Что видят дети?

Дети по-особому воспринимают мир, порой они демонстрируют такие удивительные способности и умения, что это вызывает изумление и вопрос - откуда они могут это знать? При появлении на свет лет до пяти, иногда и старше, дети сохраняют невидимую связь с астральным миром, они обладают возможностью видеть и слышать то, чего не видят взрослые люди.


Родители младенцев часто сталкиваются с тем, что малыш может заинтересованно смотреть на определённое место в комнате, улыбаться туда, и что-то рассказывать. Дети постарше, которые уже умеют говорить, указывают на пустое место в доме и сообщают родителям, что «вон там дядя» или «тётя». Естественно, такое поведение детишек настораживает пап и мам, и они беспокоятся – всё ли нормально с их малышом? Но такое происходит почти со всеми детьми.

По поверьям древних славян, домовой, невидимый дух жилища, живёт бок обок с людьми. Если ему нравятся хозяева, то он поможет присмотреть за детьми, успокаивает и развлекает их. Наши предки считали, что домовой может летать, и обычно находиться на потолке или под порогом. Это выглядит вполне правдоподобно, если учесть, что чаще всего маленькие дети «разговаривают» именно с чем-то, что находится на потолке, и смеются, глядя туда.

Пожилые люди в таких случаях говорят, что это ангелы развлекают детей, но ведь ангелы это тоже духи, и получается, что дети всё-таки видят существа из тонкого мира, в отличие от взрослых, утративших эту способность. Дети в возрасте от двух лет часто заводят себе невидимых приятелей, разговаривают с ними. Эти «невидимки» могут назвать малышам своё имя, часто довольно необычное, и даже играют с ними.

На расспросы взрослых о том, как выглядит такой «друг», дети дают описание маленьких мальчиков либо девочек, однако иногда невидимые друзья принимают вид животного, нередко не совсем обычного. Специалисты - психологи считают, что подобная ситуация возникает тогда, когда ребёнок обделён вниманием, но «невидимки» появляются в друзьях и у очень общительных и контактных детей, причём ребятишки не скрывают своих загадочных приятелей, а наоборот, пытаются показать их родителям и познакомить с ними.

Не всегда лишь такие существа ведут себя безобидно - бывает, что малыши плачут, из-за того, что некоторые сущности, настроенные недоброжелательно, пугают их. И сейчас матери часто сталкиваются с такой ситуацией, когда ребёнок заходится от плача, и его ничем нельзя успокоить, в подобных случаях и в наше просвещённое время младенца относят к знахарке, и при помощи заговоров и особых ритуалов дети засыпают спокойно.

Проведённые недавно исследования учёных выяснили, что младенцы могут воспринимать гораздо больше частот, и они слышат такие звуки, которые недоступны взрослым людям. Поэтому когда ребёнок «гулит» и смеётся чему-либо, вполне возможно, что он общается с невидимыми нам созданиями.


Новость отредактировал OzzyFan - 27-03-2013, 12:48
27-03-2013, 12:48 by ГаладриэльПросмотров: 11 909Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Дети существа астрал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#2 написал: димик
27 марта 2013 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ничего нового не узнал, но ++++++++++++++++
                     
#3 написал: olqa.weles
27 марта 2013 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Многое об этом читала++++++++++++++++++
                             
#4 написал: vampiriys
27 марта 2013 13:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
почему то я не помню чтоб кого-то видел или заводил себе такого друга, статья старая и давно всеми известна , без оценки
      
#5 написал: .nelson.
27 марта 2013 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
да, я столкнулась с этим лично.
когда мой маленький брат стоял в кроватке и смотрел в темноту четко на что-то, произнося имя Вова.
     
#6 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 16:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ага, но потом эти маленькие паразиты ничего не помнят(( и рассказать не могут(
Плюс
           
#7 написал: Ksuhagorka
24 июня 2013 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
//Проведённые недавно исследования учёных выяснили, что младенцы могут воспринимать гораздо больше частот// В первую очередь,они восприозводят гораздо больше частот) и это ужас)
      
#8 написал: Kir87
16 июля 2013 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
я сам себя помню смутно с 2-х лет, с 5-и четко, но что-то никого из духов, домовых не видел и не слышал
  
#9 написал: Сделано_в_СССР
15 марта 2018 23:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Норм+++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.