История №1

Началось все с того, что как-то раз решила я пересмотреть свой старый дневник. Вела я его исключительно для того, чтоб запомнить яркие моменты своей жизни. Такая ностальгия пробрала, как будто я перенеслась в прошлое. Если бы не мой бумажный товарищ, то я бы наверно и не вспомнила тот день, когда произошел один необычный случай.
Сентябрь, 2003 год. В то время я училась на первом курсе колледжа. При поступлении сдружилась с одной девочкой, назовем ее Марина (чтобы не палиться, она очень просила не рассказывать об этом случае). И вот как-то раз, мы с ней разговорились о мистике. Я рассказывала о непонятных вещах, которые творятся у меня дома, что почему-то я притягиваю к себе все потустороннее, и мне легко даются всякого рода гадания. Естественно, человеку, который ни разу не сталкивался с чем-то необъяснимым, сложно поверить в такие истории. Начался спор и сошлись мы на том, что я докажу ей факт существования чего-то высшего.
Дома откопала я старую книгу практической магии и принялась перерисовывать первое, что попалась моему взору. А попалось вызывание духов, каких именно мне было не важно на тот момент.
На следующий день мы решили прогулять химию и совершить задуманное. Перед ритуалом требовались некоторые атрибуты: камни, 2 маленькие ветки, мел, и банка. Все это мы насобирали, мел стащили у учителя и довольные отправились в шестнадцатиэтажный дом. Выбрали его, потому что лифт не пересекается с лестницей и вероятность того, что нас застукают за таким занятием очень мала (кто был или живет в таких домах, точно поймут). Выбрали мы пролет между 5-м и шестым этажом, т.к дверь выходящая на просторный балкон, в этом пролете была заколочена и как бы не пытались ее открыть, не поддавалась. Действие наше началось с того, что мы начали раскладывать атрибутику. По плану первая ветка должна помещаться в банку так, чтоб пол ветки было в банке, а другая половина торчала, следующая ветка ложилась горизонтально. В итоге получаем крест в банке, ставим его к стене и полукругом обкладываем камнями. Далее самое интересное. Я начинаю мелом рисовать непонятные мне значки, которые перерисовала с книги, как вдруг раздается гром, причем такой, как будто бабахнуло где-то около. Начинается дождь. Все действие наше напоминает какой-то фильм ужасов. Далее сама стадия вызывания, я начинаю что-то читать на латыни, знаю плохо, но произношение вроде ничего. Вдруг настает такая тишина, которая в прямом смысле давит на уши. Начинаем задавать вопросы, первым естественно является: “Ты здесь?” …молчание.. вопрос повторяем.. И вдруг, крест, который находится в банке, медленно начинает поворачиваться по часовой стрелке, причем 2 палки двигались так, как будто были связаны невидимой нитью. Лицо Марины начинает меняться и на глазах бледнеть. Но мы продолжаем задавать вопросы: “Дух, подай знак присутствия! “ Не знаю, почему именно такой вопрос пришел мне в голову, наверно потому что, когда такое случается, все, что хотелось узнать как-то вылетает из головы и сложно собраться. Крест начинает медленно вращаться в другую сторону.. Тут у меня вырвался еще один вопрос, как будто вместо меня его кто-то произнес: “Как ты погиб?” только я договорила, как в этой тишине раздался такой скрежет метала, что мы чуть не подпрыгнули от страха. Откуда он взялся, тоже было не понятно, как будто где-то над головой, но на нашем этаже. Понимая то, что кроме нас, никого на лестнице нет, стало жутко, какой-то резкий обжигающий холод пробежал по ногам. Глядя на подругу, я точно знала, что она чувствует тоже самое. Мы переглянулись и мгновенно решили все прекратить. “Мы отпускаем тебя, дух” – еле выдавили из себя мы.. Послышались какие-то стуки, похожие на топот где-то на потолке, не резкие, но слышно было отчетливо. И самое неожиданное, что дверь между пролетами, которая была заколочена, распахнулась, да с такой силой, как будто ее с ноги выбили со стороны балкона. От неожиданности нас передернуло и на минуту мне показалось, что подруга в обморок падает. Я побежала на балкон проверить не пошутил ли кто таким способом. Пробежала 3 пролета вниз, вверх, никого…. Мы так и оставили все на лестнице и пулей выбежали из этого чертово дома. Все действие занимало минут 20, но когда мы вышли из подъезда и посмотрели на время, ужаснулись.. 3 часа мы были в этом доме..
Ночью меня мучили кошмары, а подруга заикалась пару дней. Об этой истории мы больше не вспоминали. И что это было тоже непонятно.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-10-2011, 14:18
6-10-2011, 12:07 by DarkmoonПросмотров: 2 382Комментарии: 17
+20

Ключевые слова: вызывание духов подъезд крест

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
6 октября 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Колледж 1 курс - мне интересно - это сколько лет героине этой истории???
   
#2 написал: nasia1997
6 октября 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ужас...+
   
#3 написал: VOYAG
6 октября 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
- не люблю,когда духов вызывают!!!нечего их тревожить!!!ведь это же не игрушки!!!
#4 написал: VENDETTA
6 октября 2011 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: VOYAG
не люблю,когда духов вызывают!!!нечего их тревожить!!!ведь это же не игрушки!!!

Полностью согласна
Но я поставлю плюс, так как мистика присутствует)
                
#5 написал: Koshka25
6 октября 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: olqa.weles
6 октября 2011 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
МИНУС
                             
#7 написал: Darkmoon
6 октября 2011 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Мурик,
На первом курсе мне было 15 лет. После 9-го класса сразу в колледж)
#8 написал: zeronnn
6 октября 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+но вызывать не стоит, беду можно накликать.
     
#9 написал: ArinaMi
6 октября 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
не пробовыла вызывать)
но интересно)))
+
  
#10 написал: kusi
6 октября 2011 18:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошие же у вас автор яркие моменты,что без дневника не вспомнить!А духов тревожить как то не желательно,а уж тем более с целью доказать их существование.-
                     
#11 написал: Darkmoon
6 октября 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
kusi,
Прошло 9 лет! Я бы не вспомнила такие подробности без дневника..
Юность - дурость, сейчас бы я этого не сделала, без необходимости.
#12 написал: Tag
6 октября 2011 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

как хорошо сказано.

+
я не решилась бы на такое)
  
#13 написал: Magol
7 октября 2011 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
ну..... не то не се
#14 написал: roksi
10 октября 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+
 
#15 написал: евгений
13 октября 2011 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
нда вам еще повезло +
 
#16 написал: Kuzenchik
10 января 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 35
верю, +
#17 написал: SvojaDusha
25 января 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
жутковато+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.