Загадочный случай

Хотел бы поделиться с вами одной историей. Она полностью реальна и я не знаю, как это всё объяснить.

Как-то раз мы с одним знакомым прогуливались возле старых заброшенных зданий (говорили, что это заброшенные казармы). Местечко то ещё: стёкла все выбиты, куча мусора, шприцы, а на одном из этажей торчит оборванная верёвка. Поговаривали, что один наркоман хотел покончить с жизнью, но верёвка не выдержала. Что с ним было дальше, я не в курсе. Но история не об этом. Вообще вокруг того места ходило много всяких историй, хотелось бы рассказать об одной. Был один ужасный случай, две подружки четвероклассницы решили там погулять, и нашли выход на крышу. Что случилось далее, догадаться будет не сложно. Но даже после этой жуткой истории люди не вынесли должного урока. Приехали, заколотили досками двери и уехали. Не глупо ли? Через день доски были выдраны. Ну, что-то я хожу вокруг да около.

Так вот, ходили мы там с другом, гуляли. Но внутрь зайти было страшно, да и желания не было. Болтая о своих делах, остановились возле разбитого окна и закурили. Погода была хорошая, светило солнышко, тут из глубины казармы послышался приглушенный детский смех. Я не особо обратил на это внимания, как ранее было сказано - дети там гуляли часто. Тут смешок раздался совсем рядом, буквально за стенкой. Друг решил узнать, кто же там и глянул через окно. За стенкой никого не оказалось и что странно, отдаляющихся шажков тоже не было слышно. Мы трухнули немного, но любопытство взяло вверх. Вспомнились когда-то виденные документальные фильмы, в которых говорилось, что призраки и прочие паранормальности может запечатлеть камера. Товарищ включил её на телефоне и навёл на окошко. Снимали мы примерно секунд 40. Под конец и начались самые странности. Когда он решил прекратить съёмку и нажал на кнопку, телефон подглючил и его пришлось перезагружать. Включили, зашли на флэшку, открыли видео. Появилось изображение, но через 10 секунд звук стал неприятно трещать, а в дальнем коридоре появился какой-то блик. Потом телефон снова отключился. Стоит ли говорить, что к тому моменту мы изрядно подсирали. В третий раз включая телефон, я уже и не знал, что думать. Дрожащими руками друг нажал на "меню", "галерея". Значка флэшки не было. Тут из здания, где-то глубоко-глубоко снова был коротенький смешок. Нервишки не выдержали, и мы стремглав умчались оттуда. Нервно куря в одном из дворов того района, мы пытались разобраться с флэхой. Не мой, ни его сотовый не видел её. Жутко, но объяснения мы найти не можем до сих пор. Кстати, флэшка починить не удалось.


Новость отредактировал Pato4Ka - 18-09-2011, 17:19
18-09-2011, 16:37 by IANПросмотров: 3 748Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Странный случай флэшка телефон глюк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
18 сентября 2011 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Молва ходит.. нам страшно, но мы все равно суем свой нос.. мерещатся блики.. флэшки глючат.. но итог один у таких историй - кукиш на снимке (изображении). Не впечатлило -
             
#2 написал: Неведомая
18 сентября 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
это любопытство будет всегда и ни какой страх его не сломит..
#3 написал: kviki01
18 сентября 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
любопытсво и губит людей...........
#4 написал: Neadalin
18 сентября 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Да, прекрасно вас понимаю. Бывало у меня такое, что хочу заснять что-то паранормальное, а потом всё глючит. +
  
#5 написал: Tag
18 сентября 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
флешка полетела,у меня такое часто бывало
прям ничего ужас ужасного в этом нет,кроме того что вся инфа с флешки потеряны.
  
#6 написал: Крысолов
22 сентября 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: ILIANA
Молва ходит.. нам страшно, но мы все равно суем свой нос.. мерещатся блики.. флэшки глючат.. но итог один у таких историй - кукиш на снимке

ха-ха-ха!!!
+++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.