В Нижнем Новгороде

Здравствуйте, меня зовут Ирина, и я хочу вам поведать одну историю из моего детства. (2001)
Я родилась в Кургане и жила там до 6 лет, т.к. в моей семье произошла ссора между моими родителями, после чего они развелись, мы с мамой переехали жить в Нижний Новгород. Жили мы там сначало 3 дня в отеле, но потом сняли квартиру. Разумеется, мы не могли себе позволить роскошные апартаменты и сняли маленькую квартирку в центре.
В квартире была маленькая прихожая, которая сразу уходила в коридор, который выводил в, так сказать, гостевую с диванами и маленьким столиком. В коридоре была дверь в мою комнату. Я была рада, что у меня будет своя комната, но радоваться мне оставалось недолго. Комната была совсем маленькая. В ней не было ни шкафа, ни маленького столика и, разумеется, не было игрушек. Вся комната была покрашена в темно синий цвет. Кровать была немного необычная. Это были просто доски, приколоченные поперек к стене, на них лежало одеяло, что и служило матрасом, одна подушка и простынка. В левой стене от кровати было небольшое окно, без занавесок и без подоконника. Справо на стене висела картина, сделанная из маленького пазла, на ней был изображен замок и большое озеро. Оне не была в рамке, ее просто склеили и повесили на стенку.
Тогда было лето и поэтому мне не нужно было одеяло, было достаточно тепло. Моя мама должна была спать в другой комнате. В 11 часов вечер мама отправила меня умываться и ложиться в постель. Я легла поздно, т.к. мы с мамой только в этот день заселились в квартиру. Тогда к моей маме пришел квартирант (тот кто сдает квартиру). Они сели на диваны в гостинной и начали что-то обсуждать. Я лежала на кровати, повернувшись лицом к окну и картине. Дверь была закрыта, и т.к. свет в коридоре мама выключила, свет из разщелины между полом и дверью не попадал в комнату. Слабый синий свет изходил от окна. В левом дальнем углу было очень темно, т.к. свет туда не попадал. Я долго не могла заснуть, новое место и все такое. Пролежав в постеле минут сорок, меня начило кланить в сон, как вдруг в комнате неожиданно похолодало. Я помню, что было ощущение, как будто подул слабый, но в тоже время холодный ветер. Я поджала простынку под себя, чтобы было теплее. Но вдруг я почувствовала страх и чувство тревоги. мне стало очень страшно. Я хотела позвать маму, но и слова не могла сказать, да что там слова сказать, я лежала и не могла пошевелиться. Все таки я пересилила себя, и, немного присев на кровати, я подвинулась ближе к стенке. Я села на кровати, укутавшись в простыню, и надеялась, что все мне это кажется, и в одно же время я не понимала, почему это происходит именно со мной. И тут я внимательнее вгляделась в левый темный угол. Я увидела светлый полупрозрачный силует. Я не видела ни лица, ничего, только силует человека небольшого роста, но выше меня. Мне было очень страшно, я от сраха не могла дышать, не могла плакать. Я просто смотрела на этот силует и не могла поверить, что вижу это и оно точно смотрит на меня! Я не знаю, сколько так просидела. Я даже не думала убегать, т.к. дышать то нормально не могла! И вдруг картина которая висела на правой стене, упала и разлетелась на маленькие кусочки по всей комнате. Тогда я не помню, как встала и просто изо всех сил побежала к маме. Я все ее рассказа, но не знаю поверила ли она или нет. Но она видела, как мне страшно и сказала, что я могу спать в ее комнате.
После этого я боялась даже ходить по этому коридору одна, всегда звала маму, чтобы она меня провела. В этой квартире у нас постоянно что-то изчезало или свет сам по себе включался. Т.к. мама моя по своей природе во все мистическое не верит, все объясняла, что дом старый и электричество постоянно скачет. А насчет потерянных вещей говорила, что или где-нибудь оставила, или забыла.
Все таки в жили мы там всего лишь год, потом в Москву переехали. В последний вечер я сидела в гостинной и смотрела старые советский мультики и услышала, как мама разговаривает с квартирантом. И тот сказал, что до того, как мы в эту квартиру заселились, там его старенькая тетя умерла. И именно в той комнате, которая должна была моей быть...


Новость отредактировал Faceless Killer - 3-10-2011, 07:09
3-10-2011, 07:09 by BadBatПросмотров: 8 791Комментарии: 24
+15

Ключевые слова: привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
3 октября 2011 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: olqa.weles
3 октября 2011 08:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
: recourse
                             
#3 написал: Azova
3 октября 2011 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
ничего такого особенного...
 
#4 написал: Koshka25
3 октября 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: wolhawitch
3 октября 2011 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
ничего такого особенного...
и ошибок в тексте очень много
#6 написал: ter_ra
3 октября 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
+
#7 написал: VENDETTA
3 октября 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот и шастают, и шастают после смерти, мирным людям покоя не дают) +
                
#8 написал: Green Wind
3 октября 2011 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я за истории, которые люди сами пишут, а не из инета копируют чаще всего ставлю плюс. Так и в этот раз поступлю.
                  
#9 написал: ya_helena1
3 октября 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#10 написал: naiduna
3 октября 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#11 написал: Ярило
3 октября 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
дети видят многое, что не могут видеть взрослые...
+
#12 написал: Pato4Ka
3 октября 2011 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#13 написал: jana.djachko
3 октября 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
+
  
#14 написал: Кэт
3 октября 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Тоже +, мне стало страшно уже от одного описания комнаты:
"Кровать была немного необычная. Это были просто доски, приколоченные поперек к стене", "небольшое окно без занавесок и без подоконника" и т.д. Я бы сразу не согласилась там ночевать.
  
#15 написал: Девятихвостый Лис
3 октября 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Цитата: Azova
ничего такого особенного..

А у вас в порядке вещей, видеть призраков?

А за историю +, всякое бывает...
А описание кровати вообще добило....
       
#16 написал: kusi
3 октября 2011 13:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Весьма интересно,и интерерчик весёленький стеночки в тёмно-синем цвете,кроватка дак вобще на нары какие-то смахивает.Я бы только от такого уюта с ума сошла!
                     
#17 написал: Maximus5
3 октября 2011 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Pato4ka Пауло Коэиьо мачиталась (я про цитату)
за историю +
#18 написал: Rowan
3 октября 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Квартирант - это человек, который снимает квартиру, а не сдает! :)
#19 написал: xxKristinaxx
3 октября 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Ужас,страшно...+
 
#20 написал: shmel
3 октября 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
baka похоже на выдумку,мне не понравилось -
#21 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
+
 
#22 написал: Foma22222
4 октября 2011 09:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Автор,это где это в нашем городе находится хатка со столь ужастными "интерьерами" ? smile Подскажи,я специально съезжу на это посмотреть... smile

ПЛЮС
    
#23 написал: svetlaya1
7 октября 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
[color=#993300][/color] belay хренотня какая- то.
#24 написал: Flap
3 февраля 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
соглашусь с КориЦа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.