Расследование (Автобус...)

В моей прошлой истории (Автобус...) я рассказала о том, что произошло со мной и моей подругой 7 лет назад. В комментариях я прочитала, что мне не верят из-за того, что случилось это семь лет назад, а расследовать эту историю мы начали только сейчас. Так вот... Мне тогда было 8, а моей подруге 10, ну какие тут расследования?! Да и после этого случая мы с ней редко виделись, а потом она пропала на пять по поводу учебы. Встретились совсем недавно и вспомнили этот случай. Она у меня вдруг этой темой занялась, вот и предложила разобраться. Ладно, приступаю к делу. В прошлую субботу (17 сентября) мы были в своём дачном посёлке и решили расспросить местных жителей об этой истории. Услышали немного... В особенности ничего серьёзного, все говорили одно и тоже, либо пожимали плечами. Пришлось подлкючить все наши ресурсы и связи, чтоб попасть в архив Перми. Копались там долго (это было в воскресенье, мы тогда были в городе), часа 3-4. К счастью нам разрешили откопировать несколько статей из газет. Оля занималась анализом этих бумаг три дня. Интернет, к счастью, тоже немного помог. Буквально вчера она мне звонит вечером и рассказала, то что накопала в этих газетах. Оказывается, автобус был заказной, произошло проишествие лет 8-9 назад. В этом автобусеехала невеста и её друзья, как я поняла погулять и поздравить будующих молодожёнов. И тут мы встали в тупик. Какого лешего надо было заказывать ЦЕЛЫЙ автобус, когда их было всего пять человек?! Они могли спокойно уместиться в машине! Напишу продолжение, когда откопаем что-нибудь ещё. Пишите в комментариях свои соображения, заранее спасибо).


Новость отредактировал Faceless Killer - 22-09-2011, 16:11
22-09-2011, 16:11 by LokoQNahПросмотров: 3 499Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: автобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
22 сентября 2011 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно, ждем. Как автобус оказался рядом с Вашей дачей? Пишите по- конкретнее.
                             
#2 написал: Другая...
22 сентября 2011 16:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
62? ты что ле?:D+++
       
#3 написал: Lilith69
22 сентября 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
помоему все и так ясно) автобус заказали что погулять... как никак молодую невесту везли ну как не выпить ))) и кст если верить то что здесь написано то может она возвращается чтоб отомстить ведь кто знает может кто исцинировал аварию... может даже сам жених... вдруг по пьяни предложил в шутку руку и сердце и вот что получилось... а расторгнуть помолвку никак... короче много вариантов что? почему? и как?
#4 написал: ArinaMi
22 сентября 2011 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
я все ровно вам не верю....
я может поверю,если вы прям словами из газет напишите,все газеты есть в интернете,их сканированные страницы,скиньте.,и скиньте какие-то ссылки с интернета.ведь они есть,ведь вы упомянули что "интернет немного нам помог".
  
#5 написал: Koshka25
22 сентября 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: olqa.weles
22 сентября 2011 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
В таком случае надо выяснить сначала все про жениха. Как он отнесся к гибели невесты.
                             
#7 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2011 18:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мило)
                      
#8 написал: Anakonda
23 сентября 2011 11:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Ну заказали целый автобус, что в этом мистического, у каждого свои заскоки.
  
#9 написал: NikitaB
3 января 2014 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Вы че СЛЕД насмотрелись или Глухаря?А так же Следствие вели?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.