего хозяина, залез к одной даме в окошко и зарезал её бритвой, имитируя бритьё хозяина своего, а главгерой, соответствеено, расследовал таинственное убийство этой дамы ( блииин, не помню, как рассказ называется, долбаный склероз! ).
Так о чём я.Автор, не обижайтесь, пожалуйста, никто не говорит, что это не страшно ,но всё-таки я вспоминаю тот рассказ и "грешу" на какую-нибудь неведому зверушку belay ...хотя действительно, кто б там ни был, пусть лучше конфеты жрёт
 
#15 написал: olqa.weles
16 октября 2011 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А очень быстро выбежать из комнаты, если так суперстрашно? Я б , наверно так заорала, что это существо умерло бы от разрыва сердца или ушных перепонок. История любопытная, но как можно просто лежать, да еще и задом к чавкающему ужасу не знаю...+...
                             
#16 написал: Анастасия Савельева
16 октября 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
печенькиии(((((((( мерзкое создание!
#17 написал: Toxa
16 октября 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Мне версия с Западлом понравилась))))))))))
#18 написал: Сурок
16 октября 2011 23:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Это злыдень ,в украинской мифологии есть такой персонаж он залазиет в дома и устраивает там кавардак ....а так +
         
#19 написал: moriposa
17 октября 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
На самом деле,у каждого чел-ка разные реакции,на разные ситуации,поэтому не известно,как бы повели другие люди в такой ситуации.у мамы моей был ступор. Кстати она и говорит,лучше бы это была зверюшка...

Сурок,
Вполне может быть))))) winked
  
#20 написал: VENDETTA
17 октября 2011 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Green Wind
Я бы посмотрел в любом случае чем лежать к какому-то животному спиной.

На знаю как посмотреть туда, но спиной бы я тоже вряд ли лежать осталась бы
За историю плюс, понравилось и напугало и озадачило) А комменты повеселили
                
#21 написал: moriposa
17 октября 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
VENDETTA,
Ну теперь уже,остается только,гадать,кто это или что это было:)))))
  
#22 написал: Mozef
17 октября 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#23 написал: e-tata-3102
17 октября 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 102
и я бы посмотрела!быстро так перевернулась!да это нормальная человеческая реакция!а представте если эта няма-ням вцепилась вам бы в спину!и как это оно?
#24 написал: Atherakhia Dannan
17 октября 2011 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#25 написал: moriposa
18 октября 2011 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
e-tata-3102,
а если ням-ням еще перед смертью и увидишь,ням-ням этот вцепится в лицо,я выбираю спину))))))))))))))))) winked
  
#26 написал: VENDETTA
18 октября 2011 08:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: moriposa
а если ням-ням еще перед смертью и увидишь,ням-ням этот вцепится в лицо,я выбираю спину)

lol lol lol
                
#27 написал: sewercat
18 октября 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Чупакабра, настоящая украинская чупабабра)))))
#28 написал: moriposa
18 октября 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
sewercat,
Как вариант,можно рассмотреть))))) winked

VENDETTA,
хыхыххыхых, мне бы не хотелось быть обедом или ужином,а еще и завтрак,какого нибудь ням-няма)))))
  
#29 написал: RaMmStEiN
26 ноября 2011 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Меня очень улыбнула версия больного мальчика,с нестриженными ногтями lol
Лично я бы наврядли повернулся belay
#30 написал: Talisha
17 июля 2015 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
бешеная белка это была:)))))))
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.