Плачущие дети

Не мало исследований было проведено на почве связи людских снов и событий в реальности. Многие годы, ученые пытаются раскрыть эту связь, но на сегодняшний день конкретных результатов ничтожно мало, и такие вещи как «дежавю», «вещий сон» к величайшему сожалению, пока научно недоказуемое явление.
Историю, которую я поведаю Вам сегодня, сам лично считаю совпадением. Но как знать…
Где-то весной 2006-го, точную дату естественно не помню, мне приснился сон. Был он странный, вот мне и запомнился.
И снится мне следующее:
Я, как это порой бывает, задержался в университете. Иду по хорошо освещенной, знакомой мне улице и уже заворачиваю в свой двор, как слышу детский плач. И как-то сразу, толком не потратив времени на поиски, ну, впрочем, как и бывает обычно во сне, замечаю двух маленьких детишек, как мне показалось лет пяти. Оба светловолосые, кучерявые и одежда чистая, что не совсем свойственно детям этого возраста. Мальчик обнимает девочку, как бы пытаясь защитить ее и тем самым успокоить. А она плачет.
Подойдя поближе, я попытался расспросить их, что они так поздно делают на улице одни и где их родители. Дети отвечали, (я точно не запомнил) что мама повела их знакомиться к папе, но сама задержалась у больших окон, и они потерялись. Я хотел отвести их в милицию, наверняка незадачливая мамаша уже опомнилась и сразу обратилась туда. Сказал малышам, что отведу их к маме и хотел взять их за руки, но они не давались, а мальчик заявил, что она сама их утром найдет, а у вас мол: "еще свои дела не все закончены". Это меня конечно удивило: "почему найдет утром"? Неужтоль, они планировали до утра ее ждать?.. Какие еще у меня незаконченные дела посреди ночи могут быть?
Вот такой вот был сон.
Прошло полгода, не больше. Я после каникул, которые я гостил у своей бабушки в деревне, вернулся в столицу. Ко мне приехала моя девушка, она, впрочем, и раньше у меня могла жить по нескольку недель, за что ее родители меня не очень то любили. Мы отметили шампанским нашу встречу, поглядели какую-то мелодраму по компьютеру и легли спать. Свете не спалось, и она попросила, чтобы я рассказал ей сказку. Но сказок я особо не знал, и решил ей рассказать свой сон, конечно же предупредив, что это сон. К концу рассказа, я почувствовал, что кожа моей девушки в буквальном смысле слова холодеет! Она чуть не в истерике билась, я едва смог ее успокоить. В итоге заставив ее выпить полную рюмку коньяка из моего загашника, немного таки привел ее в чувство. И она, хлюпая носом, поведала мне следующее, (Далее с её слов)
«В конце марта к нам в больницу, Света тогда работала медсестрой, привезли девушку на позднем сроке беременности, которую сбила машина. Травмы для любого другого человека были бы серьезными, но не смертельными. Но в ее положении… Врачи все без исключения остались на ночь, и делали все возможное, но ничего не вышло. В итоге было принято решение сделать аборт, а ультразвуковое исследование показало двоих младенцев и спасти хотя бы мать. Операция прошла успешно, но тем-не-мение утром от многочисленного внутреннего кровотечения девушка скончалась…
Мать погибшей впоследствии расскажет, что ее дочь была счастлива в браке. Но в один момент все рухнуло: с мужем, который ее бесконечно любил и носил на руках, произошел несчастный случай и он погиб. Похоронив возлюбленного, дочь света белого не видела, плакала не переставая. Может из-за этого она и не заметила приближающийся автомобиль, когда в последний раз в своей жизни переходила дорогу в неположенном месте…»


Новость отредактировал Richie - 15-09-2011, 23:01
15-09-2011, 23:01 by _NER0_Просмотров: 3 123Комментарии: 11
+25

Ключевые слова: сон связь с реальностью

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Richie
15 сентября 2011 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Страшно...не дай бог такое никому!
 
#2 написал: EliaAngst
16 сентября 2011 02:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Как-то тут все запутанно... Но плюс.
 
#3 написал: EvaS
16 сентября 2011 05:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
я не связала сон и историю
++++
 
#4 написал: zeronnn
16 сентября 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я тоже не связала, но +, очень трагично.
     
#5 написал: laniya
16 сентября 2011 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
А,по-моему,всё даже очень связно.+++
#6 написал: naiduna
16 сентября 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
Ужас, так жалко ....+
   
#7 написал: Anakonda
16 сентября 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Всё очень даже легко связать, я даже могу предположить, что утром девушка нашла своих детей и они вместе отправились к папе, семья воссоединилась, пускай и не на земле +
  
#8 написал: Pato4Ka
16 сентября 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
О_о

+++
              
#9 написал: vitasya
16 сентября 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Даже не знаю, что сказать... Просто плюс
  
#10 написал: гоблин
20 сентября 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
аж мороз по коже +++++
#11 написал: Кровавый Мармелад
8 января 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
фигня--------
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.