Необъяснимое

Хочу рассказать Вам о чуде природе под названием Улуг Хуртуях Тас, и о непонятностом случае произошедший с моим любимым.

Улуг Хуртуях Тас.
В Хакасии есть каменная дева, которую называют Улуг Хуртуях Тас. Она приносит счастье всем, кто искренне её попросит. Но счастье это касается только беременности. Женщины, отчаявшиеся забеременеть приезжают к Улуг Хуртуях Тас и просят её сотворить чудо, они просят, чтобы она помогла им забеременеть. И действительно каменная дева помогает почти всем желающим. Но, за всеми чудесами скрывается и другая сторона. Жители республики Хакасия верят, что у любого предмета есть душа. Поэтому, если дева дает тебе часть своего чуда, ты должен относится ко всему окружающему почтительно, и если ты обидишь любого из окружающих тебя духов, то незамедлительно придет расплата. Говорят, что Улуг Хуртуях Тас может отнять у тебя ребенка, если ты обидишь духа. Прямое тому доказательство - небольшое кладбище находящиеся рядом с Улуг Хуртуях Тас. Возраст детей которые там похоронены от 1 до 3 лет. Я не берусь судить правда это или нет, но в тоже время склонна верить, что действительно есть энергия, которая может не только излечить от бесплодия, но и спасти жизнь умирающему человеку.

Нечто в ночи.
Рассказал мне любимый случай, который с ним произошёл. Это произошло 3 года назад, летом. Он, с родственниками был на даче (дача недалеко от Подольска). Была ночь и шел дождь, и захотелось моему мужчине сходить в уборную, а она, как на многих дачных участках находится на улице. Сделав свои дела, он направился к дому, от уборной до дома идет дорожка, она примерно 6-8 метров в длину. И вот он видит, что на расстояние двух метров от него стоит на дорожке что-то не понятное. Оно примерно 1 метр в высоту, все покрыто шерстью, и передвигается на 4 лапах. Это нечто посмотрела на него, и пошло дальше своей дорогой. Мой парень сказал, что у этого существа был зеленый отблеск глаз, что присуще только семейству кошачьих. Когда я спросила у него, почему оно не набросилось на тебя? Он сказал, что видимо это существо решило что игра не стоит свеч и пошло дальше. Что это было лично я не знаю, большие представители семейства кошачьих под Подольском не водятся, кошка у него есть, но она не 1 метр в высоту. Так что, это видимо останется загадкой, или же когда нибудь мы увидим это существо днем. Мне бы лично не хотелось с ним встречаться.

Всем спасибо=)


Новость отредактировал Richie - 22-09-2011, 13:27
22-09-2011, 13:27 by Natali_SamediПросмотров: 5 307Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: нечто кошка собака зверь дева

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2011 13:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо)
+
                      
#2 написал: vitasya
22 сентября 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Первая история понравилась! +
  
#3 написал: ya_helena1
22 сентября 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ про Улуг Хуртуях Тас видела по телевизору
    
#4 написал: olqa.weles
22 сентября 2011 13:58
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
В субботу в рубрике"Таинственная Россия" был показан фильм про Каменную Бабу в Хакасии. ВОпрос: зачем у нее просить ребенка, если она потом его забирает обратно, садомазохизм какой-то. Вторая история любопытная. ПЛЮС.
                             
#5 написал: Atherakhia Dannan
22 сентября 2011 13:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#6 написал: Vital-ak 47
22 сентября 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
мне вторая понравилась
+++
#7 написал: Natali_Samedi
22 сентября 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
olqa.weles, женщина которая хочет ребенка способная на многое. Поэтому женщины и идут на такой шаг.

И кстати мы вчера смотрели эту программу но там была тема про казанского змея или что то такое. На самом деле 85% того что они говорят полная чушь. Самую большую чушь они сказали про минералы которые есть только в Карелии, я их слушала и "рыдала".
#8 написал: Koshka25
22 сентября 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+++
   
#9 написал: #pufa#
23 сентября 2011 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Цитата: olqa.weles
В субботу в рубрике"Таинственная Россия" был показан фильм про Каменную Бабу в Хакасии. ВОпрос: зачем у нее просить ребенка, если она потом его забирает обратно, садомазохизм какой-то.

да да да!!!+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.