Мой сон

Когда мне было 5 лет, мне приснился сон, очень странный. Оговорюсь сразу: у меня есть старший брат Сергей (у нас с ним 7 лет разницы). Действие происходит во Франции 18 века, я вижу себя со стороны, причем я во сне взрослая девушка, в характерной одежде, в чепце. Иду по мостовой с корзинкой в руках, в корзинке утка и еще какая-то еда. Знаю четко, что это все, что есть в доме съестного. Подхожу к башне и зову своего старшего брата по имени. И тут я понимаю, что башня – это тюрьма, что братика обвинили в том, чего он не совершал, оправдаться он не может (так как во сне мы были далеко не богатеи), да и покровителей и заступников в наличии не имеем, и на днях его ждет смерть через отрубание головы (ясно представила себе во сне гильотину). Горькие слезы брызнули из глаз, запричитала: «Сереженька, как же так. У нас ведь кроме друг друга никого нет...» Вздохнула и пошла к коменданту тюрьмы взятку давать (корзинку с едой). А этот комендантишка такой противный был, аж жуть, увидела его – сразу затряслась. Стою перед ним на коленях, реву, умоляю, чтобы хотя бы брата не казнили. И тут чувствую, что кто-то меня за плечи трясет, да сильно так! Очухиваюсь, смотрю: меня моя мама трясет, успокаивает меня. Я лежу в постели с мамой и реву. Ну, потом как-то успокоилась, да и мама мне говорит: «Это же просто сон, хоть и яркий». Конечно, в этот день я ходила хмурая под впечатлением сна. Ну, а постепенно все забылось, в таком возрасте всегда находится куча разных срочных дел.

Прошло 7 лет, мне уже 12, и тут происходит то, что заставило меня вспомнить мой сон! Грабят наших соседей напротив, вызывают милицию и т. д. 95-96 гг., в стране беспредел, ну и менты решили, что виноват мой брат, хотя на момент кражи он был с другом на другом конце города, оформлял документы на паспорт. И все случилось так же, как и во сне, пока шло следствие, из него просто выбили чистосердечное признание, на нем живого места не было, чуть не убили его! Так и отсидел он в СИЗО 3 или 4 месяца, мои родители потратили о-о-очень большую сумму на залог и адвоката. В общем, дали ему 2 года условно, но покалечили жизнь и навсегда изменили его характер. С тех пор прошло более 13 лет; конечно, теперь все вспоминается как страшный сон! Но с того времени, как приснился этот сон, и моя жизнь сильно изменилась – предчувствия, видения и сны...

11-10-2011, 06:30 by Faceless KillerПросмотров: 2 266Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Сон удивительное совпадение Франция предчувствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
11 октября 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Верить то я верю, но скажите мне от куда в 5 лет вы знали, как выглядит гильотина, и что такое взятки?+
     
#2 написал: ya_helena1
11 октября 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ интересно
    
#3 написал: telega1985
11 октября 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
+++
 
#4 написал: olqa.weles
11 октября 2011 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Соглас на с первым комментарием, на выдумку смахивает, но все-равно не избито +
                             
#5 написал: Кукла Мрака
11 октября 2011 20:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не верю
                      
#6 написал: KatyRinka
12 октября 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
+ но выдумка чистой воды...
#7 написал: leksa
12 октября 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Совпадение...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.